Особый Cлучай
Магазин сувениров и подарков
Вика Наумова
Искала небольшой сувенир для коллеги и решила зайти сюда. Выбор большой, есть много необычных мелочей, которые не встречала в других магазинах. Сотрудник подсказал подходящий вариант и сразу красиво всё оформили. Получилось удобно и быстро, место однозначно стоит запомнить для следующих подарков
Германн Яцко
Нужно было купить небольшие, но приятные сувениры для коллег. Выбор здесь большой, нашел прикольные ручки с гравировкой и красивые блокноты. Сотрудники помогли подобрать одинаковые наборы, чтобы не выглядело хаотично. Упаковали всё в стильные пакеты. Сервис организован удобно.
Лариса Гончаренко
Зашла в этот магазин за подарком для коллеги и не смогла уйти с пустыми руками. Выбор сувениров действительно необычный. Нашла деревянные карты мира с гравировкой, которые нигде раньше не встречала. Консультант помогла подобрать упаковку под цвет подарка, хотя я даже не просила. Оформили все красиво, с милой открыткой в комплекте. Теперь сама присматриваю здесь что-то для домашней коллекции.
Елизавета Кузнецова
Выбор классный, полно необычных подарков для всех. В этот раз быстро нашла подарок знакомому. Консультант подсказал пару дельных идей, помог выбрать. Вещь выглядела отлично, поэтому взяла без раздумий. Ушла довольная покупкой. Удобно, что не надо долго выбирать, всё понятно и просто. Это мое проверенное место для подарков. Обязательно приду ещё, если нужно что-то оригинальное!
Дмитрий Кубин
Недавно заходил в магазин сувениров и подарков “Особый случай”, чтобы выбрать подарок коллеге. Очень порадовал большой выбор, от стильных бизнес-подарков до уютных вещей для дома. Видно, что товары качественные и подобраны с душой. Продавцы вежливые, спокойно подсказали варианты и помогли подобрать красивый набор. В итоге ушёл с отличным подарком и хорошим настроением. Теперь знаю, куда обращаться за необычными подарками.
Валерий
Вспомнил про день рождения коллеги в последний момент. Забежал сюда в панике. Нашел подходящий ежедневник. Тут же мне его красиво упаковали, очень аккуратно. Просто спасли ситуацию!
Niname Trim
Ужасный сервис!!! Просто отвратительно! Режим работы до 20:00! По факту никого нет, и трубку не берут!! Специально ехали с другого района!! Закрывайте тогда свои отделы, раз у вас некому работать ! Не рекомендую!
Елена Артёмова
Очень понравился отдел! Огромный выбор! Приятные цены 👍 Есть Уральские и Челябинские сувениры. Мы искали недорогие подарки для команд - гостей соревнований 🏆 Много 🙈 Хотелось что-то с символикой города или области. Нашли здесь 🎁 Спасибо владельцу и продавцу - отзывчивые и вежливые люди 🥰 Надеемся на следующие соревнования снова найти у вас что-то интересное+недорогое+"наше" 🤩🎁
ОC
Особый Cлучай, магазин сувениров и подарков
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Кусь
Прикольная сувенирка. Даже продавец живой и готов пообщаться, что-то рассказать, а не просто молча сидит с злобным взглядом! Если хочется сделать необычный подарок или приобрести безделушку для души - вам сюда.
Я
Яна
Упаковку подарка однозначно не рекомендую. Ждала около 30 минут (я считаю это очень долго), хотя других покупателей не было, самое главное - результат совсем не понравился, очень неаккуратно( Ощущение, что девушка просто не умеет этого делать. Но жалко было потраченного времени, так и ушла. Также вариантов праздничной бумаги мало. Сам магазинчик очень даже интересный и колоритный. Цены адекватные.
Ульяна
После долгих поисков подарка для коллеги зашла сюда и сразу же нашла то, что искала! Большой плюс — широкий выбор классных вещей. Понравилось, что удалось выбрать что-то, подходящее именно для мужчины, причём не банальный галстук или кружку, а что-то более оригинальное. Взяла стильный настольный аксессуар, коллега оценил — теперь на его рабочем столе красуется 🙌
Вероника
Хороший магазин для выбора подарков и сувениров. Второй год выбираем подарки для мужского коллектива на 23 февраля, ко дню всех влюбленных 14 февраля для юношей и девушек и конечно на 8 марта для женщин. Уникальные, приятные подарки с интересным оформлением, которые находят отзыв в сердце.
Николай
Сделал у них заказ. Купил тактический рюкзак для поездок по стране. Заказ не долго доставляли, приехало в срок. Рюкзак классный, качество хорошее. Привезли полностью целым. Цена мне кажется хорошая, явно не дорого.
Тимофей Снаткин
Очень порадовал большой выбор настольных игр в данном магазине. Собственно тут вчера несколько игр купил домой, как для детей, так и для нас с женой.) Цены вполне адекватные у них.
Роман Яромеев
Уникальные однако сувениры продают в этом магазине, столько всего интересного. Я кстати для своего друга купил тут на днюху подарочные часы из камня "Пограничный столб". Ему очень понравились.)
Дмитрий Гаврилов
Практически всегда, когда нужно подарить уникальный подарок, я обращаюсь в данный магазин. Тут довольно большое разнообразие. Вчера например покупал панно с пистолетом ''Наган''.
Дмитрий Шигалов
Понравился широкий ассортимент, по ценам все совсем недорого. Все подарки креативные и очень красивые. Часто покупаю, люблю радовать близких людей. Всем рекомендую магазин.
Александр Сиясинов
Вполне достойный магазин, продаётся всё качественное и за недорого. Недавно вот купил пару армейских трусов и тактический ремень. Доставлено всё было своевременно. Остался доволен.
Роман Вахрушев
Очень даже неплохой магазин, где продаётся довольно уникальные товары. Своему другу тут купил на днюху средневековый меч. Ему он очень понравился, положительно оценил мой подарок.
Георгий
Очень интересный ассортимент товаров здесь продается. Не первый раз выручают с подарками) Подбираю интересные товары для друзей. Цены адекватные. Придраться не к чему. Рекомендую)
Стела Шкуратова
Когда не знаю, что подарить, я всегда обращаюсь в магазин "Особый случай". Здесь очень интересные товары продаются. В последний раз покупала тут мужу подарочный набор "Кнут и пряник с кожаной рукоятью и книжкой".)
Елисей Слепцов
Уже несколько раз покупал в этом магазине различные товары. Мне нравится, что у них всё качественное продаётся и по адекватным ценам. В последнее время набор шампуров "Кизляр №2". Остался доволен.
Руслан
У меня остались благоприятные впечатления от взаимодействия с этим магазином. Приобретал в нем куклу коллекционную "Мирра" чтобы подарить на день рождение своей сестре. Кукла отличная, моя сестра в восторге от нее.
МФ
Марина Фалилеева
Отличный магазин. Большой выбор сувениров на разные случаи. Особенно понравилась работа продавца-консультанта. Доброжелательная девушка, все рассказала, объяснила. Спасибо вам.
Татьяна Чернова
Сегодня приобрела ретро машину красного цвета металлическую для ручек и карандашей , цена прекрасная, меньше тысячи. Девушка -продавец доброжелательна.
Юлия Куклина
Продавца так и не дождалась...
Ирина Аверина
Если не знаю что подарить человеку - захожу сюда, тут много очень интересных и прикольных вариантов для подарка) Цены довольно привлекательные. В общем - все супер, классный магазин)
Евгений
Мне понравился магазин своими уникальными товарами. Вчера заказывал здесь тельняшку и армейские трусы цвета хаки. Доставлено всё было своевременно. Качество материала отличное.
Егор Терехов
Хороший магазин сувениров и подарков. Мне нравится их довольно большой и разнообразный ассортимент товаров. Когда я не знаю, что подарить тому или иному человеку, всегда в этот магазин обращаюсь.
Алиса
Хороший магазин, с этим трудно поспорить) Уже не раз меня выручал в поиске подарков для близких людей. Ассортимент здесь просто шикарный!) Да и консультантам огромная благодарность за помощь)
Роман
Искал недорогой магазин подарков, чтобы можно было закупить коллегам презенты. Понравился выбор и цены в этом магазине. Много интересной мелочевки, есть и варианты солидных подарочных наборов, даже косметика есть. В итоге, для коллег взял подушки-антисстресс и кружки из керамики, а начальнику набор шахмат. Очень доволен, по подсчетам сэкономил рублей 500, покупая тут.
Марина
Очень понравился этот магазин сувениров. Подобрала здесь несколько интересных подарков для близких. Ассортимент действительно большой, есть из чего выбрать. Нареканий никаких нет.
Антон
Мой впечатление о магазине "Особый случай" сложилось хорошее. Уникальные однако тут товары продаются. Я вот вчера купил тут стильный шампурный набор "Кизляр" в футляре. Своих денег однозначно стоит.
Маргарита Наумова
Магазин сувениров и подарков мне определенно понравился. Хочу отметить достаточно широкий ассортимент продукции. По приятным ценам смогла здесь закупиться. Осталась довольна)
Дарья Дегтярева
Мне очень понравился магазин. Много чего интересного продаётся. Лично я купила тут настольную ролевую игру "Мафия 007" с масками, чтобы хорошо проводить время в компании друзей и подруг на выходных.
Леонид Нарица
Большой плюс, что у них реально большой выбор и можно найти что-то оригинальное. Например, на днях подарил своему отцу кортик (он этим увлекается). Хорошего качество и стоит адекватно.
ПЛ
Пакет Лужайка
Пришел в 19.30 никого не было, оставили номер, звонил по нему и ещё по другому не ответили, бабушка осталась без подарка очень грустно
Олег Сушевский
Понравился огромный выбор на подарки, все уникальное, больше нигде подобного не встречал. Присмотрел отличный вариант для покупки ко дню рождения дочки. Цены адекватные! Советую!
Алина Сергеевна
Большой выбор и хорошие цены, это то, что меня привлекло у вас. В прошлом году я также своим мужчинам заказывала подарки у вас, в этом году я также не стала изменять традициям и снова пришла сюда. Рекомендую.
Валерия
Нравится обслуживание, консультация продавца и быстрая доставка. Всегда нахожу в этом магазине какие-то приятности для своих близких. Подарки красивые, оригинальные, есть из чего выбрать к любому празднику.
Ignat Sokolov
Покупал подарок на годовщину своей девушке, глаза разбегались от выбора товара. Так же хочу отметить продавца магазина, давал советы и предлагал товар на подарок за что ему выражаю большую благодарность
Анастасия Авраменко
Зашла на сайт, нужен был подарочный пакет. Написано, что есть в наличии в магазине. Оформила заказ!!! Уже выехала❗️ через час перезванивают, говорят что такого товара в наличии нет! А какого х оно тогда стоит "в наличии в магазине" ❓️ Ужасный сервис
Таня Шарафиева
Магазин просто супер! Нашла нужные подарочные пакеты здесь, после обзвона 15 аналогичных магазинов. Продавец Елена супер компетентная,вежливо помогла найти подходящий вариант решения проблемы, оказала помощь с доставкой, весь процесс проконтролировала. Могу однозначно рекомендовать!!! Спасибо огромное!!!
Борцов Роман
Понравился этот магазин сувениров и подарков. Когда намечаются праздники, еду только сюда и всегда нахожу, что-нибудь интересное. Продавец хорошо проконсультирует, поможет советом, цены приемлемые.
Николай
Заказывал панно с Макаровым брату на день рождение. Очень понравилась работа, оригинальная и как раз в тему для него. Кстати, брату понравился такой презент. Он доволен подарком, значит решение я принял правильное. Спасибо за качество.
Ирина Панкратова
В этом магазине сувениров мне удалось приобрести для родственников оригинальные новогодние подарки, а также украшения для своей квартиры. Выбор тут реально достойный, выгодные цены.
Кирилл Генадьев
Увлекаюсь коллекционированием старых медалей и наград, в данном магазине представлен широкий ассортимент на данную категорию товара и все по приемлемым ценам. Доставка не более 5 дней в мой регион. Всем рекомендую!
GarfildVova
классное место! Все понравилось! Девушки консультанты умнички, посоветовали объяснили, что и как, все супер советую
Федор
Магазин мне действительно очень понравился. Благодаря большому выбору реализуемой тут сувенирной продукции, каждый сможет найти подходящее решение. Цены также не приемлемом уровне.
Владимир Карпов
Выбор солидный, в подарок другу оформил панно с пистолетом Макарова, был уверен, что понравится. Попал в самую точку, подарок пришёлся кстати. Качественное выполнение, нормальная стоимость. Хорошо работает доставка, благодарю.