ХC
Магазин одежды
Ксения Воднева
Сервис на высоте, одежда красиво развешана, приятно пахнет в магазине, всегда нахожу, что хочу, спасибо
28 октября 2024, официальный ответ
И
И
Отличное качество товара и хорошее обслуживание!
28 октября 2024, официальный ответ
ХН
Хххх Нннн
Отличный магазин вежлевый персонал !
1 октября 2024, официальный ответ
Анна Попова
Отличный магазин,вежливый отзывчивый персонал.Вещи интересные, актуальные модели.Купили куртку смотрится очень стильно, рады покупке.Рекомендуем всем!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария Анфилофьева
Отличный магазин все аккуратно развешано легко ориентироваться и ценник приемлемый 😁 Приятный персонал ☺️ Чистые просторные примерочные! Рекомендую! 👌
2 сентября 2024, официальный ответ
sultanovass Султанова
Отличный магазин, отзывчивый персонал! Купили 3 вещи и получили скидочку! Очень приятно, лояльность к клиентам 5!
26 августа 2024, официальный ответ
серафим мефф
очень круто!!! <з
12 августа 2024, официальный ответ
Алена С
Какой замечательный ассортимент 😃а какие скидки ☺️ магазин понравился очень и персонал очень приятный 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Супер магазин Все понравилось
26 июня 2024, официальный ответ
RS
RoMaNt1k So2
Отличный магазин, превосходные вещи, музыка прикольная
10 июня 2024, официальный ответ
Алиса Бубенчикова
Отличный ассортимент, вежливый персонал. Вернусь еще! Спасибо за классный магазин.
3 июня 2024, официальный ответ
ЮК
Юленька Кондрева
Хороший магазин ,отличный выбор ,вежливые сотрудники
22 мая 2024, официальный ответ
Александра Грищенкова
Любимый магазин,очень трендовые вещи и лучший персонал 💗💗💗
13 мая 2024, официальный ответ
Дарья Суслова
Отличный магазин. Одели петанка к лагерю от и до! Спасибо внимательные продавцы! Рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличный магазин, консультант Вероника подсказала и подобрала одежду под мой стиль и размер, огромный выбор размеров и расцветок
22 апреля 2024, официальный ответ
Ксения Петухова
Хорошая атмосфера, приятная музыка, отличное качество
13 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Борисов
Хорошее место, огромные скидки, все поправилось!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Елена Кульнева
Место супер! Скидки огромные,
20 февраля 2024, официальный ответ
Александр Кузнецов
Хороший выбор одежды.
20 февраля 2024, официальный ответ
Vlada Prokina
Консультанты , узнав, что оплата будет промокодом, долго думали и узнавали как это сделать, в итоге Отказались принимать промокод, ссылаясь на отсутствие интернета. При этом терминал работал для проведения оплаты.
25 сентября 2023, официальный ответ
n
nefaleks
все отлично
27 февраля 2024, официальный ответ
Аречка
Хорошее обслуживание и прекрасные вещи
☀️ 💬
Неплохой выбор , хорошие цены ) часто сюда захожу в сейл
ИУ
Иван Усольцев
Отличный выбор мужской одежды, подходящие размеры и качественные материалы
Good Live
Отличный магазин !
30 мая 2023, официальный ответ
Юлия Андреева
Отличный магазин, большой выбор, широкая размерная сетка и отзывчивый персонал)
АО
Анжела Османова
Классный магазин и персонал приветливый и отзывчивый
Алина Асланян
Очень хороший магазин, много выбора и вежливые консультанты
Алексей Иванов
Я рекомендую данный магазин к посещению, качественный товар, вежливый персонал, всегда ответит на ваши вопросы и поможет подобрать нужную вещь. Ставлю этому магазину 10/5😊
Антиквариат Антиквар
Все отлично
Владимир Иванов
Одежда вроде симпатичная, но качество отвратительное. Джинсы за 3к протёрлись чуть больше чем за месяц (даже в стольнике такого нет, хотя цены в 3 раза меньше), ремень за 1000р. тупо порвался через 2 недели. Брали зимнюю парку за 8к, у которой рукава не дожили и одного сезона, просто ткань стёрлась в тряпку. Цены не соответствуют качеству совершенно.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что у Вас осталось негативное…
Roman $
Разваливающийся кафель на полу торгового зала! ВЕРНИТЕ МАГАЗИН В ТРК РОДНИК!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда ХС приносим вам извинения за доставленные неудобства. Команда ХС
Ирина К
Примерочных всего 5, не продуманно! Людей даже в будние дни ходит много, а померить вещь без огромной очереди невозможно!
23 апреля 2024, официальный ответ
d
dekr
Удивлён таким сервисом в магазине масс-маркет. Девочки-консультатны вежливо всё расскажут, посоветуют даже. Молодцы. Качество одежды меня устраивает
С Урала
Заказывал через интернет магазин куртку, размер м соответствует размеру s ,естественно оформил возврат, по итогу сто раз пожалел, лучше бы оставил и сам продал. Т к ни куртки не денег. Деньги так и не вернули, из магазина пинают в банк а из банка в магазин. Люди учитесь на моих ошибках не оплачивайте ничего онлайн в данной конторе! Никогда ранее ни с одним магазином таких проблем не было!
Мила Турчина
Обожаю этот бренд! Качественно, красиво и не дорого. Жаль, что только в алмаще магазин
Валерия Шубина
Почему у вас такие ужасные примерочные с ужасными шторами, где вас видно по пояс?! И это еще не говоря о том, что их всего 5! 0отя пространства хватает для 10
Mrs Arisha
Здравствуйте!Я заказала у вас кроссовки 37р,но они мне не подошли не могу вернуть их обратно.Звоню вам на горячую линию никто не берет трубки.Оформляла возврат 6 раз на почту ничего не приходит.Ужасный магазин,позор
Екатерина Фатеева
Приглянулись модели,но возврат через интернет-магазин осуществить невозможно,на телефоны не отвечают,в интернете на сообщения ответы бота, отрицательный опыт заказа
Белко
Решили прогуляться по алмазу в поисках пуховика. Зашли в ваш отдел. Плюс :очень интересные свитера, кофты, пижамы. Классная мужская одежда. А вот нас девушек вы обделили, висят пара троек пуховиков хз пойми каких расцветок, опушка на капюшоне в виде голодной драной кошки. И за это вы просите 6000?
Артём Владов
Не хороший магазин не берут возврат! Не рекомендую, плохой персонал, ещё хамить.
Дмитрий Шлёмин
неплохой магаз. качественные и удобные вещи.
eto_kto
Раньше, когда не заходил на сайт, думал нормальный магазин, но когда ознакомился с их сайтом, то вот что заметил: из всех вещей, представленных на сайте, и половины нет в магазине, цены завышены, на сайте написано стоит 700, приезжаешь, такая же вещь висит за 1500, не понятно как там вообще цены выставляют, вещь, которая стоит 3000, через месяц 1-2 стоит уже в 3 раза дешевле, а то и больше