Sneakerbox
Магазин спортивной обуви и одежды
Влад Хаки
зашли смотрели обувь, а продавцы просто стояли и смеялись и не подошли.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы серьёзно относимся к жалобам на качество работы сотрудников. Свяжитесь с нами п…
Фёдор Карамазов
Большой ассортимент, вежливый персонал. Хотелось бы отметить отдельно продавца-консультанта Софью, сориентировала по товару, очень вежлива и тактична!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наш сотрудник смог в полной мере оправдать ваши ожидания. Ваша…
Алена Ромашко
Отличный магазин, широкий ассортимент, дружелюбный персонал. Магазин перешел на формат дисконта, поэтому скидки радуют ежегодно. Буду рекомендовать друзьям😊
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине. Ваша высокая оценка вдохновляют…
Юлия 1313
Отличный магазин с приятными ценами. консультант молодой человек светленький помог с выбором ,все показал ,рассказал ,большое ему спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наши консультанты всегда готовы помочь вам с выбором и поделиться профессионал…
ИИ
Ирина Ирина
Ассортимент отличный, но не купила и не куплю из принципа потому что продавцы не умеют общаться от слова совсем. Но это не их вина, это вина их руководителей.
26 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем, что ваш опыт общения с нашими консультантами был неудовлетворительным. Мы ценим ваши отзыв…
IW
Ilya Wuw
Цены кусаются всегда и товар всегда один и тот же нет нового ассортимента
20 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы не нашли то, что искали. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента, чтобы…
Лариса Кухарькова
Хочу поблагодарить консультанта Мариночку, умница, помогла выбрать 2 пары наикрутейших кроссовок 😻❤️спасибо
27 сентября 2024, официальный ответ
АФ
Антон Филипов
Классный магазин со стильными и качественными вещами, продавцы всегда подскажут и классно подберут вещи
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили качество наших товаров. Мы всегда стремимся предлагать нашим клиентам только лучшее.
Анастасия Прахова
Зашла сегодня, никто даже не подошел и не предложил свою помощь! девушка просто сидела за кассой в телефоне, ей было нейтрально на меня.
17 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Куликова
Ужасный магазин, продавцы не компетентны. Два раза пыталась купить товар первый раз в феврале, хотела сыну сделать подарок, присмотрела и спросила есть ли сантиметр для измерения, сказали да, зашла через 30 мин., по факту его нет и никто не знает где линейка, измерить нечем. Вопрос зачем врать? Сегодня 06.08.24г пыталась купить футболку, на плечиках кубик размер 58 , по факту XL на футболке. Кучу времени потратила, чтобы установить приложение, очень долгое, почему продавец не может сама завести карту клиента и не мучить покупателей эти неудобным приложением. На ценнике цена 4699 руб перечеркнута и рядом стоит 3699, т.е распродажа. На кассе продавец озвучила цену в 5000 с копейками, я с ней не согласилась, проверили ценник - я права ( продавцы не знают на что действует распродажа). Администратор подошла и объявила мне, что если я хочу купить товар по сниженной цене, я должна подождать от 20мин до 3-х часов, пока она свяжется с Турцией и все выяснит. Полное незнание прав потребителей, по закону, она должна была мне продать товар по той цене, которая указана на ценнике сразу без всякой связи с кем либо. Всегда на кассовой зоне бардак и ничего найти не могут, сегодня сантиметр не просила, сразу линейку попросила даже ее на кассе не нашли ( кассовая зона завалена товаром), линейку нашли из подсобки принесли. Продавцы очень не быстрые, товар толком не знают, вид растерянный.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы разберемся в ситуации и примем необходимые меры для улучшения обслу…
Артем Творогов
Был недавно в своем любимом филиале магазина “SneakerBOX” в Челябинске. к сожалению, разочаровался. Не знаю куда делся молодой человек по имени Ильгам, видимо, уволился, а жаль, что потеряли такого сотрудника! Новые сотрудники нерасторопные, ничего не знают о моделях и технологиях, директора в магазине вообще нет! Разочаровал данный филиал в данное время.
18 июля 2024, официальный ответ
Алекс С
Отличный магазин, хороший выбор качественных кроссовок и одежды, грамотный вежливый персонал, отдельный респект Андрею за профессионализм, удачи!
Andrei User
Отличный магазин! Хорошие скидки и акции! Разнообразие спортивной одежды. Ответственные продавцы. Рекомендую!
Алиса Аксенова
Замечательный магазин и сотрудники , все быстро подобрали по размеру , подсказали. Очень хорошо , что у нас остались магазины фирменной одежды, т.к оригинал сейчас найти не просто. Цена тоже приятно удивила , посетим еще )
Анастасия Хлебова
Искала сыну спортивную обувь на зиму и заодно себе кроссовки для фитнеса,девушка помогла подобрать,все рассказала,в каких лучше заниматься,а в каких не надо,рекомендую!)
20 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анна Рамазанова
Отличный магазин. Достойный ассортимент и приятное ненавязчивое обслуживание! Вернусь сюда обязательно!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Владимир Степанов
Понравился магазин, хороший выбор кроссовок удобных, консультанты помогут и при этом не навязчивы.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Евгения Корабельникова
Отличный магазин! Особенно понравилось качество товаров! Очень быстро помогли с выбором, так как я торопилась. Спасибо! Вернусь еще и буду рекомендовать Вас!
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, успехов вам ❤
Анастасия Безлюдная
Отличный магазин, шикарный выбор! Я в восторге, вернусь суда снова!
27 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Александра Семикашева
Хороший магазин, купила кроссовки и костюм, ношу с удовольствием.
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
Антон Дудников
Отличный магазин, с большим ассортиментом
27 сентября 2023, официальный ответ
Антон! Спасибо 🔥 Всегда рады вам.
Игорь Каторча
Отличный магазин с качественным вещами и ценами, в наше время это редкость , 5 баллов!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Polina Lapshina
Помогли выбрать кроссовки, подобрали спортивный костюм, магазин рекомендую, цены приемлемые
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Polina, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Нелли Закирова
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал, рекомендую.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно!
MM
Michael Myers
Консультанты всегда встречают с улыбкой, консультируют по ассортименту, очень приятно и вежливо общаются Выбирали обувь, подсказали по размерам Ушли довольные с покупкой, обязательно еще вернемся!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Александра Тиде
Вежливый персонал, всегда готовый подсказать по характеристикам и размерам, так же радует и разнообразие товаров, а еще скидки!!! Стабильно покупаю что-то на распродажах, очень приятно!!! Спасибо!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Мы старались 😁
дд
добрый день
Сегодня был в магазине sneakerbox. Большой ассортимент и приятное обслуживание. Жду когда появится сайт
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Вера Кондратьева
Магазин самообслуживание, с нерасторопным кассиром
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваши комментарии взяли в работу. Будем рады видеть вас снова.
Алиса Дисишкина
Приятнейший филиал и это заслуга консультанта! Темноволосый кудрявый парень не первый раз помогает с выбором, спасибо 🫶
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда 🌸
НР
Никита Расулев
Сегодня покупал себе новые кеды, до этого заходил и не было нужного мне размера, сегодня зашел удачно, мало того, что были размеры так еще и прибавились интересные модели Консультанты приятные уже не первый раз попадаю на их смену, общение легкое, быстро идут на контакт, понимание клиента на высоком уровне, подобрали мне носки под кеды, приятные ребята Спасибо большое за атмосферу в магазине и хороших консультантов )
20 июля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Тимур Н
Сотрудники совершенно не заинтересованы в том, чтобы продать товар (20 июля 2023 г. ~18:30). К нам никто не подошёл, не предложил помощь, пришлось самому подходить, чтобы узнать о наличии нужного размера. На просьбу узнать, есть ли нужный размер в «Роднике», неохотно написали в ватсап, ответа не дождались, несколько раз я попросил позвонить, узнать другие расцветки данной модели, на что получил ответ «я могу узнать только про конкретную модель, все смотреть им некогда». Для этого должен быть сайт, но это уже претензия не к сотрудникам. Отзывы ниже не соответствуют реальности, либо же мне «не повезло»… Во времена Reebok такого не было, всегда были консультанты, которые здоровались! и сразу же предлагали свою помощь. Настроение испорчено, ушёл с пустыми руками. Даже одной звезды жалко.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваши коментарии взяли в работу. Будем рады видеть вас снова!
Даниил Валиуллин
Очень понравилось качество обслуживания,консультанты приветливые и отзывчивые . Помогли с выбором, цены приятные
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
ОФ
Оксана Федорова
Отличный магазин, радует наличие размеров и ассортимент, который пополняется время от времени, приятные консультанты. Обязательно придем снова )
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас ❤ Рады видеть вас снова.
КН
Карина Нуриева
Классный магазин, цены хорошие, качество вещей на высшем уровне. Большой выбор одежды и обуви на любой вкус и цвет. Персонал очень отзывчивый, всегда помогут и подскажут. Рекомендую.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Рады стараться.
Юлия Галактионова
Шикарный магазин, большой выбор, цены адекватные и персонал всегда готов помочь!
Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Дарья Максимова
хороший магазин, хороший персонал. всем советую
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться 🌸
Илья Пазына
Сегодня посещали этот замечательный магазин,все чисто аккуратно дружелюбные консультанты У нас была консультант Ксения девушка приятная подскажет поможет помогла нам в выборе с женой Остались довольны консультантом и выбором Всем приятных покупок
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Оксана Тур
Хочу поблагодарить консультанта Кристину, которая помогла подобрать весь комплект для фитнесс тренировок. Получился огненный образ, теперь буду самой модной в зале 💯😉
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксюша Головырцева
Темноволосый молодой человек очень помог с выбором товара, обслуживание 10/10. Спасибо огромное за таких работников! Удачи этому парню!
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
xm
xiao meow
Огромный выбор кроссовок и одежды) Порадовали консультанты, особенно темноволосый парень в очках. Вежливый, аккуратный. Помог подобрать мой размер и быстро обслужил на кассе :)
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Ждём вас вновь 😁
Алексей Башмаков
Покупал не раз в данном магазине , парень Андрей подсказал , нашел размер , посоветовал . Советую всем . Вещи оригинальные . Сносу нет .
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за добрые слова! Всегда рады вам ❤
Павел Альшин
Покупал кроссовки, консультант Ксения вежливо подсказала и помогла мне в подборе размера. Полностью доволен покупкой, всем советую заглянуть, особенно если работает Ксения.
Павел, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
Антон Челябинск
Хороший ассортимент, цены тоже. Но продавцы , конечно- никакие. Одна зевает с безразличным видом. Вторая по телефону решает свои личные дела. Два раза заходил за 30 минут. Хотел найти обувь своего размера, но так никто и не подошел. Сотрудники не заинтересованы в продажах. Причем покупателей не было, кроме меня.
Анастасия .
Были сегодня в магазине,хороший ассортимент и цены 👍 Отдельное спасибо консультанту Анастасии,очень понравилось то как знает весь ассортимент и ориентировала по продукту. Сразу видно знает с чем работает👍 Так же очень приятно было просто общаться с ней! Спасибо Анастасия! К такому продавцу придем еще раз!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь!
Alina Kramberg
Отличный магазин! Консультант Юля помогала на протяжении всего визита, спасибо!
29 июня 2023, официальный ответ
Kate, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Нарцева
Шикарный магазин, советую
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Natalya Ka
Все отлично, ☺️ спасибо
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Николаева
Хороший магазин , все чисто , вещи все на своих местах , вешалки не перепутаны) и что мне понравилось - это много консультантов в зале , а то бывает придешь в магазин и там 1 человек на весь зал , поэтому мы быстро определились с выбором и оплатили
1 апреля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! ❤️
АЕ
Апраксина Елена
Отличный магазин. Избегали весь город в поисках обуви, купили здесь две пары! Спасибо молодому человеку-консультанту: очень помог с выбором!
1 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Очень хороший магазин. Большой выбор продукции. Самое главное - доброжелательные сотрудники
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉