SG мебель
Фабрика мебели
РД
Регина Дорохова
Первая Фабрика Фасадов является ведущим производителем фасадов для мебельной фабрики Sg мебель. Мы можем смело рекомендовать мебель от наших партнёров, которая прослужит вам в неизменном виде много лет. Каждый проект фабрики Sg мебель индивидуален, технически проработан. Кухня будет легка в уборке, комфортна при использовании. Фасады выдержат высокие тепмературы, влагу. На отклеивание предоставляется гарантия 10 лет! Самые топовые материалы которые выбирают дизайнеры уже в образцах у фабрики мебели Sg мебель. Если выбираете кухню, спрашивайте качественные, стильные фасады Первой Фабрики Фасадов.
Евгения
Очень довольны что за мебелью обратились именно к Вам!! Наша красавица-кухня уже который месяц радует нас 😊 готовить одно удовольствие, все таки кухня - самое главное место в квартире)) рекомендую!
Александра
Хочется сказать большое спасибо Алексею и его команде за качественный кухонный гарнитур. Установка прошла аккуратно, сроки все были соблюдены, размеры подогнаны идеально под неровные стены. Также учтены все пожелания. Буду рекомендовать Вас своим знакомым! Процветания вашей фабрике!