Оливер
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
РР
Рудита Рафкатовна
Замечательный ресторан ! Вкусные блюда и обалденный кофе ! Спасибо !!, угодили , обязательно придем ещё раз!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим вас за отзыв ☺️
Наталья Яблонских
Отличное место. Очень уютный интерьер. Прекрасная музыка. Вкусная еда. Бизнес ланч прекрасный. Всем рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день 🌞 Благодарим вас за теплый отзыв☺️ Мы очень рады, что вам все понравилось 🫶🏻
ЕХ
Екатерина Хвостик
8 лет очень любим наш Оливер! Пиццу Пиперони нигде не готовят так вкусно, как здесь. Официанты всегда доброжелательны, атмосфера уютная, для детей есть небольшая игровая зона. Прекрасное место рядом с домом!
Михаил Захаров
Уютно, спокойно, мягко, удобно. Комфортная атмосфера. Тихая приятная музыка. Заботливые официанты и хороший сервис. Мы заценили и нам понравилось! Благодарим вас за гостеприимство!
23 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв!)
МВ
Мария Вольхина
Отмечала свой день рождения. Всё очень вкусно, сервис на высоте, официанты вежливые.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!) Мы очень рады, что вам все понравилось, обязательно ждем в гости вновь !)
ЕЕ
Елена Елена
Кухня ужасная , блюда выглядят отвратительно , паста карбонара -суп с яйцом . Борщ -красная вода с натертыми на терке овощами . Телячьи щечки -как жевачка , не возможно есть . В общем , я лично в шоке , давно не встречала такой кухни, что не блюдо ,то провал . Отзыв направлен как обратная связь для улучшения , идти сюда или нет , выбор за вами .
Яна Липатова
Очень люблю это место. Вкусно, приветливо, уютно. Но как-то странно у вас выносят блюда, заказала салат и пастау, принесли одновременно оба блюда, это конечно супер,что быстро, но как есть? Ела пасту холодной, и это уже вторая такая ситуация.
22 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день 🌞 Благодарим вас за отзыв 🫶🏻
Алексей Новокрещенов
Кухня мне нравится ! Тихо уютно . Ресторан домашнего ужина !)
Алексей, добрый день 🌞 Благодарим за отзыв ☺️
Прекрасное заведение, уютная атмосфера, вежливый персонал!
Добрый день 🌞 Спасибо за отзыв ❤️
Елена
Раньше мне очень нравился этот ресторанчик. Уютный, рядом с домом, с адекватными ценами. В октябре мы забронировали столик на вечер, очень долго ждали подачу блюд, хотя в зале было много свободных столиков. Хлебную корзинку ждали минут 15-20, десерта так и не дождались, попросили повторить чай-про нас снова забыли, не принесли. Грязные диваны, ощущался неприятный запах, не понятно откуда, может от мебели. Очень надеюсь что в ресторане проведут ген. уборку, и он вновь будет нас радовать)
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день 🌞 Нам очень жаль, что не оправдали ваше ожидание 😔 Мы искренне хотим исправить…
Анастасия Шпикалова
Приятное, семейное заведение, есть детская комната. Мои дети любят это заведение. Приятный, вежливый персонал.
Анастасия, добрый день 🌞 Благодарим за отзыв 🫶🏻
Оля Шатрова
Довольно смешанные ощущения каждый раз после посещения данного заведения. Расскажу о последнем разе. Из плюсов: Есть возможность пообедать в выходной без предварительной записи, есть игровая комната и детское меню, детский стульчик, а также по нашей просьбе ребенку проблендерили суп. Минусы: если коснуться той же детской темы - игрушки и ковролин в игровой очень грязные, ощущение, что игрушки никогда не мыли, а покрытие для пола не очищалось (хотя туда просят заходить без обуви, что правильно), детский стул тоже грязный. Удивило качество обслуживания - мужу принесли весь заказ сразу (и салат и суп и второе), ребенку суп, мне же вынесли заказ спустя минут 10 после них, тоже все сразу. Изначально заказала одну пасту, но позже официант сообщила, что не смогут мне ее выдать, так как у них закончился шпинат,я заказала другую, а после в чек мне включили обе, хорошо, что мы проверили чек и попросили сделать отмену оплаты на эту позицию. Пока обедали, слышали, что за соседним столиком гости тоже недовольны обслуживанием, заказывали мороженое, а про него попросту забыли и официант заново принимал заказ. Все это при том, что цены довольно таки не маленькие, на двоих взрослых и одного ребенка (дочь ела только суп) чек вышел 5к. Подводя итог могу сказать,что минусы перевешивают и едва ли мы вернемся в это заведение вновь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга добрый день! Нам очень жаль, что ваше посещение оставило не самые лучшие впечатление. Мы поним…
Гость Гость
13.10 вечером пришли вдвоем выпить чай и съесть десерт, спросили: успеем за 30мин до 22:00? Сказали-да. Чай принесли через 10-15 минут, ровно в 22:00 нам не дали допить чай и сказали: вам пора! На следующий день пришла на обед, заказала пасту, оф-т сходу сказал: сразу говорю, ждать будете долго! У нас много заказов!я что не человек? То выгнали, то заказать не дали, при том что сидел стол из 6 девочек, и еще пару столиков заняты по 2 человека!!!да и то, они уже доели и ушли. В итоге я пью кофе и ухожу голодной во время своего обеда!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией и обслуживанием. Мы бы очень хотели…
Алина Корчинская
Пришли с мужем позавтракать!! В 2гис время работы не стыкуется с фактическим, да и завтраков больше нет, но почему-то информация не обновлена
23 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день ! в 2ГИС указанно верное время. Возможно произошла какая-то ошибка. Надеемся мы в…
А🙌
Александра 🙌🏻
Сегодня посетили ресторан Оливер. Обслуживание оставляет желать лучшего, действительно. При встрече менеджер перекинула нас на официанта, чтобы проводил за стол,не предложили снять верхнюю одежду, сидели с куртками на диване….ожидание заказа ужасно долгое,40 минут ждали лазанью и пасту, хотя перед этим милая девушка официант сказала,что все будет очень быстро, но не назвала временной промежуток. Рядом с нами люди отмечали день рождения, только и слышно было, как они недовольны ужасным обслуживанием,согласна на 100% с ними . Стали свидетелями ситуации, менеджер с голубом пиджаке девушка, с одного края зала кричит в другой гостям «у Вас будет карта или наличные?!»😕 была у вас первый раз, вряд ли захочется еще.
23 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Нам очень жаль, что не смогли оправдать ваши ожидания. Мы обязательно разбе…
Илона Верховых
Как жаль, что наш любимый ресторан закрылся. Мы были постоянными гостями и обожали это место. Только теплые воспоминания. Прекрасные официанты, вкусные блюда, наша любимая самая вкусная пицца в городе и единственный в мире суп, который ест мой ребенок. Конечно ресторану требовалось обновление и финансирование. Ждем реконструкции.
Святослав Русских
Начну с одного минуса, доставляющего одновременно дискомфорт эстетический и физический. Диваны/кресла — им категорически требуется химчистка. А еще мне, человеку с ростом выше среднего, неудобно сидеть за столами. Настолько они высокие, что я ощущал себя ребенком, которого впервые посадили за взрослый стол :) А дальше будут исключительно восторженные комментарии. Борщ. Редко где можно встретить хорошее исполнение классического борща, но здесь я встретил восхитительное исполнение. И прикольную подачу черного хлеба с чесноком и салом. Бефстроганов. Прекрасное соотношение нежно приготовленного мяса и грибов. Топовые огурчики! Горячий шоколад. Вкусный! Но зачем пластиковую трубочку подаете с горячим густым напитком? Пожалейте гостей. Салат с киноа. Тоже похвалили! Говорят, прям как нужно он у вас сделал. И отдельное восхищение вызывает ИМБИРНО-ЛИМОННЫЙ чай! Нигде в городе нет чая, в котором бы ощущался имбирь. А тут… прямо как дома! Очень насыщенный. Приду скорейше к вам!
Марина Плотникова
Пришли отметить день рождения супруга, хотели попробовать определённые блюда из меню, но их не было, мне не понравился стейк из свинины, он был с огромной прожилкой, которую невозможно было прожевать и не было корочки, как будто ела просто кусок варёной свинины, мужу не понравился десерт "Сатурн", который собирали голыми руками и на "кольце" из прозрачной карамели были отпечатки пальцев😒
3 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Сожалеем, что вам не понравились наши блюда 😔 Хотели бы исправить ваше впечатл…
Polina
Хорошее место,уютно. Персонал добрый и вежливый!Разнообразные блюда.Было все очень вкусно,еду и напитки подали вовремя)
3 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день 🌞 Благодарим вас за отзыв, очень рады, что вам все понравилось 🌸
Елена Панкова
Вопрос есть большой к управляющему. Почему так опустили замечательный ранее ресторан. Был нашим излюбленным местом.Теперь официанты поменялись и вместо опытных и вежливых стали какие-то желторотики ничего не понимающие в сервисе. Меню стало как в забегаловке. Оно все засаленное и порванное. Сразу портится впечатление о месте. Пожалуйста примите меры, чтобы не растерять старых клиентов. Для примера Павлова 🤣🤣🤣 ничего вам не напоминает?
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Елена! Уделите нам, пожалуйста, пару минут для решения проблемы. Мы очень цени…
Алена Кондакова
Посещаю ресторан не впервые) Приходила с детьми и абсолютно комфортно провела время) Игровая комната, где ребёнок может найти занятие на любой вкус!) Вежливые Администраторы и официанты! Обстановка действительно домашняя! Очень люблю кухню Оливера!) Особенно салаты!) Все на высшем уровне!)Чистота, спокойная и не громкая музыка!) Я отдыхаю в этом месте) Всем рекомендую!)
23 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за чудесный отзыв !)
ЖД
Жанна Деменкова
Заведение такое себе, если честно. Встретили нас не сразу, раздеться не предложили. Столик бронировали заранее, соответственно сотрудники знали, сколько человек нас будет. Когда начали предлагать столы, все было не подготовлено. Диваны очень неудобные, не развернуться, не повернуться. Меню такое себе. В общем посидели, подождали официанта, который так и не подошел, встали и ушли. Никто даже не спросил, почему мы уходим. Всем абсолютно все равно. Впечатление осталось отвратительное! Не советую данное место!
23 октября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Мы искренни сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией и обслуживанием. Хоте…
Аю
Альберт юмадилов
Внимание. Кто поедет на машине, то имейте ввиду, что там нет парковки от слова совсем. Либо на танке, потому что въезд на парковку просто ужас.Я поцарапал порог машины и сама парковка в ужасном состоянии. Сам ресторан, тоже оставляет желать лучшего. Всем добра. Раньше было лучше.
23 октября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо вам за отзыв, мы работаем над данной проблемой. Надеемся в ближайшее в…
Гульнара Хазиханова
Бажова 8
Всем Недовольный
Вкусненько однако. Брускетта с лососем заслуживает внимания
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось 🥰 Обязательно ждём в гости вновь !❤️
ОТ
Окс Третьякова
Вчера приходили с подругой и детьми покушать заказали том ям и прочее, том ям принесли просто ужаснейший такого я никогда и нигде не ела всю ночь тошнило нас ну да ладно, том ям был без пасты том ям т.к совсем не острый от слова совсем просто обжарку кинули с кучай подсолнечного масла которое и ощущалось будто бы ешь только его и ничего больше спросив у официанта про это услышали что повар сказал что там всего капелька масла и не более нооо посмотрев на фото видно сколько там его, во рту был вкус только его, решить проблему нашу они решили скидкой в 10% но это смешно т.к мы остались голодные и с тошнотой супер просто, заехать с коляской было невозможно т.к место заезда с коляской всё усыпано снегом почистить конечно же никто не может за весь день то, лопат видать нет 😅 а ещё семейный ресторан, затаскивали на себе в холод эту коляску по лестницам веселье… В сравнении с оливер в центре и тут это небо и земля. В этот в оливер больше не придём только в центре будем ходить.
Ю
Юлия
Замечательное место, кухня очень понравилась, десерт Павлова ❤️- вкусовая бомба. Нереально вкусное пиво 🍺!!! Будем рекомендовать это место друзьям.
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день 🌞 Благодарим вас за отзыв ☺️ Ждём а гости вновь 🫶🏻
СВ
Семен Воронин
Отличный бизнес ланч
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🫶🏻
Dora R
Очень долгое обслуживание, кислая еда, в день рождение 🥲 спасибо.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания в день рождения. Хотели бы ут…
Алина Сизова
Зашли с семьей покушать, все понравилось, было очень вкусно. правда горячее немного задержали. Хороший ресторан, с разнообразным меню. Советую.
9 посещений
27 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за отзыв )
Ксения Приходько
Отвратительно долгое обслуживание, официанты не видят гостей и не знают меню… Муж заказал блюдо с рыбой, где рыба оказалась очень сухой и тяжело было прожевать… Посуду пустую со стола не убирают пока не попросишь, в итоге сидишь за грязным столом… Управляющий, займитесь своим персоналом, который не хочет работать… Счет ждали минут 10 при пустой посадке… Хост который все время нашего обеда сидела в телефоне….
27 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение для улучшения качества обслуж…
Варвара Демидова
Приятное место, хорошее обслуживание. Удивили грязные заляпаные диваны. Меню не оч разнообразное, цены слегка завышены
20 июля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день 🌞 Спасибо вам за отзыв! Мы ценим каждого нашего гостя! Мы обязательно учтем ваши замечания!
ЗК
Зоя Кимбель
Ходили с дочерью на бизнес-ланч. Все вкусно, хорошее обслуживание.
Добрый день 🌞 Благодарим за отзыв ☺️ Будем вас ждать в гости вновь 🫶🏻
МВ
Миляуша Валеева
Сегодня , 15 сентября 2025 побывали в Оливер на Краснопольском 17. Еда вкусная, ничего не могу сказать, но при оплате пробили нам чек, не спросили карту гостя. Потом сказали, что она не действует. Как же она не действует, если мы были в августе и показывали. Официант был новенький . Прошу разобраться с картой гостя.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Карты лояльности перестали работать с 18.08. Очень сожалеем, что не смогли разобраться…
Валерия Михайловна
Часто ходим с семьей, все безумно вкусно, всегда уютная атмосфера, и прекрасная официант Дарья, милая девушка🫶🏼
10 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день 🌞 Спасибо вам за отзыв и за доверие ❤️ Обязательно ждём в гости вновь !
Виктория
Пришли с друзьями на ужин, сделали заказ, прошел час и к нам подходит официант Дарья, которая говорит «ой, кто из вас заказывал телячьи щечки, их прям только последние забрали, закажите что-то другое» сказать что мы были в шоке….Спустя ЧАС прийти и сказать что блюда не будет.Далее еще интереснее приносит Дарья салат и спрашивает «а кто заказывал этот салат, как его, вроде с огурцами» и судорожно лезет в телефон, чтобы узнать что же за салат она вынесла, на минуту посмотреть в тарелку и понять что за салат она не смогла. официант Дарья не знает из чего состоят блюда, что такое альтернативное мясо…. Когда у нас блюда были почти все съедены она подошла и спросила «А вам все вынесли, мы ниче не забыли?» серьезно?????это надо узнавать у посетителей??? Карбонара отвратительно не вкусная, бургер вынесли холодным как и пиццу, по-моему спустя час ожидания это как минимум должно быть теплое, ощущение что про наш заказ забывали!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день 🌞 Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения, что не оправдали ваших…
ОБ
Оскар Бикмухаметов
хорошее место где можно вкусно и сытно поесть, отзывчивый персонал, помогли определиться с блюдом и посоветовать что будет лучше сочетаться
3 июля 2025, официальный ответ
Оскар, добрый день 🌞 Спасибо вам за отзыв, ждём в гости вновь !
Ксения Воскобоева
Ребят, ну камон Ходили в это заведение раньше очень часто, и на завтраки и на ужины. Сегодня было видимо сплошное недоразумение во всем) Пришли вдвоем вечером поужинать, я поставила сумку и ушла в туалет, молодой человек заказал пока пиво. Официант принёс пиво и ушел… и больше не приходил 😁 пока естественно не позвали) заказали буквально по одному горячему и закуску в виде брускетты, официант повторил заказ, все желаемое было в списке. Нам принесли салат, потом горячее. К пасте никаких претензий (хотя я заказывала другую, а ее не оказалось), но бургер… наполнение максимально удивило - две булки, МОРЕ горчицы и котлета= 800руб. Ни кусочка огурчика или помидорчика, да хотя бы лист салата… он так и остался на половину целый, есть было невозможно! Пришло время принести счет и как бы хотелось бы и брускетту свою)) в зале никого нет, крутилась, вертелась, но так никого и не видно, пришлось идти в конец зала искать официанта, спрятался у барной стойки. Уточнила когда будет брускетта и попросила счет, сказали сейчас уточнят. Возвращается наш официант и говорит, что брускетту забыл пробить….. ну что ж, пришлось просто закрыть счет и скорее удалиться. Максимально неприятно было, вечер испорчен и ушли голодными. Понимаю, что персонал может быть новым, но элементарным вещам же можно научить, быть на виду и принести все по списку. Больше не придем.
3 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Нам очень жаль, что ваше посещение к нам не оправдало ваших ожиданий😔. Мы пони…
КС
Кристина С
Мде, не поверили негативным отзывам, но побывав там, реально увидели, как все плохо… Были 04.06.25, бронировали заранее т.к у нас ДР. Задержались на 20 минут, заходим в рест., нас встречает девушка и очень-очень тихо говорит: «вы опоздали, ваше место заняли». Да, мы опоздали, но нам даже никто не звонил, чтобы убедиться, что мы не придем! К счастью, (хотя язык не поворачивается сказать так после дальнейших событий, вероятно это был знак и надо было уходить) нашелся единственный свободный столик посреди зала и нас посадили туда. Просто чтобы бы было, если его не оказалось? У нас праздник, с нами грудной ребенок, а ресторан так по свински поступает. Слов нет. Хотя это еще начало. В ресторане открытая кухня для приготовления пицц. Муж с ребенком наблюдали, как женщина готовившая пиццы, «эффектно» подкинула тесто, но что-то пошло не так и она не успела его поймать. Кусок теста упал на пол. Повар его поднимает, откладывает в сторонку, смотрит по сторонам и убедившись, что никто не заметил - берет и продолжает готовить из него😳🤯 Муж после увиденного обратился к официанту, сообщил о том, что произошло на его глазах с просьбой при нем же немедленно утилизировать это тесто. Просьба была услышана и тесто полетело в помойку. Опять таки, а если бы муж не увидел? кому-то бы вынесли пиццу с пола. Классно? СЕМЕЙНЫЙ ресторан говорите? кушайте гости и их детки продукты, которые валялись на полу🤮 Я могу долго писать о том, что такое недопустимо и мерзко, но реально уже жалко времени на это заведение. Сказать, что настроение было испорчено - ничего не сказать. Единственное, что было хорошее - это наша официант - Валерия. Милая девушка, если Вы читаете это сообщение, я очень желаю Вам уволиться из этого места, Вы достойны большего! Печальная картина, наблюдать, как когда-то классный ресторан превращается в 💩, убитая с пятнами мебель, детские стульчики будто с помойки, все в крошках, ремни вообще никогда не чистили..можно продолжать, но зачем…Оливер, прощай!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам за честный и подробный отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш визи…
ад
алексей дудин
Были 1.06.25 с двумя детьми, заказали две порции пельменей, принесли с разницей 20 минут, один ребенок ест другой смотрит. Себе заказал том ям, его так и не увидел спустя час.
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы очень стараемся, ч…
ΜΜ
Μαρία Μαρ
Всегда вкусно,спасибо!
Анастасия Подкорытова
Поела на бизнес ланче, ночью стало тошнить
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, мы сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Мы оперативно провели ра…
Светлана Студеникина
Душевная обстановка, вкусная еда
Светлана, добрый день 🌞 Спасибо вам за отзыв !❤️
Александра Васёва
Вкусно
Александра, добрый день 🌞 Спасибо за отзыв!❤️
НБ
Наталья Болсун
Прекрасный семейный ресторан 👍 Отличное меню, замечательное обслуживание. Всё на высоте 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день 🌞 Спасибо вам за отзыв, ждём в гости вновь !
Сергей Кузнецов
Отличный ресторан, бываем здесь постоянно, кухня вкусная, обслуживание на высоте!
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день 🌞 Благодарим вас за отзыв, ждём в гости вновь !
Анастасия Горбунова
После садика забежали с дочерью на праздничный обед. Приняли и посадили нас быстро, вежливая девочка стажер оперативно взяла заказ и также быстро нам подали его на стол. Было очень вкусно , и очень понравилось, что бизнес ланч у них до 17) дочь сразу пошла в уютную игровую. Покушали вкусно, детская порция большая, наелись , и недорого) а когда дочери вынесли подарочный чизкейк со свечкой и поздравили всем персоналом … это нечто 🥲🥲🥲🥲 благодарю Вас от всего сердца! В следующий раз придем всей семьей
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день 🌸 Благодарим вас за отзыв и за доверие! Мы очень рады, что вам все понравило…
Юлия Чипигина
Неплохое заведение, официанты не обращают внимания никакого и по меню ничего не советовали, еда в целом не плохая, но общее впечатление осталось средним.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
С7
Светлана 74
Хороший уютный ресторан Больше семейный Блюда делают быстро Персонал вежливый И цены адекватные 😇😇😇😇
5 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Очень приятно , приходите к нам в гости !
С в е т Л а н а
Очень уютно. Вкусно. Атмосферно. Хорошая детская комната с аниматором. Приятные бонусы. Подарок в виде чизкейка. На Бизнес-ланч очень демократичные цены. Всем советую. И фото очень красивые получаются.
4 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день 🌞 Благодарим вас за отзыв, ждём в гости вновь !