Мегалэнд
3.4
Вакансии
3.4
Анна Лихач
Огромное спасибо инструктору Дарье в Веровочном парке. Помогла дочке в первый раз пройти трассу.
Лилия Брейнерт
19.12.25 отмечали день рождение дочки. Спасибо большое, дочка довольна, ребятки весёлые. Спасибо девушке при бронировании, все рассказала, очень вежливая. Девушка администратор так же вежливая, помогала с некоторыми вопросами. Отдельное огромное спасибо девушке аниматору Пикачу. Очень классно провела программу, зарядила позитивом детей, супер аниматор. В общем все было очень здорово, спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такие приятные слова. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем ждать…
Polinchik 174
Ужасные правила У ребенка 2 родителя Почему нельзя сразу двоим заходить Один бесплатно за второго платить Ужасные правила Больше сюда ни ногой
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Для уточнения информации уточните, пожалуйста, дату и время посещения.
Кристина Kristall
Научите своих сотрудников быть вежливыми. Больше не приедем к вам.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Для уточнения информации уточните, пожалуйста, дату и время посещения, мы обязательно разберемся.
Э
Холодно, после посещения вообще заболел ребёнок. Вряд-ли сюда ещё вернёмся, не понравилось не только из-за этого
Mur Mur
Хочу написать отзыв про кассира Алену, если есть камеры можете пересмотреть! Это самый негативный человек ! Такое общение, такой негатив, я пришла с маленьким ребенком, а тут просто такое отношение ужасное, муж в шоке! Игровая классная, но больше сюда не приду не за что, алена, если ты это читаешь, МЕНЯЙ РАБОТУ, просто отвратительный сотрудник, я с улыбкой на лице подхожу - меня просто чуть не шлют отсюда!!! 8.12.25 билет куплен в 14:45. Я бы задумалась о таких сотрудниках, которые портят всю репутацию, если не хочешь тут работать где МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ, значит иди сиди домой. Мало того что на кассе никого не было потому что эта Алена болтала с сотрудником, так еще и видела что мы ищем кассира и просто стояла смотрела. Ужас просто отвратительный человек фу
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв.Искренне сожалеем, что Ваш визит совсем не оправдал ожидания. Н…
Анастасия Муратова
Для нас пока актуален только детский сад.Ходим обычно до обеденного времени,несколько раз видели как сотрудницы протирают пыль и убирают игрушки на свои места. На первый взгляд чисто,если не «предираться». На счет сотрудников,кто сидит в самом саду плохого не скажу,но и хорошего нет.Без настроения,хочется подойти и кофейком угостить,дабы оживить как-то…Фотограф(парень)который в этой локации,аккуратно и без упорства может сделать фотографии,советую👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Роксана Рагимова
Добрый☀, ходим с удовольствием,персонал приветливый, всё чисто.В уборной всегда есть туалетка, мыло.Нас всё устраивает
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв💛
Александра ***
Хочу написать отзыв о вчерашней ситуации.После посещения мегалэнда, уходя домой не обнаружила телефон. Где я его оставила и каким образом ,так и не выяснилось , то ли лежал в куртке, то ли его принесла женщина и отдала сотруднику в гардероб . Когда отдают сотрудникам потерянную вещь , то об этом должны быть в курсе все, и руководство в том числе . На смене был сотрудник парень ( как сказала менеджер его вызвали сегодня с другого подразделения) , я не раз подходила и спрашивала не приносили ли телефон , он мне отвечал "нет". Попросив видео , менеджер мегалэнда сказала о том что , видео они не показывают ,и показывают только в присутствии полиции. Полицию я вызывала самостоятельно, и устроила поиски телефона. Спустя время поисков , я еще раз подошла к данному сотруднику в гардеробе и в твёрдой форме спросила ," где мой телефон? " , потому что как мне показалось он вёл себя подозрительно. Он растерявшись и задумавшись сказал , что телефон он " убрал" , и вынес мне его выключенным, спустя долгое время поисков . Прошу заметить ,На телефоне была полная зарядка , почему он был выключен -загадка . Мегалэнд не извинились за доставленные неудобства, за некомпетентных сотрудников , еще и полицию пришлось самой вызывать и общаться с данным сотрудником в воспитательном тоне и выяснять с ним данную ситуацию . Заявление написано. Вот такая неприятная ситуация.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой подробный отзыв. Мы еще раз приносим свои искренние извинения з…
Поля Макаренко
Не знаю почему такие плохие отзывы если сравнивать мегаленд в роднике то в алмазе то алмаз в 100 раз лучше! Особенно верёвочный парк! Мне 12 лет и я проходила все 4 трассы и это было нечто! Адреналин, страх и море эмоций!!! Советую сходить всем! Просто 🔥🔥🔥💯💯💯
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам еще!
Екатерина Абдрезакова
Не пустили с ребенком на батут , хоть видели что ребенок боится один , потратили деньги на ветер , на батуте какие то скрепки валялись 14.11.25
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы искренне огорчены Вашим комментарием и обязательно разберем…
Наталья Ступак
Чистый, комфортный
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
Д Ю
Написано, что комната матери и ребенка, по факту стоит унитаз и раковина. Ни стула, чтобы покормить малыша и переодеть подгузник, ни горшка, еще и вонь ужасная, как будто не моют совсем. Не советую это место.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Искренне сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация и прино…
Практически все автоматы сломаны, за что заплатили непонятно, Те которые работают, тоже все ели как работают
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Мы хотели связаться с Вами: будем благодарны, если Вы отправите но…
СБ
София Белая
Рядом с детскими игровыми автоматами установлена вот такая торчащая розетка! Ребенок играл, ходил между автоматами и споткнулся об нее, ударился головой и лицом об кафель ! Кто додумался установить это , где играют дети. Администрация говорит , что не однократно оглашали это руководству. Хотя бы накрыли чем-то
6 октября 2025, официальный ответ
Алена Дмитриева
Хотела бы чтобы руководство данного центра обратило внимание на свои же правила которые в свободном доступе. Согласно правилам парка «Мегалэнд» в Челябинске, в детский сад принимаются дети рекомендуемым возрастом до 7 лет. Сегодня 29.08.2025 по всему этому "саду" бегали 16 летние "кони" и сносили все на своем пути, мало того, что их как-то пропустили, так еще и не было никаких замечаний со стороны админов. Логично, что "детям" в таком возрасте там делать нечего за счет чего они просто ломали имеющие игры, лазали в сетке которая не предусматривает такой вес. 2 девочки админа сидели на зоне шариков и мило беседовали с фотографом. Сервис и отношение 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы еще раз приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам важно, чтобы…
NASTYA ME
Развлекательный центр очень хороший, там есть батут, лабиринт, автоматы с играми. Сестре и мне очень нравится,всем советую!❤️🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Всегда Вам рады 😁
Анастасия Васильева
Теперь я понимаю почему рейтинг 3,5.. Никому не советую это место.. работают девочки 18 летние которым все равно на безопастность детей, хамят и грубят без повода. Изменили правила в посещении ДС и теперь родителям необходимо быть с детьми до 5 лет.. 5 лет!!! Ребенок 4,5 года в сопровождение, а знаете зачем? А потому что никого нет внутри, потому что им лишь бы деньги собрать. Ремонт сделали - а сервис нулевой. При мне несколько родителей с подколкой спросили «оооой наверное устаете бедные девочки сидеть то весь день». Потому что кроме как сидеть и трясти ножками ничего не делается.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону. Мы…
Cat No
Спасибо сотруднице Ангелине, за прекрасное обслуживание и хорошее настроение!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас снова 😁
j
jowlql.
здесь здорово: автоматы новые, трассы реально сложные, нововведения для детей постарше в детском садике радуют, теперь можно всей семьёй зайти и отлично провести время
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады Вас видеть снова.
Савелий Николаев
Прикольно ,весело ,не дорого
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛
БТ
Беседин Тимофей
Привели с супругой дочь в данное заведение хорошо провели время, но очень разочаровало состояние ковров для посетителей настоятельно прошу провести химчистку, всем посетителям советую смотреть куда вы садите себя и детей! Дочь очень испугал жуткий лай одного из автоматов, нужно уменьшить громкость до приемлемого уровня. В принципе довольно хорошее заведение, дочь в восторге, удивило что за детьми бегают фотографы и потом можно по желанию купить магниты и рамки с фотографиями.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы хотели бы внимательно разобраться в ситуации: будем благода…
ЛА
Лариса Аверина
Выбрали это место из-за отзывов про чистоту и не пожалели. Прям приятно заходить, никакой грязи, всё аккуратно. Малышу понравились песочницы и мягкие зоны
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик! Ждем Вас в гости снова🤗
ВЛ
Вера Лерченко
После визита сюда сын стал чаще проситься на горки 😄. Очень понравилась зона с лабиринтами, можно лазить часами. Атмосфера доброжелательная, вернёмся ещё))
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Саня Толстой
Сын в восторге от веревочного парка, ни один раз туда сбегал. А мне понравилась чистота, везде убирают сразу. Атмосфера тёплая, все доброжелательные, даже не заметили, как пролетело несколько часов
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Анастасия Бородина
Сначала хотели просто погулять, но остались на целый день. Дети постоянно находили что-то новое, особенно впечатлили лабиринты. Персонал очень приветливый, детишки в восторге!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам еще!
Макс А
Половина автоматов не работает.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы приносим свои искренние извинения за доставленные…
Дмитрий Бирюлев
Пришли большой компанией, отмечали день рождения племянницы. Комната уютная, дети спокойно ели торт и сразу бежали обратно играть. Все довольны, особенно именинница))
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за доверие 😉 Будем ждать Вас в гости снова!
ВВ
Вера Веревкина
Обожаю, что здесь можно купить безлимит и не переживать за время ⏰. Вышли спокойно пообедать и вернулись, ребенок снова побежал играть. В зале чисто, сотрудники всегда с улыбкой)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕГ
Есения Горшкова
Атмосфера настоящего праздника, заходишь и чувствуешь радость. Много игр, яркие локации, всё продумано для детей, все улыбаются и готовы помочь
28 июля 2025, официальный ответ
Есения, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас в гости снова!
Альберт Набиев
Купили безлимитный билет и ни разу не пожалели 👍. Спокойно ушли пообедать и вернулись, никто ничего не сказал. Чистота на уровне, приятно находиться
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады Вам💛
Никита Белый
Захотелось порадовать сына, выбрали веревочный парк. Он сначала боялся, но потом бегал туда по сто раз. Персонал поддерживал и подбадривал, очень приятно!!
24 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Приходите к нам еще!
АЯ
Андрюха Яковлев
Идеальное место для выходного с семьёй 💛. Разные зоны для малышей и старших детей, никто не скучает. Вежливый персонал, быстро решают любые вопросы
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова.
Светлана Лиса
Впервые выбрали комнату для дня рождения, всё продумано. Кондиционер работает отлично, не душно даже когда много гостей. Дети после игр ели торт и сразу опять бежали играть)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за приятный отзыв 😉 Ждем Вас в гости снова!
Аркадий Борисов
Сыну понравился веревочный парк, а я заметил, как аккуратно всё сделано. Нигде не пыльно, все зоны чистые, работники все время на виду. В целом отдых получился очень приятный
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Елена Валерьевна
Решили отпраздновать выпускной из детского сада именно тут. Аниматоры подготовили классный сценарий, дети были в восторге. Понравилось, что можно выбрать пакет под свой бюджет, много вариантов
Здравствуйте, Елена. Благодарим за Ваш отзыв 😌 Ждём Вас в гости снова 💛
Вера Поспелова
Дочка после посещения теперь каждый день просится обратно 😂. Ей особенно понравились горки и батуты. А я оценила, что там спокойно и всё безопасно)
Здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏
Вероника Соколова
Выбрали безлимит в Детском саду, очень удобно. Можно пойти покушать и потом снова вернуться, никто не гонит. Сотрудники очень чуткие, помогли найти потерянные ботинки сына
Вероника, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥
Даниил Селиванов
В прошлую субботу впервые зашли, ожидали обычную игровую зону, а оказалось настоящий рай для детей. Столько разных площадок и развлечений, глаза разбегаются. Отдельный респект за чистоту и вежливых сотрудников!!
Даниил, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, всегда рады Вам 🌸
Ярослав Захаров
Отличный вариант, если хочется отпраздновать день рождения без лишних хлопот. В комнате тихо и комфортно, можно спокойно поесть и посидеть. Аниматоры зажгли так, что дети даже домой не хотели уходить
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили, будем ждать Вас снова❤
см
светлана марачкова
Отвратительный менеджер в очках хамит, в Алмазе были сегодня
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно относимся к каждой оценке нашей компан…
Tanysha Zur
2. Были сегодня 08.07.2025. УЖАСНО ГРЯЗНО!!! Сколько ходим к вам и такое я увидела впервые и жалуюсь не одна я на беспорядок и грязь. КНИГИ валяются в разных местах. Игрушки зонные раскиданы по всем залу: кукла в одном месте,ее одежда в другом,коляска в третьем, горшок в зоне конструктора в столе вообще и тд. Подушки с конца зала которые-валяются в начале частично. При входе сразу же помойка из игрушек. Песок разбросан. В зоне песка и игровой "кухня/комнатка " вообще чёрт ногу сломит. В шарах игрушки деревянные,пластмассовые. Ужас. Вы что забыли что у вас игровая для детей? К вам ходят малыши в конце концов. Раньше при посещении я видела,что сотрудники ходили прибирались частично,тут уберут,там уберут,но что увидела я сегодня - это один сплошной ужас! А ещё в шарах пахнет мочой. При том что это будний день,народу немного. Я даже видела такое,когда полная комната детей, но сотрудники ходили убирали. 2024г. Проведите пожалуйста беседу с сотрудниками,которые собирают сухой бассейн лотком для обуви 😐 хотелось бы,чтобы ещё добавили машины каталки,а то она одна и дети бегают друг за другом как хвостики. Пока больше претензий нет,так как были 2ой раз. Пока всё нравится. Хотелось бы,чтобы добавили игрушки наверно )))
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно передадим Ваши пожелания и учтем их в…
Алекандра Мур
Зона для малышей грязная. Мы пришли вечером поиграть в игравой, как буд-то мамай прошёл. Хотя обход делают, но ничего не собирают сотрудники. Были в их филиале в Фокусе, там сотрудницы при обходе территории пока идут собирают игрушки, шары сортируют. А не так, что все валяется и пусть валяется. Ну и в целом ощущение грязи наповерхности. Возвращаться не хочется туда.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Для уточнения информации по Вашему визита напишите, пожалуйс…
Elia Elia
Пришла с 2 детьми старшему 8 , младшему 2 Нас с младшим впустили , старшего НЕТ И ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ У НАС С 8 лет и до 18 лет детям входа нету! Попросила позвать администратора на что мне сказали (нам наплевать что он будет просто с вами ходить даже Такие правила пусть ждет где хочет , тут он находится не будет! ) ТОЕСТЬ ВЫ ПРИХОДИТЕ БРОСАЕТЕ СТАРШИХ ДЕТЕЙ! С вами находится они не смогут ! Первый раз такое встречаю правило, самая убогая развлекаловка
8 июля 2025, официальный ответ
Аня Аня
Неплохая площадка, иногда появляются новые игрушки, вместо сломанных. Минус за то что выходить нельзя и нет воды на площадке детский сад, если читаете отзывы сделайте кулер с водой 🙏 Плюс за сотрудницу Эвелину, ответственно относится к работе и быстро разруливает все вопросы! В фото актуальная цена.
20 июня 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно передадим Ваши пожелания и учтем…
Анастасия Коростелева
Пришли с ребенок в отличном настроение, поиграли выиграли тикеты и началось!!!!, начали нас усердно проверять, минут 40 уже проверяют и тишина))) вопрос на что проверяете…. Ребенок играл выигрывал, выбрал подарки и ?
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона и скрин отзы…
Надежда Головнева
Понравилась зона для малышей, много игрушек, все чистое и новое. На полу ковролин, малышам комфортно даже ползающим, в шортах с голыми коленками сын с кайфом провел в игровой более двух часов. Очень классная песочница с синим песком. Расстроило только то, что двухуровневая конструкция с сеткой не расчитана на взрослых . Я вообще-то тоже рассчитываю поиграть, приходя с ребёнком.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Нам очень приятно 💛
Юрий Харитонов
Все супер. Дети лазают в лабиринтах, а родители на чиле. Эвелине на кассе 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 будем ждать Вас в гости снова!
оди 🧇
С детства хожу. Всё также его обожаю 🥰 я была во всех мегалэндах нашего города 🫶🏻 короче, обожаю 🫶🏻🫶🏻🥹 p.s-родители, хотите избавится от детей на 3 часа? Вам в мегалэнд!) Анико одобряет 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятные слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Sigma Kris Киска
Мегаленд это идеальное место для отдыха с детьми темболее после хорошего и красивого ремонта любим там отдыхать дети играют можно повеселиться ребёнок может поиграть в лабиринте или в игровой комнате дети до 6 лет, или попрыгать на батуте ещё что в Алмазе много магазинов ребёнка можно отдать в игровую и пойти по магазинам. Приходите не пожалеете!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть Вас снова!