Bon appetit
Cтоловая
3.6
3.6
Наталья Сидельникова
С удовольствие прихожу сюда обедать ежедневно. Всё свежее и по домашнему вкусное. Порции большие, цены демократичные, персонал радушный. Рекомендую от души.
Алексей Гончарук
Очень вкусно , цены как в 2020 году , готовят как дома , 100из10 👍🔥
Татьяна Живенко
Не понравилось, ничего. Заказала отбивную куриную, так она протухшая, я сначало стеснялась подойти вернуть, а оказалось что еще у одной женщины тоже протухшое мясо, вот и я вернула за компанию, а они не хотели возвращать говорили будто я её уже поела(ну конечно раз откусила так и поняла что пропавшее мясо)
РЗ
Руслан Зайнуллин
Вкусно и доступно!
Дамир Латыпов
Отвратительно, не вкусно!
Елизавета Бс
Пюре с комками и на воде, хачапури жесткие очень, выпечка не прикрыта. Разочаровалась.
🗿
Вполне очень хорошая столовая, все очень мило и вкусно🤤
Иван Петров
шикарное место порции огромные всегда вкусно цена низкая рекомендую
Rayn Pachiretti
Ценник в принципы средний, суп 60, мясо 100. Но на вкус конечно так себе, есть можно только если голодный
Сергей Венне
Был один раз, понравилось не очень. Подогревают в микроволновке, да и по вкусовым качествам так себе. Один плюс порции нормальные.
Светлана Михайлова
Все вкусно, но средний чек далеко не 150р, а скорее 250 при том, что на вашем подносе не будет салата и хлеба
kaa1965
Очень качественная пища При случае всегда заезжаю сюда За много лет ни одного облома-вкусно,разнообразно,недорого! Рекомендую!