Юлия
3.5
3.5
К
Катерина
Всегда к девушкам обращаюсь. Очень аккуратно и быстро работают. Вот сегодня в очередной раз, нужно было срочно подшить брюки. Немного подождала и всё готово! Девушки, спасибо!!!!
Елена Флорова
И сказала ателье по отзывам, но они оказали все закрыты в этот день, поэтому пошла в первое, которое оказалось открытым. В принципе все почини и подшили. Немного расстроило, что одни джинсы, которые были из более плотной ткани подшили, без учёта моих особенностей, а именно у меня одна нога, короче другой почти на 1 см, в итоге так как джинсы широкие и жёсткие, то для меня заметно, что одна бирючина чуть-чуть подстрелыш. И немного не понравилось, как зашили на куртке карман, возможно там по-другому и нельзя было сделать, но я надеялась увидеть более аккуратную работу. Юбку, кофту и ещё одни джинсы подшили отлично.
Г
Григорий
Бесполезные
ЕЛ
Елена Лаптева
Вот за такой кривой подшив футболки вы отдадите 400 руб!!! В 8 классе я лучше шила
Амелия Амелия
Качественно, быстро и приятные цены
Денис Леонов
Быстро, качественно и с пониманием. Спасибо.
Саня
Хорошее ателье. Спасибо работницам, всё хорошо отлично сделали, подшили. Всё 👌. Было приятно посетить это ателье.
RZ
Regina Zhiva
Не рекомендую! Отдавала ушить юбку с боков. Ушили криво, гармошкой. Принесла переделать, вроде исправили норм, но отутюжили юбку так, что теперь блестят бока. Увидела это только дома, поэтому пишу здесь, может это поможет вам стать лучше и поменять свое отношение к работе.
Виктор Глазков
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
Айгуль Ибатуллина
Отнесла джинсы с примеркой на подшив, в итоге разная длина оказалась. Придется идти в другое ателье переделывать(((
АЕ
Анастасия Евдокимова
Ужасная работа "мастера" и отношение к клиенту. Нужно было подшить тюль. Неровно подшитые края. Кроме того, тюль сделали короче на 4 сантиметра. Уверяли, что тюль сделана отлично и длинна в самый раз. 2 раз принесли ту же тюль, чтобы ее удлинили. Вместо оказания услуги ее просто отутюжили. Потом минут 20 швея со "стажем 17 лет" спорила, что тюль и так подойдет. Персонал не умеет уважительно общаться с клиентами. Итог: испорченная тюль, потраченные нервы, испорченное настроение, потраченные деньги. Не рекомендую.
Максим Мехренин
Был опыт не рекомендую .
КУ
Кицунэ Упоротая
Качественно, недорого и быстро! Оказывается, так бывает. Только не перепутайте, в Урале 2 ателье на одном этаже. Направо пойдешь - ничего хорошего не найдешь. А налево, в самом конце, рядом с какими-то радиотоварами или типа того - Юлия!