Leiman
Парикмахерская
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.3
Ф
Флюра
Отвратительно. Покрасила волосы.химическую эавивку.цвет.которая должнабыть "милирование"не поймешь.что.химию волосы сожгла. Вконец была у мастера не ппрвый раз .раньше все было неплохо.но в эттт раз на2 раба.а взяла деньги. 7.5 тысяч.непрофессианально
Эльвира
Я уже более 10 лет стригусь и крашусь у Людмилы. Всегда остаюсь в полном восторге от её работы😍. Это именно мой мастер, я даже езжу к ней через весь город, она профессионал своего дела🥰
Варвара Спасскова
Посетила данный салон первый раз, делала брови. Через день пришла на стрижку и мелирование. Всё отлично, Всё понравилось. Как раз работали все мастера: веселые, доброжелательные. Надеюсь, что вернусь.
Владимир Никулин
Стригусь только у Людмилы уже более 5 лет, профессионал своего дела, рекомендую
Lп
Leiman, парикмахерская
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв. Буду рада видеть вас вновь)
Некто
Из-за относительно небольшой стоимость 1000р и качественной покраски, но грубом обращение с волосами поставлю 4
Lucille Goodkova
Приветствую! Постоянная клиентка парикмахерской в "Шатуре", регулярно подстригаюсь и делаю маникюр и педикюр тут уже 4-й год. Безумно рада, что смогла записаться на маникюр в праздничные дни: обычно город просто вымирает, а очередь на подобные услуги, именно на майские, расписана на год вперёд. Что касается самой работы мастера, то хочется отметить очень достойную скорость исполнения абсолютно без потери качества. Это уже практически её визитная карточка)) Хожу с новыми ноготками уже полторы недели: никаких сколов, отслойки и прочих косяков нет. Так что я, более чем, довольна. Обязательно схожу к ней же на педикюр, в самое ближайшее время ибо, как раз сезон)) Да! Сначала меня удивил предыдущий негативный отзыв от девушки (ниже), а потом я разобралась... Оказывается, была ещё точка этой же парикмахерской на Северо-Западе (на рынке), которая уже достаточно давно поменяла хозяев, но, название, видимо они оставили. Так вот: к мастерам с ул. Комарова ("Шатура") те отзывы не имеют совершенно никакого отношения. Так что не с целью рекламы, а с целью реабилитации любимых мастеров оставляю этот комментарий.
Yulya Kochergina
Здравствуйте! Посетила буквально 4.02.19г услугу как манекюр+покрытие гель лака! Больше я не появлюсь в этом салоне, так как :мне делали 2,5часа, хотя обычно у мастеров это занемает 1час ну или хотя-бы 1,5, но не как не 2,5, это ужас! Помимо этого мне выкручивали руки, самаму мастеру было не удобно, не комфортно, так как то одним бокам то другим, при обработке ногтей мне было неприятно и больно. Цветовой гаммы лака вообще нету, только какие то 20 видов! Вытоги сегодня 5.02.19г лак просто стал облазить!! И за что отдавала 700р!! Крайне не рекомендую!!!!
alena-nebesnaya
Здравствуйте.Я с год хожу к Людмиле на сложное окрашивание в шатуру в парикмахерскую.Очень довольна мастером,умело делает стрижку и покраску.А по стрижке мужской скажу сын у меня ходит ,то бокс,то молодежная,конечно цена разная будет.Идите найдите дешевле.Здесь уж точно красиво подстрегут. Я лично нашла своего мастера на сложное окрашивание и мелирование.Ходите к парикмахеру Людмиле и не экономьте на домашнем окрашивании.
mihailzlat74
Цены указаны одни (мужская стрижка от 150 р) а на самом деле другие(от 250). Причем по качеству обслуживания, как раз цена в 100-150 р. была бы самой адекватной. Один раз был, больше не пойду