Съешь меня
Магазин удивительных сладостей
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Алексей Иванцов
В восторге
Прихожу сюда заворачивать подарки уже лет 7. Всегда ухожу с идеальными подарками. Вне всякого сомнения приду сюда еще не раз. Всем советую
Ирина Ирина
В восторге
Упаковывала подарок, все быстро и качественно. Подобрали подходящий цвет и бумагу. Продавец вежливый и общительный.
Татьяна Голова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность отделу «Съешь меня» в ТРК «Родник» за помощь в упаковке подарка на юбилей моего мужа. Подарок был очень большим. А дарить в обычной коробке совсем не хотелось. Хотелось сделать момент праздничным, торжественным, чтобы был настоящий сюрприз. Муж даже представить не мог, что скрывается под упаковкой! И здесь мне невероятно повезло, что в «Роднике» есть такой отдел. Отдельная благодарность владельцу - за то, что взялись за упаковку такого крупного подарка. Это редкость - далеко не везде готовы упаковывать нестандартные размеры, а здесь мне не просто помогли, а сделали это с душой и творческим подходом. Спасибо вам огромное за то, что помогли создать сюрприз и сделать этот день ещё ярче! Желаю вашему отделу удачных продаж, благодарных клиентов, вдохновения и процветания. Вы делаете людей счастливее!
Мария Винокурова
В восторге
Спасибо большое за оперативную помощь, очень выручили с подбором подарочных коробочек, была проблема в городе найти, но здесь все сложилось, стильные темные коробочки для мужчин подобрали на ура) плюс ещё и доставили прям к отелю 🔥🔥🔥
Yuppie 1340
В восторге
Приятное место, отличный выбор и доброжелательные продавцы. Купила вчера подарок и сладости — всё упаковали красиво, помогли выбрать. Спасибо большое!
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
MM
Marina Marina
В восторге
Вежливый и приятный сотрудник, который всегда поможет с выбором упаковки и стильно оформит подарок! Рекомендую !
Marina, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
РМ
Регина М
Совсем не понравилось
Девушка-продавец неприветливый и некомпетентный сотрудник.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем разбираться.
Marina S174 👸🏻 С.
В восторге
Классный островок, шары качественные, летали долго
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, рады видеть вас снова.
НО
Николай О
В восторге
Приходил в наплыв покупателей,нужно было упаковать подарок прям перед праздником, но девушки стойко выдержали и остались такими же вежливыми
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
РF
Роман Fatt
В восторге
Очень отзывчивые девушки, подсказали, упаковали подарок шедеврально!) Рекомендую всё супер!)))
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
Михаил Миронов
В восторге
Большой ассортимент на любой вкус, все самое вкусное и очень приятные цены) От чупа-чупса до упаковки) Будете в роднике- обязательно загляните)
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
OP
Olga Popova
В восторге
Девочки, спасибо 🙏 за такой выбор вкусняшек! И за Вашу внимательность к клиентам! Дочка в восторге!
Polina 🌟
В восторге
Красиво и со вкусом упаковали наш подарочек 😍 А так же купили подарочный пакет и открытку с юмором. Приятная девушка, все подскажет и поможет с выбором🤍
22 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
Амила Самойлова
Часто покупаю вкусняшки ! Все свежее, аккуратно и вкусно лежит !!!😋😋
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
ДВ
Дмитрий Власов
В восторге
Работают замечательные девушки, особенно Людмила, всегда захожу за белым Monster Energy которого в городе не найти,цены очень адекватные, буду заходить почаще.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
А.N K
Совсем не понравилось
Задаёшь вопрос она в телефон уткнулась и сидит, делает вид что не слышит.
Яна Щёголева
В восторге
Оказался брак по шару , заменили , профессиональный подход!
Valeri
В восторге
Спасибо что вы есть. Легко можно купить корейские/японские вкусности, европейские сладости, цена, конечно кусается, но аналогов нигде нет и это всё же того стоит.
СА
Сергей Аверьянов
В восторге
покупал подарки ,всё понравилось. всем советую ,буду покупать ещё.
ТК
Татьяна Карасартова
В восторге
Хороший магазинчик, очень большой выбор для дополнения подарка, улыбчивые и добродушные продавцы, спасибо за такой магазин❤️
Kirill Nda
Огромный выбор подарков Рекомендую👍🏻
Максим Аджигитов
В восторге
Как всегда выручают меня! Самый лучший и внимательный к мелочам сервис! Не первый раз покупаю здесь подарки своим любимым, и подарок купил, и завернули его красиво, и шары тут как тут, и открытки - ну просто БОМБА! Продавец Ирина - просто специалист своего дела! Быстро и красиво упаковала подарки, подобрала суперские цветовые решения. Любимые в восторге от полученных сюрпризов! Спасибо за то что еще есть такие чуткие и внимательные продавцы!
Aвтомобили Мира
В восторге
Покупал подарки для своих близких, девочки помогли собрать боксы и сделали красивую упаковку. Очень понравился отдел, буду обращаться ещё.
Алена Инина
В восторге
Хороший магазин, хоть и не большой, здесь можно приобрести подарочную упаковку, шары и разные сладости)) вежливые продавцы помогли классно упаковать подарок, большое спасибо! Осталась довольна))
СА
Сергей Александров
В восторге
Отличные продавцы, всегда помогут с выбором. Постоянно закупаюсь там вкусняшками
В восторге
Девочки-продавцы очень приятные, помогли с выбором и красиво упаковали подарок, спасибо большое
bantoff.74 Гусельцева
В восторге
Если срочно нужно купить что-то оригинальное, красиво упаковать подарок, то Вам - сюда! Девочки продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Часто заглядываю сюда и всегда остаюсь довольна!
Виктория Гудзенко
В восторге
Спасибо девочкам за качественное обслуживание! Очень быстро подобрали вкусный подарок и красиво упаковали! Придем еще!))
Виталий Сергеевич
В восторге
Отличный магазин! Выручают частенько, когда не знаю что подарить...продавцы консультанты всегда помогут подобрать подарок индивидуально для каждого!) 👍рекомендую!
Евгения Жулина/огородникова
Прикольные товары. И вкусные. Ребенку очень понравилось
ЕУ
Елена Усманова
В восторге
Все очень вкусно и необычно!Продавцы отличные!Помогут с выбором,красиво и быстро упаковали!Спасибо.
16 февраля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за отзыв! Будем и дальше стараться Вас радовать)
Яна Ахметова
В восторге
Если не знаю что подарить и чем удивить сразу вспоминаю про спасителей -Вас! Большой ассортимент, продавец с чувством юмора, индивидуальный подход, удобное расположение. Очень довольна!
16 февраля 2021, официальный ответ
Яна, спасибо огромное за отзыв! Очень приятно!
Лера Волкова
В восторге
Понравился ассортимент, вежливый продавец, все рассказала подсказала что с каким вкусом! Выбирала подарок подруге, собрали офигенный вкусный бокс👍🏻
МЩ
Мария Щапина
В восторге
Покупала в данном отделе продукцию в подарок 🎁 большое спасибо, продавец помогла подобрать, красиво упаковала, все супер, благодарю вас👋 приду еще
Светлана Светлана
Совсем не понравилось
Это полная жесть! Подошла купить леденец. Продавец залезла мне в пакет сказала, что я украла у неё товар, посмотрела, что это не ее товар и удалилась!!!! Это вобще что??? Жду обратной связи от хозяина магазина
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, когда это произошло?
ИФ
Иванов Федот
В восторге
Упаковывают быстро, профессионально и ОООчень красиво! Цена чуть выше среднего, но это из-за того что в ТРК я так понимаю.
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Сообщите продавцу, что оставляли отзыв и мы обязательно предоставим скидку!)