C&J
Фитнес-студия
Алена Смирнова
Лучшее место для занятий! Уютна атмосфера и качественные тренировки 💪 Большое количество постоянных клиентов говорит само за себя
Ангелина Киселева
Очень классная студия!
Александра Казакова
Добрый день хочу сказать что ребенок мой счастливый и довольный. Тренера очень опытные. Все чисто аккуратно приветливо. Процветания Вам девочки
как то так .
Прекрасное место,тренера просто супер,профессионалы своего дела,всегда на позитиве.❣️
Юлия Мальцева
Близко к дому, тренировки классные, отношение и атмосфера тоже шикарно! Спасибо! Сразу взяла абонемент!
СТ
Светлана Телицина
Самый лучший спортивный клуб!!!! Тренера Юля и Кристина вы просто профессионалы своего дела!!! Вы большие молодцы, все тренировки проходят на высшем уровне, и постоянно разнообразие программ и индивидуальный подход к каждому клиенту. А особенно у них есть совместные спортивные выезды за пределы города, где приобретаешь новых друзей и знакомых. Девочки желаю Вам процветания Вашему клубу!!!! Это то место, куда хочется возвращаться вновь и вновь!!!
ЕТ
Екатерина Тренина
Студия с профессиональным и душевным подходом к каждому в группе, тренера очень вкладываются в процесс всех тренировок, мотивируют идти к загаданной цели, организуют доп мероприятия (марафоны, пробежки, велосипед и тд)
Юлия Усмаева
Лучшее место для тела и души🙌🏻 Тренировки на любой вкус и цвет, индивидуальный подход и внимание, разнообразные мероприятия и активности и просто самые лучшие тренера❤️ Хожу уже 2 года, останавливаться не собираюсь))
Татьяна Горшкова
Прекрасная фитнесс студия, замечательные девочки-тренеры! К каждому клиенту индивидуальный подход! Спасибо за вашу работу
Мария Тофило
Отличная студия! Хожу сюда уже 7 лет. Девчонки-тренеры умнички, настоящие фанаты своего дела. Тренировки на любой вкус и цвет, от спокойного и размеренного пилатеса до очень интенсивной табаты. Ни разу не было желания поменять место занятий спортом.
ИУ
Ирина Усова
Отличный фитнес- клуб. Очень замечательные тренеры! Занимаюсь там постоянно почти 5 лет. Всем рекомендую !
Татьяна Т.
Всегда атмосфера дружеская, тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат, а как настроение умеют поднять, так это дорогого стоит)! Халявить не получится, поэтому тренировки всегда эффективны! Идёшь всегда с большим желанием!
Анна Микурова
Самая любимая студия. Тренера просто 🔥💣. Здесь проходят убойные тренировки, а так же самые лучшие встречи знакомых и подруг. Обожаю проект Революция тела!! Один раз сюда попал и остался навсегда.
Юлия Фёдорова
Офигенная, семейная, душевная студия!!! Первоклассные, отзывчивые тренера, которые мотивируют на результат! Единственная студия, куда хожу более двух лет😍😍😍
Елена Батаева
Это самый классная студия👍Шикарные тренера👍Обстоновка по домашнему👍Отношение к каждому очень дружелюбное👍Приходите из вас сделают красотку👌
Крис Крис
Здесь лучшие инструкторы! Спустя большой перерыв вернулась в фитнес, и рада, что выбрала именно эту студию, есть с чем сравнивать. Кристина и Юлия-настоящие профессионалы, которые любят свое дело, и делают его с душой! Тренировки очень разнообразны, за пол года моих занятий еще ни одна не повторялась. Атмосфера позитивная и дружеская, здесь всегда всем рады. Для меня тренировки стали временем с пользой для себя)) Уже с первых занятий можно почувствовать себя лучше, физически и эмоционально. Перерыв в занятиях не сказался, тело все помнит) Рекомендую от души! ❤️
Алёна Литвинова
Я занимаюсь в этом фитнес зале уже 5лет! Периодами посещала другие клубы и тренажерные залы! Но лучше этого фитнес зала я просто не нашла!!! Тебя всегда рады видеть, тебе всегда помогут не только во время тренировки , но и устной консультацией, постоянно скидки акции! Это как второй дом, ты приходишь, и отдыхаешь мысленно! Тренировки конечно огненные, каждый раз думаю все больше не пойду, но возвращаюсь!! Просто без них уже не куда.
Екатерина Ф.
Лучший клуб, который я встречала! Тренеры однозначно профессионалы - никогда не пустят на самотёк. Если надо, технику поправят, расскажут подробно какая группа мышц и как именно должна работать. Это очень помогает понять механику тела и технику выполнения упражнений в частности. Очень дружественная позитивная атмосфера. Поддержка тренеров чувствуется чуть ли не с порога - сомневающимся или неопределившимся помогут выбрать наиболее оптимальные занятия. Во время тренировок тренер очень поддерживает и не даёт расслабиться. Очень разнообразный спектр занятий - фитбол, интервальная, кроссфит, круговая, аэройога, фитмикс и многие другие направления. В общем, все, что душе угодно. Удобное расписание: спланировано очень грамотно - в пиковое время спланированы интенсивные тренировки для дам, желающих схуднуть. У меня лично был перерыв год. Вернулась в CJ снова. Как будто домой вернулась! Девочки, вы ЛУЧШИЕ!
Екатерина Ш.
Очень хорошие инструкторы и сама атмосфера в клубе. Все друг друга знают, поддерживают в достижении цели и хорошо принимают новеньких в свой сплочённый коллектив. Перестала ходить туда, тк очень строгая система с отменой и пропусками. Нужно предупреждать заранее, за 4 часа, а если занятие утром, то с вечера. Мне это не очень подходило, сгорело пару занятий.
Эльвира Баркова
ЛУЧШЕ ИХ ТОЧНО НЕТ!!!! ОНИ ЛУЧШИЕ!!!!
Денис Тотсамый
отличные тренера! рекомендую! У меня жена пол года занимается, теперь меняем ей гардероб🙂
Nika Sintsova
Отличный фитнес зал! Тренера просто супер!
Ольга Панасенко
Отличные, разнообразные тренировки, клуб работает всю неделю без выходных. Тренера замечательные, всегда подскажут, помогут при затруднениях. Атмосфера на занятиях позитивная, хочется выложиться на все 100, и ухожу оттуда всегда бодрая и радостная!
Панда Пандовна
Маленький клуб- наверное это минус, бывает большое столпотворение Но тренера профессионалы своего дела, за это 5 звёзд!
Анна Бонапарт
Много посетила различных фитнес студий, искала свою. Когда я пришла к этим двум очаровательным, спортивным девушкам, уже ничего не ждала, просто нужен был спорт. Они меня покорили с первого раза, оказывается я так много, что делала не правильно, техника у меня вообще отсутствовала, девчонки мне все объяснили, показали, постоянно следят, где, я что ни так делаю, мотивируют, поддерживают, постоянно что то новое в занятиях. Они большие молодцы, если к каждой девочке того тренера, то все женщины мира будут стройными. Оставайтесь в этом месте и будьте всегда здоровы, не покидайте нас!!!
Алёна Кузнецова
Самые лучшие тренеры, которые создавали очень приятную, дружественную атмосферу, тренировки всегда были интересные, неповторяющиеся! Самое главное результат от тренировок заметен! Очень очень советую этот фитнес клуб🤗🤗🤗👍🏽👍🏽👍🏽
ЛС
Л. С.
Отличный клуб! Отличный от обычных! Энергичное настроение, бодрость и позитив здесь обеспечены для всех это место куда хочется возвращаться. Замечательные тренера притягивают к себе замечательных клиентов)
Юлия 🍀
Девочки, Кристина, Юлия, Елена, Вы лучшие!!! Приходя на групповую тренировку, ощущаешь себя на индивидуальной. Такого внимания не видела ни в одном фитнес-клубе, хотя была во многих, в.т.ч весьма дорогих. Залы небольшие, но уютные. Большое количество разнообразных тренировок, каждый может выбрать себе по душе. Атмосфера всегда позитивная и очень заряжающая. Успехов Вам!
Юлия Кремлёва
Отличные тренера Юлия и Кристина создают дружескую и теплую атмосферу. Всегда помогут советом, расскажут что и как правильно делать. Много видов групповых программ и удобное время тренировок.