Свет и музыка
Магазин
Гитары, клавишные и духовые инструменты. Замена струн. Настройка
Позвонить
Александр Александр
Отличный музыкальный магазин с огромным ассортиментом. Качественные оригинальные инструменты и аксессуары. Грамотный компетентный персонал. Вежливое и клиентоориентированное обслуживание. Рекомендую всем любителям и профессионалам звука, света и цвета!
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Александр Иванов
Рекомендую магазин к посещению! Продавец-консультант с бородой профессионал своего дела, проконсультировал и заменил делать на скрипке ребенка бесплатно! Спасибо за понимание!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼 Живите с Музыкой!
Юрий Владимирович
Клиентоориентированность на высшем уровне, позвонил с конкретным запросом, забронировали для меня на сутки без предоплаты, на месте всё рассказали, объяснили и показали, вопросов не осталось, только очень хорошее впечатление.
15 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤝 Живтие с Музыкой!
Димон Zelinko
Приятный продавец, все подробно обьяснил)
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 Живите с Музыкой!
Svetlana Polikarpova
Приобретали гитару ребёнку. Молодой человек все расспросил: для каких целей нам нужен инструмент, есть ли опыт, планирует ли ребёнок учиться в музыкальной школе и т.д. Исходя из полученной от нас информации показал разницу звучания инструментов в интересующем нас диапазоне цен. Порекомендовал сопутствующие товары. И что немаловажно, поняв, что приобретаем в подарок на день рождения сделал скидку! Остались довольны обслуживанием. Хороший магазин, отличный персонал!
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Живите с Музыко…
Мария Бубенец
Нужна была срочная консультация по инструменту. Ребята молодцы: все объяснили, разжевали, проконсультировали, дали совет. Невероятно приятная и доброжелательная атмосфера. Успехов и процветания вам!
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда Живите с музыкой!
Анатолий Шерстобитов
Отличный персонал. Да и так всё хорошо.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно!
svd 715
Работают профи, все объяснили, подобрали нужный товар. Спасибо
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрый отзыв. Будем стараться. Если не сложно, в каком отделе покупа…
Михаил Шумейко
Тихий и уютный магазин, большой ассортимент и чуткое отношение к каждому покупателю. Особую благодарность хочу выразить Александру и Михаилу за помощь и грамотную консультацию в выборе инструмента!
16 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
Elena Vopper
Спасибо персоналу магазина за помощь в выборе цифрового пианино, зашла выбрать стойку для клавишных, инструмент вообще планировала брать в др магазине,ребята,узнав цену конкурента,сделали скидку,что очень порадовало!
7 апреля 2025, официальный ответ
Elena, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
Боря Жуков
Ничё не менял ни чё не просил всё что мне надо у них есть хожу к ним четыре года .нахрена мне очередь в магазине,завтра мне надо струны на басуху если не будет покупателей буду только рад.РамаШтайн,не евро окно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Боря, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
Елена Коростина
Отличный магазин! Подбирали гитару для дочки, продавец Михаил очень помог с выбором. Спокойное, внимательное отношение к каждому покупателю, большой выбор. Спасибо!
Огромное спасибо 💛 Рады сотрудничеству 😁
Олег
Покупали весной гитару, продавец Михаил проконсультировал отлично и помог с выбором. Играем и радуем окружающих отличным звуком! На днях заехали и купили укулеле, Михаил опять же помог определиться с выбором в огромном ассортименте магазина! Думаю без него было бы трудно определиться с выбором! Думаю ещё не раз буду делать покупки в этом магазине и друзьям посоветую!
ЕЕ
Егор Егоров
спасибо продавцу огромное за порожек. покупал струны порожек дали в подарок. хороший ассортимент муз.инструментов. внимательный и грамотный продавец. После смены струн гитара зазвучала. спасибо еще раз.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Были рады помочь ❤
valyakin
Отличный магазин, хороший ассортимент, внимательные продавцы. Покупал здесь гитару, через некоторое время обнаружился косяк в корпусе. Без проблем обменяли на аналогичную. Очень доволен.