Съешь меня
Магазин удивительных сладостей
Алексей Иванцов
Прихожу сюда заворачивать подарки уже лет 7. Всегда ухожу с идеальными подарками. Вне всякого сомнения приду сюда еще не раз. Всем советую
Ирина Ирина
Упаковывала подарок, все быстро и качественно. Подобрали подходящий цвет и бумагу. Продавец вежливый и общительный.
Татьяна Голова
Хочу выразить огромную благодарность отделу «Съешь меня» в ТРК «Родник» за помощь в упаковке подарка на юбилей моего мужа. Подарок был очень большим. А дарить в обычной коробке совсем не хотелось. Хотелось сделать момент праздничным, торжественным, чтобы был настоящий сюрприз. Муж даже представить не мог, что скрывается под упаковкой! И здесь мне невероятно повезло, что в «Роднике» есть такой отдел. Отдельная благодарность владельцу - за то, что взялись за упаковку такого крупного подарка. Это редкость - далеко не везде готовы упаковывать нестандартные размеры, а здесь мне не просто помогли, а сделали это с душой и творческим подходом. Спасибо вам огромное за то, что помогли создать сюрприз и сделать этот день ещё ярче! Желаю вашему отделу удачных продаж, благодарных клиентов, вдохновения и процветания. Вы делаете людей счастливее!
Мария Винокурова
Спасибо большое за оперативную помощь, очень выручили с подбором подарочных коробочек, была проблема в городе найти, но здесь все сложилось, стильные темные коробочки для мужчин подобрали на ура) плюс ещё и доставили прям к отелю 🔥🔥🔥
Yuppie 1340
Приятное место, отличный выбор и доброжелательные продавцы. Купила вчера подарок и сладости — всё упаковали красиво, помогли выбрать. Спасибо большое!
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
MM
Marina Marina
Вежливый и приятный сотрудник, который всегда поможет с выбором упаковки и стильно оформит подарок! Рекомендую !
Marina, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
РМ
Регина М
Девушка-продавец неприветливый и некомпетентный сотрудник.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем разбираться.
Marina S174 👸🏻 С.
Классный островок, шары качественные, летали долго
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, рады видеть вас снова.
Карина Попова
Не понимаю, о ком отзывы. Продавец отвратительная, свои плохие дни необязательно вымещать на клиентах. Повышать голос на чужого ребенка - так себе идея. Ужасно
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой, приносим…
НО
Николай О
Приходил в наплыв покупателей,нужно было упаковать подарок прям перед праздником, но девушки стойко выдержали и остались такими же вежливыми
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
РF
Роман Fatt
Очень отзывчивые девушки, подсказали, упаковали подарок шедеврально!) Рекомендую всё супер!)))
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
Михаил Миронов
Большой ассортимент на любой вкус, все самое вкусное и очень приятные цены) От чупа-чупса до упаковки) Будете в роднике- обязательно загляните)
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
OP
Olga Popova
Девочки, спасибо 🙏 за такой выбор вкусняшек! И за Вашу внимательность к клиентам! Дочка в восторге!
Polina 🌟
Красиво и со вкусом упаковали наш подарочек 😍 А так же купили подарочный пакет и открытку с юмором. Приятная девушка, все подскажет и поможет с выбором🤍
22 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
Амила Самойлова
Часто покупаю вкусняшки ! Все свежее, аккуратно и вкусно лежит !!!😋😋
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
ДВ
Дмитрий Власов
Работают замечательные девушки, особенно Людмила, всегда захожу за белым Monster Energy которого в городе не найти,цены очень адекватные, буду заходить почаще.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
А.N K
Задаёшь вопрос она в телефон уткнулась и сидит, делает вид что не слышит.
Яна Щёголева
Оказался брак по шару , заменили , профессиональный подход!
Valeri
Спасибо что вы есть. Легко можно купить корейские/японские вкусности, европейские сладости, цена, конечно кусается, но аналогов нигде нет и это всё же того стоит.
СА
Сергей Аверьянов
покупал подарки ,всё понравилось. всем советую ,буду покупать ещё.
ТК
Татьяна Карасартова
Хороший магазинчик, очень большой выбор для дополнения подарка, улыбчивые и добродушные продавцы, спасибо за такой магазин❤️
Kirill Nda
Огромный выбор подарков Рекомендую👍🏻
Максим Аджигитов
Как всегда выручают меня! Самый лучший и внимательный к мелочам сервис! Не первый раз покупаю здесь подарки своим любимым, и подарок купил, и завернули его красиво, и шары тут как тут, и открытки - ну просто БОМБА! Продавец Ирина - просто специалист своего дела! Быстро и красиво упаковала подарки, подобрала суперские цветовые решения. Любимые в восторге от полученных сюрпризов! Спасибо за то что еще есть такие чуткие и внимательные продавцы!
Aвтомобили Мира
Покупал подарки для своих близких, девочки помогли собрать боксы и сделали красивую упаковку. Очень понравился отдел, буду обращаться ещё.
Алена Инина
Хороший магазин, хоть и не большой, здесь можно приобрести подарочную упаковку, шары и разные сладости)) вежливые продавцы помогли классно упаковать подарок, большое спасибо! Осталась довольна))
СА
Сергей Александров
Отличные продавцы, всегда помогут с выбором. Постоянно закупаюсь там вкусняшками
Девочки-продавцы очень приятные, помогли с выбором и красиво упаковали подарок, спасибо большое
bantoff.74 Гусельцева
Если срочно нужно купить что-то оригинальное, красиво упаковать подарок, то Вам - сюда! Девочки продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Часто заглядываю сюда и всегда остаюсь довольна!
Виктория Гудзенко
Спасибо девочкам за качественное обслуживание! Очень быстро подобрали вкусный подарок и красиво упаковали! Придем еще!))
Виталий Сергеевич
Отличный магазин! Выручают частенько, когда не знаю что подарить...продавцы консультанты всегда помогут подобрать подарок индивидуально для каждого!) 👍рекомендую!
Евгения Жулина/огородникова
Прикольные товары. И вкусные. Ребенку очень понравилось
ЕУ
Елена Усманова
Все очень вкусно и необычно!Продавцы отличные!Помогут с выбором,красиво и быстро упаковали!Спасибо.
16 февраля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за отзыв! Будем и дальше стараться Вас радовать)
Яна Ахметова
Если не знаю что подарить и чем удивить сразу вспоминаю про спасителей -Вас! Большой ассортимент, продавец с чувством юмора, индивидуальный подход, удобное расположение. Очень довольна!
16 февраля 2021, официальный ответ
Яна, спасибо огромное за отзыв! Очень приятно!
Лера Волкова
Понравился ассортимент, вежливый продавец, все рассказала подсказала что с каким вкусом! Выбирала подарок подруге, собрали офигенный вкусный бокс👍🏻
МЩ
Мария Щапина
Покупала в данном отделе продукцию в подарок 🎁 большое спасибо, продавец помогла подобрать, красиво упаковала, все супер, благодарю вас👋 приду еще
Светлана Светлана
Это полная жесть! Подошла купить леденец. Продавец залезла мне в пакет сказала, что я украла у неё товар, посмотрела, что это не ее товар и удалилась!!!! Это вобще что??? Жду обратной связи от хозяина магазина
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, когда это произошло?
ИФ
Иванов Федот
Упаковывают быстро, профессионально и ОООчень красиво! Цена чуть выше среднего, но это из-за того что в ТРК я так понимаю.
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Сообщите продавцу, что оставляли отзыв и мы обязательно предоставим скидку!)