Westland
Салон одежды
Екатерина Сергеева
Была здесь с молодым человеком. Хочу выразить благодарность консультанту Олесе за её профессионализм и доброжелательное отношение! Она очень помогла подобрать идеальный для нас вариант, учла все наши пожелания и сделала процесс выбора одежды действительно приятным.
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Альфия Комиссарова-Юлдасова
Недавно мы с сыном были в вашем магазине и приобрели несколько новых вещей для своего гардероба. Олеся, наш консультант, подобрала для нас прекрасные варианты, и мы остались очень довольны! Будем и дальше приходить в ваш магазин.
5 мая 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Оксана Киселева
Недавно я покупала в вашем магазине джинсы и футболку для своего сына. Олеся, ваш консультант, очень хорошо помогла с выбором, и вся одежда идеально подошла. Я очень довольна качеством обслуживания и с удовольствием рекомендую ваш магазин..
5 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вас видеть!
НА
Наталья Абеляр
Сегодня ходили покупать джинсы и брюки, и остались очень довольны покупкой благодаря прекрасной работе консультанта-продавца Олеси. Она внимательно выслушала наши пожелания, предложила отличные варианты,учитывая наши пожелания и особенности фигуры, которые подошли идеально. Было видно, что Олеся действительно любит свою работу и стремится помочь каждому клиенту. Спасибо ей огромное за профессиональный подход и тёплое отношение! 😊👌
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вас видеть!
В😁
Владимир 😁
Были в отделе 20 го апреля, продавец-консультант Олеся подобрала комплект идеально, очень довольны) Являемся постоянными покупателями, посещаем магазин с удовольствием, ассортимент всегда радует. Так держать!
5 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вас видеть!
ОМ
Ольга Михайлова
Всегда отличный ассортимент, широкий размерный ряд и приветливые продавцы. Мне нравится индивидуальный подход к каждому клиенту: если вещь не подходит, ее не будут "впаривать", а будут до последнего искать то, что нужно. Спасибо комманде продавцов!
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!!!
Алексей Марк
Качественные вещи по доступной цене. Большой и разнообразный ассортимент одежды. Приветливый и профессиональный персонал. Рекомендую к посещению.
11 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!!!
Кирилл Кирьянов
Хороший выбор, отличное качество. Во вторник приехал в магазин за курткой, ассортимент приятно удивил. Хорошие консультанты, помогли с выбором размера и фасона! Советую этот магазин!
11 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!!!
Очень благодарен продавцам Анне и Олесе за квалифицированную помощь в покупке одежды, их профессиональное отношение к своей работе поднимает статус отдела и помогает приобретать то что действительно необходимо нам, покупателям. СПАСИБО!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!!!
Евгений Ярцев
Магазин просто супер не дорого помогли одеться консультант Оксана очень помогла спасибо ей всем рекомендую. Вернусь снова
11 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!!!
Dmitry Safin
Отличное обслуживание вежливый персонал большой выбор адекватные цены
11 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!!!
Светлана Гранковская
Зашла и не могла уйти, как всегда, без покупки. Ненавязчивое обслуживание. Постоянный клиент на протяжении многих лет. Всем советую. Вещи хорошего качества
11 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!!!
ТТ
Татьяна Тересунько
Давно искала классные джинсы. Зашла в этот магазин и как же я рада!!!! Выбор невероятно огромный не только по размерам, но и по моделям! Консультант отзывчивый 👍 а я капризная была🙈 некоторые модели по несколько раз примеряла. В итоге - я приобрела три пары!!!! Супер! Вернусь за летними моделями. 😊
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!!!
Татьяна Короткова
Замечательный магазин! Консультанты приветливые, внимательные, по запросу идеально подобрали несколько пар джинс 👍 На все вопросы отвечают, объясняют. Остались очень довольны! Купили 5!!!пар! Очень любим Westland! Мы очень давно покупаем деним именно в этом магазине. Рекомендую! Отдельное спасибо и огромная благодарность Светлане! Профессионал в своём деле! 👏👏👏
1 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать для Вас!
ДБ
Дарья Басова
Отвратительный грубый консультант, который позволяет себе влезать в чужой разговор, при этом обращаться с надменностью! Понравились джинсы, но благодаря консультанту, пропало все желание к покупке!
1 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что Ваше посещение было омраче…
Gafarov Elik
Отличный магазин! Девушки помогли подобрать размер и определиться с моделькой, обязательно заеду еще👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв, Всегда Вам рады!
Марина Климова
Девчонки, вы супер! Так держать! Отдельное спасибо Светлане за выбор!
14 августа 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо Вам большое за высокую оценку!!! Всегда Вам рады!💛
The Wolf
Не самое лучшее обслуживание от 16.05.2023 г. около 11:00. В небольшом торговом зале зачем-то находятся 2 сотрудника. Консультанты, хоть и отвечали на вопросы, но не охотно, не были особо заинтересованы в продаже. По ощущениям - чуть лучше, чем на рынке, но точно не в брендовом салоне. В другие дни работает один сотрудник. К нему вопросов нет. Качество продукции неплохое.
Мария Жвалевская
❤️❤️❤️спасибо за помощь❤️❤️❤️
Кристина Инина
Прекрасный магазин и отзывчивые консультанты! Купили классные джинсы и футболку, придём ещё обязательно!)
6 июня 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Носите с удовольствием!
Валерия
Впервые в вашем магазине. С этого дня мы ваши клиенты. Спасибо)
6 июня 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Заходите в гости, будем рады вас видеть!
Евгений Максимов
Самая лучшая джинса для среднего класса
6 июня 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Заходите в гости, будем рады вас видеть!
Елена Семенова
Классный магазин. Покупаю здесь джинсы уже третий раз и всегда очень хорошее качество, круто сидят. Спасибо вам!!!
30 мая 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв, носите с удовольствием! Всегда рады видеть вас в нашем магазине)
Мария Казакова
Довольна покупкой! Подобрала джинсы за 5 мин. отличные продавцы!!! Рекомендую )))
23 мая 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова. Рады, что вы оценили наш магазин и работу консультантов. Носите с удовольствием!
Людмила Иванова
Отличный магазин! Великолепное, доброжелательное, чуткое и внимательное обслуживание! Пришли за одними джинсами, ушли с двумя, остались очень довольны покупкой! Помогли подобрать размер, модель и цвет джинс под наш избирательный вкус!
23 мая 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова. Рады, что вы оценили наш магазин и раб…
Анастасия Кунгурцева
Были сегодня в вашем магазине, зашла за одними джинсами,а ушла с двумя и футболкой, помогли правильно подобрать на мою фигуру,молодцы девочки!!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и теплые слова ❤ Рады, что вам понравился…
A 1
Хочу поблагодарить девушку продавца Оксану, спасибо Вам от меня и моей мамы😉🥰
16 мая 2022, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь ❤ Обязательно передадим ваш отзыв Оксане, ей будет приятно!
Анна Стоянова
Была сегодня в магазине Вестланд в ТРК Алмаз, очень понравилось обслуживание и ассортимент, качество товаров. Купила джинсы, довольна очень! Спасибо девочкам за доброжелательность и знание товара!!!
13 мая 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и теплые слова ❤ Рады, что вам понравился наш…
Марина78
Заходили вчера с мужем , как всегда быстро подобрали нужную модель и размер. Спасибо девочки , любим ваш отдел и за джинсами только к вам !
13 мая 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и теплые слова ❤ Рады, что вам нравится наш…
Мухамед
Был 2 мая , девчонки классные ,джинсы дорогие , но всё равно купил )
11 мая 2022, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь) Носите с удовольствием!
ЗО
Зоя Осипова
В выходные зашли в ваш магазин первой раз. Продавцы все такие приветливые, сразу же подобрали мужу куртку, оформили карту и ещё получили скидку. Теперь только в ваш магазин будем ходить,бонусы зачислятся придем за джинсами.
1 апреля 2022, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и теплые слова. Будем рады видеть вас в нашем м…
Дарья Горожанцева
На отказ мужа в примерке продавец начала орать нам в спину. Впервые встретила настолько неуравновешанного сотрудника в магазине!!! Представляю что было бы если померили и не купили бы. Странно...
9 ноября 2021, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за оставленную обратную связь. Нам очень жаль, что наш магазин оставил…
Сергей Вельков
Купил здесь джинсы и джемпер. Продавец Анна, профессионально подобрала нужный мне размер и цвет джинс и джемпера. Спасибо ей за отличную работу. Персонал вежлив, профессионален, чуток к клиентам. Рекомендую данный салон
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и теплые слова) Будем рады видеть вас в нашем магази…
Андрей Бухарин
8 марта 2021 продавщица, это полный *неразборчиво*. Такое ощущение, что во ФСИН собакой служила. Вот реально облаяла на ровном месте.
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Андрей! Спасибо за оставленную обратную связь. Нам очень важно разобраться…
Светлана
11.08 зашли с конкретной целью покупки джинс. Зайти то зашли, но вышли через 2 минуты... обслуживание - нулевое! При входе сами поздоровались с продавцами, ответ получили лишь спустя 10 секунд, негоже ведь здороваться с потенциальными покупателями, правда? Самостоятельно подошли к стойке с товаром, в этот момент зашел другой покупатель, к которому было привлечено все внимание консультантов, видимо оно формируется выборочно. Собственно на этом и закончилась какая-либо перспектива покупки здесь товара.
13 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Светлана! Спасибо за оставленную обратную связь о случившейся ситуации. От…