Subjoy
Кафе быстрого питания
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.6
Катя Овчинникова
Сегодня обслуживал работник Слава, были с подругой и брали два ролла, с разными продуктами, во-первых на моменте сборки ролла - он порвался, пришлось переделывать, соответственно неаккуратность уже сложила плохое впечатление, но это было только начало) Когда наконец-то заказ был собран, я уточнила что за акция ролл+напиток, парень сказал, что это добавление напитка по скидке, я сказала да, отлично, выбрала черный чай с персиком, оплатила, но как выяснилось, в пакет парень чай не положил) Может быть и стоило самой проверить, но там не было загруженности, день среды, ни души в вашем Саб Джое! А теперь к вишенке на торте, так как ролла было два и с разным наполнением, мы попросили пометить где какой, на что Слава сказал: «Тот что с соусом гриль, чесночный, барбекю - помечен», как выяснилось, разойдясь с подругой, ее ролл был у меня, а мой у нее, пометил не тот. А теперь взгляните на его внешний вид в прикрепленном фото. Большое спасибо за кашу, еще и не с тем, что собирала и за что платила, а чаем этим пусть подавится!)
СЧ
Савелий Черепанов
02.12.25 были у вас, отношение, конечно, так себе. Что за отношение к посетителям, если девушка с красными волосами не может работать с людьми, зачем тогда работать?
Е.
Елизавета .
07.11.25 пришли в SUBJOY чтобы поучавствовать в акции 1+1. Акция проходила по всем городам России. И конечно это было ожидаемо, нам сказали,что акция закончилась в 16:00. Условий на сайте НЕТ, в остальных источниках НЕТ, я связалась с поддержкой, которая ответила что акция действует до 23:59. Сотрудники просто от балды говорят недостоверную информацию. Поддержка в качестве извинения сказали что начислят баллы,которые компенсируют целый саб, но баллов я так и не увидела. Мы покушали в другом месте, спасибо.В общем ваши акции полное дно, желания после такого ходить к вам нет. Почитайте отзывы других людей, чтобы знали, что мы не одни такие, и отмазка была не одна.
Ева Миронова
Была 15.10 у вас, хуже Сабвея я в жизни не ела, соуса почти не было, выкладка неравномерная, завернут непонятно как, все выпало. Так ещё и волос!!! Девушка просто хамка, не умеющая разговаривать с посетителями, медленная, если правильно услышала имя Алена. К вам больше ни ногой, хотя были вашими постоянными посетителями.
Максимальная жесть , весь день живот болел и жуткая изгожа 🤮
km
kassy morgan
девушка за кассой грубая, криком ответила, что хлеба нет на попытку сделать заказ. затем я наблюдала картину как она также хамски говорит ту же фразу другим людям. очень неприятно. 21.08 после 18:00
Персонал ужасный, наорал на простой вопрос, ничего вообще нет у них Произошло 21 августа после 7 вечера
Александр Букреев🧟
Хороший филиал, уровень качества держат, но не было свинины барбекю. Девушка на кассе не очень приветливая, однако на качество блюда это не влияет. Начинки достаточно много, уровень остроты соответствует ожиданиям. В общем, филиал неплох, здесь можно брать
Елена Подкорытова
Саб Джуниор на картинке есть, в наличии никогда нет. И не только в алмазе, в роднике тоже ни разу не смогла его заказать
𝐏𝐡𝐨𝐭𝐨𝐠𝐫𝐚𝐩𝐡 𝐏𝐫𝐢𝐦𝐞
КУЧЕРЯВЫЙ СЛАВА ДЕЛАЕТ САМЫЕ БОМБЕЗНЫЕ СЭНДВИЧИ ВО ВСЁМ САБЕ!!!! ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ ПЖПЖПЖПЖПЖПЖЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖ (Даня Космос пошёл лесом)
ГП
Госпожа Помидоров
Вы в горчицу адского огня добавили?
Даня Космос
Пришли с хорошим настроением ибо День Рожденья и в приложении пришёл подарочный Маффин. Но на кассе Сабвея нас послал сперва там работающий кудрявый паренёк. Потом вышла девушка из подсобки и тоже сказала, что никакого Маффина вам, код отказалась сканировать и выгнала. Вот так относятся к постоянным покупателям. Больше не придём и вам не советуем.
Дмитрий К.
Незнаю повезло ли мне так или это всегда, но остался так доволен как приготовили саб что решил написать отзыв. Крайние разы сабвей где только не пробовал, но всегда готовят со скудным количеством топингов, что чувствуешь только хлеб. Но здесь миниатюрная девушка готовит от души. Спасибо Вам большое что вернули мне настоящий сабвей.
Анютка Кожевникова
16.06 сделали заказ в данном заведении. Чек не выдали при оплате заказа. Качество сбора саба, мягко говоря, оставляет желать лучшего. В саб с тунцом 30 см начинка и овощи ровно на одной стороне. Заплатить можно тоже за одну сторону? Ни разу не было подобных ситуаций, разочарование за такие деньги.
Kallysta Chubarenko
Девчонки, спасибо большое за вашу работу! Кушаю у вас часто и каждый раз вкусно, как в первый!
Булка с маком
13.04 в 19:00 делали заказ. Виктория просто шикарно обслужила клиентов и до нас, и нас самих. Не первый раз здесь наслаждаюсь едой и обслуживанием. Спасибо за хорошее обслуживание и сытный ужин!
Альбина Ромашкина
Очень вкусные бутерброды, готовят отлично)
Mirishka
Испортили настроение, мало того, что очередь простояли, (нас не увидели, и решили другого клиента обслуживать), после мы все твки заказали что хотели. Но у них резко ,,закончилось,,. Заметку для себя сделаю, чтоб сюда не ходить. Персонал отстой
ЮФ
Юлия Фастовец
Очень вкусный саб! Алена, не расстраивайтесь, вы прекрасны!
Светлана Игнатьева
обычно все хорошо, но сегодня обедала здесь последний раз, сабвей был приготовлен просто ужасно.. Хлеб порезан криво, изза этого при «закрытии» верх булочки просто отвалился( так же при поджарке саб передержали, сыр расплавился аж на бумагу, а мягкий хлеб стал черствым сухарем стоит ли говорить о том, что при распаковке все просто вывалилось на бумагу?.. нужно было видимо вилку попросить и поесть с пергамента при просьбе переделать еще на этапе сборки этого «кулинарного шедевра» мне «вежливо» отказали, объяснив это тем, что «ну продукты же уже использованы» чтож, разочарование, что пришлось пообедать в другом месте, а деньги уже потрачены
Дарья Долинная
За 20 минут до закрытия уже не принимают заказы, просто говорят что уже не работают, какой смысл тогда писать, что работают до 22🤷🏼♀️
Александр Алексеевич
Недавно был алёна приятная улыбчивая девочка ,классное обслуживание
M
Malorton
Ни раз ел в данном заведении, всегда все вкусно и четко. Алена лучший, приветливый сотрудник, делает самые вкусные сабы. Загляну еще ни раз
КС
Кирилл Сабиров
сегодня заходил поесть, все на высшем уровне, больше всего понравилось обслуживание, обслуживала Алена, все было прекрасно, всем остался доволен
К. К.
Закрываются за 15 минут до указанного времени.
Василий
Был недавно, всё очень понравилось, особенно обслуживание сотрудницы Алёны очень благодарен ей
ЕШ
Егор Шмаков
Зашел в комментарии и ужаснулся)) На свой страх и риск пошел проверять что там не так Мои ожидания об этом месте сразу же поменялись как только я захотел сделать заказ. В то время когда я приходил был сотрудник Алена. На мое удивление Алена сделала для меня бомбовый сэндвич Зайду еще, вкусно у вас)
РЩ
Рома Щербина
Сегодня трапезничал в sabway еда понравилась, но обслуживание сотрудницы Алены было на высшем уровне.
Руслан Филов
вкусное заведение, особенно понравился персонал заведения, сотрудник Алена хорошо справляется с работой
АЮ
Александра Юсупова
Хотели посетить ресторан быстрого питания «subway” на фуд-корте ТРК «Алмаз», и мой опыт оставил желать лучшего. Время на часах 21:40. Насколько мне известно фуд-корт заканчивает свою работу в 22:00. Нас отказались обслуживать, под предлогом -«мы не успеем иначе закрыться». Персонал был незаинтересован и не внимателен. Не рекомендую это место тем, кто ценит качественное и внимательное обслуживание
МИ
Максим Иванов
Хорошее обслуживание и качественное приготовление блюда. Отдельное спасибо сотруднику Марии за работу и вежливость!
КБ
Ксения Берлова
Постоянно что-то у ребят не работает То бонусы не начисляют, хотя через обращение в службу поддержки все удается То в субботу в 21:40 уже все замыли и сами больше не работают.
Оооооо О
Отказались начислять бонусы в приложении.
ВН
Викс Никс
Приходили один раз, встали в очередь. Решили пропустить вперед мамочку со взрослым дитячкой. Хотя кассир прекрасно видела, что мы впереди кассы были. Нам ещё эти тела успели в души нагадить, лишь бы кусок обожаемых ими соусных порций, прикрывал им рот как они любят. После обслуги курочек, подошла снова наша очередь и что я слышу? Ну что вам? С таким отупевшим видом) Так тепло за человеческую доброту стало. Отбило желание даже рядом ходить😄 Хотя до, даже не обращала внимание на обслугу, но правильно подобранные слова, меняют отношение полностью, спасибо, за возможность, сделать правильный выбор😇
Tolyan Osipov
Добросовестный и отзывчивый персонал продукты всегда свежие рекомендую
эш
эльнур шукуров
Алена прекрасный повар, прекрасный саб. Лучший баланс ингредиентов.
вС
виктор Сидоркин
Алена Добрый и отзывчивый повар. Кайф👍👍👍👍👍👍👍
Ак
Артём калинович
Алёна лучший повар и очень добрый рекомендуем
Евгения Чичиланова
Очень доброжелательная сотрудница Мария , понравилось обслуживание . Вкусно готовят и достаточно быстро . Часто у вас бываю , Мария молодец , респект за улыбчивость и позитив
Ужасно!!!! Картошка сырая, булка черствая! Настроение испортилось, живот болит
МП
Михаил Парфенов
Бутер вкусный, а вот отсутствие стакана к бутылке газировки, это плохо. Пусть он не идет по умолчанию, но на все просьбы, даже продать мне стакан, получил прямой отказ. Рядом, ребята из крошки картошки любезно предоставила стакан бесплатно, даже без заказа. Это же кусок пластика. В чем проблема ?? Принципиально не пойду в сабвэй больше )
Виктория Пупупу
3 звезды потому, что часто у вас бываю и в целом обычно все отлично. Сегодня стояла и ждала, пока меня рассчитают 20 минут. Кассир 1, мало того, в подсобке сидела девчонка и смотрела на нас. Сама работаю в общепите и такое непозволительно. Кассир стоит разговаривает, очень медлительна. Хлеб в сэндвиче пересушенный как сухарик, есть невозможно, рассыпается. Впервые такое и я разочарована.
АЧ
Алексей Чадов
Мясо тухлое !!!! Обходите стороной
Яна К
Постоянно якобы неработающая бонусная система, в других точках все списывают и начисляют, здесь регулярно какие то проблемы
Анна Меркулова
Очень миленько сегодня обслужили всё было вкусно и обслуживание на высоте
Ы Ы
Вечер 29августа 2024г: обслуживал парень с взглядом как на фикалию, и отвечал не охотно, очень сильно желел мясо (брал много его). После ответа "с собой" на его вопрос "вам с собой или тут" он положил пакет на него саб, а на саб салфетки и уше́л... Очереди не было До этого брал не однократно и все́ было супер, даже в пакетик ложили
Екатерина Загитова
Отвратительно долгое обслуживание. При том что очереди нет. В один чек две разные девушки делают заказ. Опоздали в кино. Один саб не порезали, потому что кто то не слышит. Бейджиков на девушках нет. Не зря у ресторана нет очереди и рейтинг так себе. В 18:48 произведена транзакция по оплате. Чек не выдан И самая фишка вашего ресторана игнорировать все жалобы. Закрылись бы лучше и освободили место порядочным ресторанам
Милена Андрющенко
Безразличный персонал гробит бизнес. Целая оливковая роща, а не саб
Екатерина Веселкова
Обслуживание хромает. 2 очереди, напитки и еда. Хотела взять себе Саб, по незнанию встала оказывается не в ту очередь. Бред полнейший. Таблички тогда делайте чтобы люди не уходили от вас разочарованные.
Дммтрий Елихов
Вкусно и обслуживание на высоте