Съешь меня
Магазин удивительных сладостей
4.2
4.2
Andrey Panfilenko
Спасибо продавцам , все объяснили и помогли сделать прекрасный подарок
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Andrey, за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
Васина Ксения
Кто хочет удивить подарком советую, сама собирала бокс вкусняшек ребенку подростку. В большом восторге все)
5 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
OP
Olga Popova
Огромный выбор разных вкусняшек. Девочки активные, вежливые, собирают обалденные боксы в подарок. Красивое оформление. Спасибо, что Вы есть!
21 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
M
Milana
Классный магазинчик с крутыми товарами, которых редко где встретишь. Для подарка и просто попробовать что то новое, само то.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Milana, за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Дарья Свистунова
Глаза разбегаются от ассортимента вкусняшек, красота. Подбирала подарок на день рождения подруге. Девушка всё рассказала и показала. Упаковка на высшем уровне, большой выбор упаковочной бумаги, коробок и ленточек. Приду к вам ещё 😻😻😻
Дарья, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼
Алена Рейх
Покупала шары в этом отделе, они продержались больше месяца! Как мне объяснили, что шары с обработкой. Первый раз такое, обычно дня два и сдуваются. Приду снова, очень понравилось, большой выбор)
Алена! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Асильбаева
Надували шары гелием. 1 шарик-150р. Выбрали 5 штук, девушка ушла надувать, вернулась с 3 шарами, 2 лопнули, ок... Хоть и неприятно. Девушка с максимально пассивным видом, ну ок. Что касается качества.. Часто покупаем шары с гелием, но ЭТИ просто ужас, брали вечером, на утро они были уже ниже стола, сдулись в два раза!!!! За ночь. Как-то брали на Блюхера, шары висели на потолке почти 3 недели, отдел в монетке, адрес не помню. НЕ рекомендую данный отдел, если вам нужны шары с гелием.
Вахид Джамалдинов
Посетил сегодня ваш магазин,все очень понравилось 😊 Вежливые продавцы, интересный ассортимент!)
Вахид, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Р
Купили чокопай с кокосовым вкусом и коктейль m&m, потратили 800₽ - от красного чокопая за 100₽ и от какао ничем не отличается
ИФ
Иванов Федот
Супер магазин! Прохожу мимо, всегда что-то покупаю, очень оригинальные товары)))
Добрый вечер, Федот. Спасибо вам большое, были рады знакомству 😉