Mo
Красивенько, приятная атмосфера
17 сентября 2025, официальный ответ
ЮН
Юлия Никитина
Отличный магазин! Вежливый продавец Лина! Довольна покуркой! Рекомендуем!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш магазин. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда МО.
Полина О.
у мохито всегда классная одежда, хотя и ценник кусается
18 августа 2025, официальный ответ
Лина У
Хороший магазин, приемлимые цены
27 января 2023, официальный ответ
Юлия Романова
Отличный магазин, широкий ассортимент и хорошие консультанты.все очень понравилось!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей. Желаем Вам и далее нас…
Дашенька Ddramm
Хороший магазин, удобное расположение, дружелюбный персонал, большой ассортимент на разный кошелек, всем советую к посещению если хотите обновить гардероб.
10 февраля 2025, официальный ответ
Никита Заиченко
Отличный магазин
18 ноября 2024, официальный ответ
Катя Королева
Чудесный прекрасный магазин. По хорошим ценам
14 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ваше мнение важно для нас, и мы благодарны за поддержку. Желаем удачных покупок и ждём вас снова! С уважением, Команда МО.
ЛД
Любовь Дернова
Хороший ассортимент, большой выбор! Все супер женственное, без покупок не уйдёте. Спасибо консультанту подобрала джинсы, под мои параметры и запросы.
9 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Чугаева
Хороший магазин , вежливый персонал , достаточно большой ассортимент одежды и аксессуаров
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине. С уважением, Команда MO.
м
маргарита
Отличный магазин! Приятные цены, большой ассортимент качественных товаров. Без покупки из магазина уйти не получится. Глаза разбегаются. Отдельное спасибо консультанту Екатерине. Отзывчивый сотрудник, который поможет с выбором, как бы тяжело это не было. Екатерина помогла мне подобрать образ на важное событие в моей жизни. Спасибо огромное!
6 сентября 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Гавриловская
Хороший ассортимент одежды и аксессуаров, доступные цены, приятное обслуживание, большая цветовая палитра. приду
28 августа 2024, официальный ответ
ПА
Полина Аноним
Очень хороший магазин. Всегда представлены актуальные красивые модели. Недавно приобрела здесь плащ и очень довольна покупкой, хорошее качество
26 августа 2024, официальный ответ
МД
Максим Девицын
Магазин хороший,отзывчивые девочки консультанты,быстро помогли подобрать вещи для жены
7 августа 2024, официальный ответ
Евгения Пискарева
Хороший ассортимент. Удалось найти юбку своей мечты. Не думала, что этот магазин может так порадовать. В итоге были куплены необходимые вещи, что долго искала
31 июля 2024, официальный ответ
LM
Luch Mi
Стильные вещи, широкий размерный ряд !
29 июля 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия П.
Все понравилось, выбрали необходимые вещи
29 июля 2024, официальный ответ
Irina Antsupova
Хороший магазин, часто в нем одеваюсь. Раньше постоянно делала заказы через интернет, надеюсь эта возможность в скором времени появится. Обслуживание всегда хорошее. Спасибо за красивую одежду и хороший сервис
13 мая 2024, официальный ответ
Алина Творина
Все понравилось
Юлия Варгольских
Отличный отдел, ассортимент
Денис Клюев
Все супер подошло и быстро помогли выбрать нужные вещи, консультантам отдельное спасибо
Мария Сидоренко
Качество супер, Платья очень красивые
27 февраля 2024, официальный ответ
ЭМ
Эмма Микаелян
Очень понравилось, брючки класс!
20 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина
Замечательный магазин! Радует размерный ряд от самых маленьких. Выбор большой, часто совершаю здесь покупки. Из минусов только свет в примерочных, установлен прям над головой, не очень удобно.
5 октября 2023, официальный ответ
Снежана Корнева
Самый лучший магазин! Большой выбор, внимательные консультанты, рекомендую! Покупаю не первый раз, всегда нахожу для себя подходящий вариант по доступной цене.
6 сентября 2023, официальный ответ
Алёна Усольцева
Хороший магазин, купила себе вещи качество супер👍
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине. Команда MO
Отличный магазин с хорошими размерными сетками, стильными вещами, разнообразными, на любой вкус и цвет! Регулярно, когда бываю в ТЦ Алмаз, захожу и нахожу что-то новенькое! Доброжелательный персонал.
6 декабря 2023, официальный ответ
КП
Ксюша Перевозчикова
Отличный магазин, качественные вещи. Регулярно приобретаю здесь одежду
Maria Ena
спасибо очень за костюм
ОГ
Оксана Горюнова-Рольгизер
Отличные скидки
22 апреля 2023, официальный ответ
Ирина Басманова
Хороший отдел, большой выбор модной одежды на разный вкус и цвет
10 апреля 2023, официальный ответ
МЧ
Мария Чащина
Магазин просто супер! Всегда есть классные и модные вещи и новинки! Обожаю Mohito
3 апреля 2023, официальный ответ
Елена Корякина (Зарипова)
Оличный, магазин! Очень хорошие девушки прдавцы! Качество товара🔥Рекомендую, всем!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
ЮН
Юлия Насырова
Отличный магазин и приятные цены!
27 марта 2023, официальный ответ
Миша Осколков
Отличный магазин!
21 марта 2023, официальный ответ
Тина И
Отличный магазин женской одежды, всегда можно найти наряд на все случаи жизни, качество супер, стильно!!!
КЛ
Константин Ларионов
Хорошее место для покупок вещей
Ксюша Волкова
Сайта нет, продавцы не знают на кого работают, из способов связи только жалобная книга, опять же непонятно кем читаемая. Сделайте сайт, телефон горячей линии, сделайте настоящий ребрендинг, а не сидите за откровенно чужим логотипом. У вас отличный товар, но в сегодняшних реалиях ваш "магазин" напоминает мутный серый конфискат без документов. Сотрудники не ориентированы на клиента, отношение как будто их туда на исправительные работы отправили, а они ждут недождутся когда кончится смена и не в восторге от беспокойства. Желаю вашему магазину качественного роста и коммерческого успеха. Не теряйте уровень заданный брендом.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда МО приносим вам извинения за достав…
ЕЛ
Егор Л
Отличные вещи, хамское отношение, обман и некомпетентность. Странный магазин.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о магазине. Мы обязательно проясним…
Елена Сорокина
Отличный ассортимент
1 февраля 2023, официальный ответ
Катерина К
Хороший магазин с приемлемыми ценами!
Алина Булатова
Чудесный магазин, отличные сотрудники, всегда приветливы и помогут с выбором!
Сергей Кузнецов
Две очень плохие консультантки которые обсуждают людей и смеются за спиной, хотя сами очень плохо и не ухожено выглядят, прошу руководство обратить внимание на персонал и произвести с ними беседу
5 октября 2023, официальный ответ
Полина Кожевникова
Уважаемые управляющие магазином, наймите клининг! Сделайте уборку хотя бы в примерочной. Все зеркала в пыли, белая люстра просто обросла слоем пыли. В зале пыль тоже везде, на товаре и витринах, особенно на нижних полках. К ассортименту магазина и персоналу претензий нет.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что у Вас осталось негативное…
Елена
В целом, мне магазин очень нравится. Ассортимент отличный! Но вот обслуживание ... Я совершила покупку на 8000 рублей, купила четыре вещи. Но одну решила вернуть. Правила возврата я знаю и применяю их на практике регулярно. Нужно было видеть лицо продавца, когда я сказала, что у меня возврат. Там было столько надменности и презрения..... Я даже поинтересовалась, не оскорбила ли чьи-то чувства своим возвратом. Меня попросили предъявить паспорт. Зачем? оказывается, для того, чтобы удостовериться в моей личности. Я ответила, что когда в момент покупки у меня не просили паспорт. А заявление я сама заполню и впишу свои паспортные данные тоже самостоятельно. Сама процедура заняла минут 20. Пришли еще два продавца, тоже с надменными лицами. Что-то долго решали, переговаривались, трижды сверили артикул. Словом, мне сделали возврат, естественно, но при этом забрали чек, чего они, категорически, не имели права делать, поскольку 14 дней еще не прошли, а в нем еще несколько вещей были пробиты.
ИВ
Инна Владимировна
Классное место для семьи
bs438
Как интересно идет набор в консультанты магазине?! Сегодня посетив его у меня был просто шок, сложилось впечатление, что продавцы-консультанты данного магазина никогда не общались с людьми и делать этого не умеют. А на входе в примерочную стояла девушка, которая откровенно неприязненно относилась ко всем покупателям. Такого хамского отношения свет наверное еще не видывал.