Sturman
4.3
4.3
ОБ
Олег Будыгин
Отличный магазин, большой ассортимент, цена и качество на высоте,продавцы как консультанты на высоком уровне
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Для нас очень важно ваше мнение. Будем продолжать радовать Вас отли…
Сергей Кузнецов
Минут 15 ходил по магазину хотел приобрести шуруповерт, но оба продавца помогали выбрать насадку на триммер и даже не обращали внимания на других, мне сказали что это хороший магазин но мне кажется это не так. Совершенно не клиентоариенированные сотрудники, можно только за леской для триммера
20 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день!Для проведения детальной проверки сложившейся ситуации, убедительно просим Вас у…
ПИ
Павел Ильиных
Спасибо продавцам. Покупали бензо косу. Всё работает. Дальше видно будет.
18 июля 2025, официальный ответ
Павел. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😉.
Кирилл Сергеевич
Выражаю благодарность продавцам магазина, подобрали бензиновую косу и всё разъяснили как работать. Всё работает. Молодцы 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🤗
вх
влада халитова
Спасибо продавцам! Покупали с мужем бензо косу Продавцы посоветовали и всё объяснили. Мы довольны покупкой, всё работает без вопросов!
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ФГ
Филипп Гордеев
Отличный магазин, хорошие порядочные менеджеры. Очень доволен покупкой:)
4 июля 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, мы стараемся.
Н
Никита
Ребятам огромное спасибо . Купил шурик сделали скидку и биты ещё дали в подарок!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
иб
иван богушев
Отличный магазин! Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, иван. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Альберт Биктимиров
Отличный магазин, на любой вкус и бюджет! Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Альберт, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Лоскутов
Отличный выбор товара и профессиональные консультанты!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно 😁
I1
Ivan 174rus
Отличный магазин, грамотные консультанты
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анатолий
Хорошая погружая пила стоит этих денег
10 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Сс
Стружкин.рф, столярная мастерская Ожигов
Отличный магазин с большим выбором электроинструментов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
МР
Максим Ребрик
Хороший магазинвсе всегда есть даже если нету можнозаказать👍👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Алена Роскостова
Хороший магазин, продавец все рассказал и показал😁
9 декабря 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку .Всегда рады вам !!!
кг
кирилл гаврилов
Очень вежливые сотрудники.)))))
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку . Ждём вас снова !!!
Серега Пилюгин
Хорошее обслуживание
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Андрей Скорсюк
Большой выбор инструмента по выгодным ценам
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше . Ждём вас снова !!!
ВБ
Вячеслав Бобровцев
Магазин просто 🔥🔥🔥
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
РЯ
Ринат Якупов
Прекрасный магазин,отзывчивый персонал,рекомендую🤗
15 ноября 2024, официальный ответ
Ринат, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Евгений Слесарев
Отличный магазин,дружелюбные менеджеры! Покупал снегоуборочную машину greenworks,всем очень доволен!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Иван Иванов
Достаточно большой ассортимент! Цены в сравнении адекватные! Консультанты прям большие молодцы!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Александр Кабанов
Шикарный выбор инструментов и строительных материалов, доступные цены и приветливый персонал. Обязательно вернусь снова!
25 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны выбором инструментов, ц…
Lord Raiden
Огромный выбор инструментов и не только.Очень грамотный персонал. Легко подберут на любой вкус и кошелек 100% рекомендую данный магазин инструментов.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
IQ
Iphone Qq
Очень достойный магазин инструмента , плиткорезов , всяких примочек для плиточников!! Найдете много, подскажут грамотные продавцы , советую!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Iphone, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
sabel_sveta
Приехала за свечой и маслом для генератора тока, но готова была привезти генератор на техобслуживание. Из магазина послали в сервисный центр за три версты. Из сервисного центра - в другой магазин. В другом магазине 1 свечу (в генераторе одна) продали в качестве исключения, масло подобрали с трудностями (зима впереди). Жесть!!! Никогда к ним не приду - прям унижение какое-то! Не рекомендую! У них без покупателей всё хорошо, продажи не нужны.
Татьяна Зарецкая
Компания, которая не дорожит репутацией, брала через маркетплейс триммер, прислали с треснувшим кожухом. 2 недели пытались надурить всяко-разно, пытались даже подделать доказательства, что отправляли целый товар (прикрепили видео с другим триммером🤣). Для чего это делалось, для меня загадка. В итоге предложили вернуть триммер. Возвращать я не стану, найду кожух сама, но другим не советую сюда обращаться.
6 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за обратную связь. Как вы правильно заметили - компания дорожит своей…
Екатерина Парфенова
Хороший ассортимент, грамотные консультации
ИИ
Иван Иванов
Большое спасибо сотрудникам работавшим 13.11.22 Возникла проблема с оборудованием, быстро и без мозгоклюйства помогли решить вопрос. До этого неоднократно приобретал в данном магазине расходники, всегда все без нареканий, рад что при более дорогостоящей покупке все также хорошо.
Михаил Квашнин
Все что нужно есть. Компетентные ребята говна не посоветуют. По Dewalt лучшая цена в городе
24 июня 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв:)
Кристина Устинова
Заказали через сайт, приехали, забрали. Всё отлично
Гнилая компания ! Заказал две тачки на 6418 рублей в итоге оператор записал с ошибкой мой номер телефона звали его по моему Илья и доставка не была осуществлена. Я предложил сделать заказ повторно мне оказали в доставке .Да еще с пренебрежением. Заказал в Трудовик на 400 рублей дешевле с доставкой. Мой товарищ на них жаловался, доставали не полный набор инструмента. Очень неудачное время доставки сидишь целый день и не знаешь привезут или нет. Люди будьте осторожны!!!
ЮЛ
Юрий Лихачев
Магазин вполне нормальный, удивлён был что ценник на то что меня интересовало ниже чем в интернет магазине))
Елизавета Лисицкая
Отвратительное обслуживание! Продавать без заявки на сайте - не продают. На вопрос когда заявка обрабатается - я не знаю, ответил продавец. Попросили показать товар - идите там смотрите сами. Попросили показать для сравнения другой - нам не показали, объяснив это что тоже самое. После попросили проверить обработался ли наш заказ на сайте - на что ответ: звоните оператору интернета магазина САМИ и узнавайте. Спасибо, очень захотелось купить НЕ у вас! Уехали в другой магазин! Не рекомендую
Алексей Самсонов
Мной был сделан онлайн заказ торцовочной пилы на сайте данного магазина sturm74.ru. Приехал в магазин на краснознаменной, попросил перед выдачей продавца-КОНСУЛЬТАНТА показать и рассказать про данный товар, продавец разговаривать отказался сославшись на то что при заказе с сайта они консультировать не обязаны. Честно говоря какой то бред, сайт принадлежит магазину, деньги платишь в кассу магазина, а про товар рассказать отказываются. Уже не первый раз остаются негативные впечатления именно от этого магазина. Крайне не советую обращаться. От покупки естественно отказался.
Александр Колбин
Кривой сайт. Просекатель в наличии есть написано. Сегодня заглянул в магазин на краснознаменной 28, продавец дал ясно понять что, не просто нет в наличии, а оказывается его в принципе нет и не бывает.
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Наличие в интернет магазине отличается от наличия в оффлайн магазинах. Если вас заинтер…
Сергей Мешалкин
Ребята молодцы! Всё показали, рассказали. Покупкой остался доволен. Респект!
Сергей Ж
Некомпетентный продавец, больше не зайду в этот магазин
Дмитрий Абрамов
Купил цепь на пилу ошибся с размером! Приехал через месяц вернуть так как далеко живу и нет возможности ездить в че, так продавец тактично отказал в возврате или замене с предоплатой на нужную мне аргументировав это тем что это расходный материал и возврату не подлежит! Я понимаю белье нижнее не подлежит возврату а запчасти которые не подошли должны менять! А начинаешь спрашивать где сказано и почему не сообщили при покупке что срок возврата 2 недели и что она не возвратная то продавцы сразу ссылаются на закон! Начинаешь у них спрашивать какой статья часть пункт и тут все поплыли б..... Ь! Короче магазин на 1 покупку не значительную! Ибо с таким отношением на большее не стоит рассчитывать так как потом устанешь доказывать что ты не осел!
Олег Аркаев
Хороший магазин, продавец всё объяснил по цепной пиле makita. Сделал хорошую скидку. Рекомендую.
Qbick Vrtel
Хороший магаз. Брал 2 бустера с доставкой. Один себе, один в подарок. Полная комплектность, все доки, гарантия производителя 2 года. Товар упакован. Рекомендую их.
Vitaly Zakirov
Теперь у меня есть Бензопила SHTIL MS250! Остался доволен. Все показали, рассказали. Также посоветовали что необходимо приобрести к ней. Большой выбор инструмента.
Дмитрий Левштанов
2 года назад покупал шуроповерт штурм, доволен очень, по сей день работает хорошо.
vip.amir22
уже ни раз зарекался не покупать в данном магазине инструмент. причем не только на краснознаменной, но и в целом в сети магазинов. покупал набор инструментов с якобы вечной гарантией на металл. сломался при первом же бытовом ремонте. также консультант в магазине на краснознаменной расхваливал бензопилу хускварна 236. в итоге я три месяца безуспешно бегал между сервисным салоном и магазином. а тот же консультант в итоге сказал, что это просто неудачная модель...
post74
Был в этом магазине с целью приобретения шуруповерта. Общался с менеджером (не знаю как зовут) по продажам. Осталось впечатление, что мне сделали одолжение, отвечая на мои вопросы, при этом высокомерно и грубо. На некоторые вопросы ответа не получил (типа" а фиг его знает"). Не выдержал и спросил: Вы мне продаете товар или выгоняете из магазина? При этом цены отнюдь не низкие. В общем обходите этот магазин стороной!!!