Междугородные автогрузоперевозки
ООО Евраз-Экспорт
Андрей Бекузин2 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь к нам ещё 💛
Елена Пупкова10 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для Вас!
СГ
Светлана Гарипова9 отзывов
25 октября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады!
КЖ
Ксения Жданова9 отзывов
ИЗ
Ирина Зайцева9 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🌸
Алексеев Алексей9 отзывов
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады сотрудничеству.