Красное&Белое
3.7
3.7
А💫
Анастасия 💫
Ушла без покупки, так как кассир отказала в обслуживании, хотя отпустила человека впереди стоящего и видела, что у меня товаров не так много, а на соседней кассе стояла очередь
Гера Бобрешов
Пришли мы значит в магазин нашли мороженое с шариками,а оно было только одно мы попросили поднять корзинки и они сказали что вообще мв вам не поднимем и сказали то что мы не можем его купить и то что у нас нет на это право,поэтому ставлю одну звезду
sirk os
Отвратительное кб, потому что ужасные продавцы) такие недовольные лица нужно еще поискать, как будто их заставили там работать, а не судьба привела в такого рода деятельность. а их любовь к насмешкам над покупателями - отдельный пункт. такая ситуация коснулась как меня, так и наблюдала такое со стороны. видимо в другом месте похихикать нельзя кроме как на работе😊
ск
саня кищик
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
И
Ибрагим
Вежливый персонал.
Эмиль Гизитдинов
Нормас, но в 9 вечера долго ждать людей, чтобы за пивом и сигами заслать
Никита Мещангин
Часто посещаю данный магазин, хороший ассортимент молочной продукции, а также неплохой выбор мороженого. Но больше всего мне нравится ассортимент вина, он большой и цены радуют. Также в данном магазине работает девушка по имени Ольга, которая всегда подскажет по ассортименту и всегда максимально вежлива и приветлива.
Т
Татьяна
кайфарик чисто
мм
мэтью макконахи
Отличный магазин, каждые 2 через 2 захожу за покупками, персонал лучший, всегда помогут подскажут, администратор правда окунь, а так все отлично
Эрнесто Папито
Отличное кб,сотрудники очень воспитанные и интеллигентные люди,всегда подскажут и помогут с выбором,хочу отметить особенно Кассира Егора,глаза ангельские ,добрейший души человек ,те кому не нравится,лягте проспитесь ,завтра ещё апохмеляться
Эмануэль Чупапи
Продавец Али замечательный человек , я его очень лублю и буду заходить почаще к этому мужчине, очень хороший 👏
Геля Бабенцева
На ценниках одно, а пробивают по завышенной цене. Когда начали разбираться почему так один из сотрудников другому сказал мне пoxyи всё. Обслуживание на нуле.
Иван Максимов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. рядом с общежитиеем Челгу,удобно зайти в магазин и купить что ни буть вкусное на обед
К
Кристина
Неадекватная продавец (рыжие волосы). Отказывалась пробить молоко пока я не сниму наушники. Потом начала врать, что нет сдачи и отправлять меня менять деньги. Хотя там сдачи всего 20рублей. В итоге, дала сдачу, из кассы. Оказалось, что все таки она есть. Начала меня отчитывать, что я в наушниках. Объясните своим продавцам, что их задача пробить товар и дать сдачу, а не трепать нервы покупателям. Ей, видимо, пообщаться не с кем. Покупателям никто деньги не платит, никто с ней не обязан разговаривать. И в целом она очень долго предыдущему клиенту пробивала одну коробку конфет, потом мне пришлось ей чуть не в руки подать молоко, чтобы она его наконец увидела и пробила, потому что она стоит и занимается непонятно чем.
А.
Анастасия .
Неадекватная кассирша слишком много себе позволяет, не следит за языком, мелкая, в очках, с темной стрижкой Хамка одним словом Да и в магазине вечно бардак, не возможно пройти
DMBN ㅤ
Хочу поделиться положительным впечатлением о работе магазина "Красное&Белое". Персонал всегда вежлив и доброжелателен, особенно хочется отметить работу девушки по имени Ольга, которая всегда с улыбкой встречает покупателей и быстро обслуживает. Ольга также хорошо разбирается в широком ассортименте пива, всегда может подсказать по новинкам. Ассортимент магазина достаточно широк, цены доступные.
Ксю Вайн
В данный магазин хожу давно,пиво беру ,сегодня зашла и с меня попросили паспорт хотя продавцы меня видели миллион раз ,почему я должна носить с собой паспорт ,только потому что у продавцов плохая память
Да Да
Ребят. Который раз прихожу, дичайше пасет потниками по всему магазину. Мойте ноги, умоляю!!!
Егор Краснов
размулёваная кассирша не умеет общаться с клиентами
тч
топовый чел
всё топ топ я дед инсайд
Mishka Mamasaliev
Я каждый день захожу туда мне только одна кассирша нравится которая там работает ,влюбился походу❤❤, её Катя зовут очень красивая
Анатолий Агеев
Сразу в магазине обратил внимание на вежливый и улыбчивый персонал, огромное спасибо за сервис, буду частым гостем.
Анна А
К самому магазину претензий нет, есть пара вопросов к персоналу. Раньше все было хорошо, сейчас там, видимо, работают одни студенты. На кассе невозможно стоять под гогот кассиров и шутки, адресованные друг другу. Постоянный шум, смех за кассой. Отбивает все желание посещать данный магазин.
Юлия Зайцева
Взяла франзузское шампанское всегда его брала раньше, напиток не дешевый. Взяла брют-в итоге после бокала начала болеть голова и напиток просто невозможно было пить,я подумала допью завтра,на утро дичайше болела голова, после обеда решила допить бутылку уже с различными закусками,все было норм. Весь вечер головная боль меня не покидала, а как стемнело я пошла к своему фаянсовому другу и не отходила от него 5 часов,вы просто торгуете подделкой или низкокачественной борматухой,меня потравили, вся еда усвоилась а ваш напиток весь выходил потихоньку.
Альбина Мокина
Сегодня заходила в Кб за печеньем.Попросила продавца подать,мне сказали "сами возьмите".Печенье расположено на полках возле кассы,я наклонилась,я беременна не смогла взять.Продавцу Анастасии пофигу.
Вова Жичкин
Не грамотный персон Администратор не продала товар ссылаясь что нету сдачи с 5 000 рублей Принебрегпя закон о розничной торговли Лишая меня в жаркую погоду он холодного напитка
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за сигнал. Продавец будет наказан. Приносим свои извинения.
Анастасия Глазунова
Пришли, все полки перевёрнуты, пол липкий ! Жуткий запах ( впервые такое вижу
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за сигнал. Приносим свои извинения.
GT
Green Tea
Не понравилось отношение персонала к клиентам
10 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за сигнал. Приносим свои извинения.
Илья Абдулфанов
Персонал отличный. Но продавец Ольга не очень( её можно понять). Работать в Красном&Белом не сахар, не каждый выдерживает.
Наращивание-Ресниц Г-Челябинск
Не могу сказать плохо про весь персонал. Но куда смотрят, когда берут на работу людей с кислой физиономией ? Продавец Ольга. Разговаривает так , будто я ей мешаю работать. Закатывать глаза пусть дома будет, а не при общении с клиентами.
ivva
Очень приятный и отзывчивый персонал, замечательные консультанты, вежливые девушки на кассе! Всегда хожу в этот магазин с удовольствием!