Пятёрочка

Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.3
Марат Гарипов9 отзывов
Иринка Малинка12 отзывов
Миша Серебряков1 отзыв
Оксана К.6 отзывов
Вечерние очереди человек по 5-6 - это отличительные особенности данного филиала. Чтобы работало в час пик 3 кассира - невероятная удача. Обычно 2. И если у одного на кассе форсмажор случился, вокруг оставшейся единственной кассы плотно скучиваются растерянные и раздраженные люди. Почему бы не сказать им: проходите вот на ту кассу? Сориентировать поток покупателей,проявить нормальную активность на своем рабочем месте ?неужели не жаль уставших людей? Видимо, это не входит в обычные обязанности сотрудников магазина? Где управляющий? Организатор? Сегодня снова та же ситуация. Люди с тележками, пятница, набирают помногу. Дождаться своей очереди немыслимо. На половине конфет нет ценников. В двух разных местах конфеты одинаковые по разным ценам. Порядок здесь редкость почему-то. Не во всех магазинах сети так. На Елькина, 112 очередей нет. Внимательный администратор всегда в зале. Все быстро решают.
Вета Пронина7 отзывов
Iron K87 отзывов
негативный отзыв по поводу вашего персонала: стою оплачиваю счета с помощью терминала установленного в вашей пятерочке. уборщица моет вокруг меня пол. когда я занята своим делом, та говорит мне , мол, шаг в лево,шаг в право (просит отойти ,чтоб помыть пол ,где я стою) я смиренно отхожу и она начинает орать,мол,надо было назад отойти,а не влево(не дословно,но примерно так было) я говорю, мол,могли бы это сделать чуть позже. она в ответ ,мол,нет это моё рабочее время. я говорю,что это не мои проблемы. та начинает спорить и орет ,мол, нет это ваши проблемы и бубнит чё-то себе под нос. в итоге, я встаю на свое место и продолжаю свое дело. далее ,мне нужно покинуть помещение и выйти из пятерочки на что уборщица начинает лихорадочно тереть шваброй у выхода ,чтоб я не смогла пройти. я стою жду, она все никак не может прекратить и видно как она делает это именно специально,чтоб меня не пропускать. я перешагнула гордо и наступила ей на тряпку ,в ответ на это она снова начала что-то бубнить и орать,мол,за швабру платить будешь. отвратительное отношение персонала. надеюсь вы примите меры. что за негативное отношение к людям? если недовольна жизнью,это не значит что грязь нужно выливать на остальных.
Евгения Иванищева13 отзывов
В принципе к самому магазину без претензий, а вот охранники там в последнее время один «интереснее» другого, то откровенный алк**ш, то просто хам странноватого вида... поменяйте охранную фирму! Сегодня охранник вздумал нахамить моему 7 летнему сыну : конфеты он в упаковке потрогал ( не открыл, не бросил на пол) а просто посмотрел что именно это за конфеты ! И тут с высоко поднятой головой выплывает это и начинает высказывать нам что мы не воспитали ребёнка, зачем он трогает конфеты? Причём с ругательствами через слово ( не мат, спасибо и на том), мы с мужем даже онемели на время от такого откровенного хамства!! Ну я конечно возмутилась, попросила уточнить что именно ТАКОГО страшного натворил ребёнок, вразумительного ответа не последовало. Тогда я сказала что буду жаловаться, в ответ услышала: у меня последняя смена, мне на вас всех ср****, ходят тут типа всякие!!! Давно такого не встречала!! Администратор приличная девушка пообещала принять меры.