Государственная аптека
2.6
2.6
ИВ
Ирина Валеева
Отвратительный отдел из за фармацевта, которая работала именно 6.12.2025! С момента появления из подсобки, дала понять, что особо разговаривать нет ни какого желания! Разговаривала так, как будто ее заставили тут работать! Испортила настроения полностью, так еще и бонусы «СПАСИБО» не спила, ссылаясь на то, что у меня нет, хотя даже не проверила! Но я то знаю, что они у меня есть ! И в другом отделе у меня их списали! Ужасный , просто отвратительный! Не советую вообще!!!
Анюта Бобнева
Добрый день. Сейчас была в данной аптеки, покупала лекарства. Заранее спросила можно ли списать бонусы спасибо, сказала да, от 500 рублей. В итоге мне не списали бонусы спасибо. Во всех аптеках списывают, а здесь девушка не смогла списать, ссылаясь на то что у вас их нет наверное. Мне лучше знать есть они или нет. Видимо просто не захотела списывать. Сотруднику алмаза не смогла списать бонусы. Спасибо вашей компании за такое отношение👍
Анастасия Коровина
Хорошая аптека, чистое светлое помещение. Здесь работают грамотные и отзывчивые специалисты. Спасибо за ваш труд!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Kira 97
В данной аптеке никогда нет провизора на месте. Советую поставить хотя бы звонок, чтобы выманить провизора из каморки, потому что топать и крехтеть, показывая, что пришел клиент, довольно странно.
16 мая 2023, официальный ответ
Кира, добрый день. Благодарим, что сообщили. Мы примем меры по улучшению сервиса в аптеке.
Alice 📚
Думали, что во всех аптеках есть средства от аллергии, но, оказалось, мы ошибались. В ТРК стало плохо от запахов, начался кашель, срочно надо было выпить что-то от аллергии, а таблетки оказались в машине. В аптеке нет даже супрастина и, похоже, ничего подобного даже не было никогда (вывод сделан по реакции провизора на вопрос про наличие лекарств от аллергии)
13 мая 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за обратную связь. Аптечные организации АО «ОАС» поддерживают в налич…
Anna Lisa
Дорогая аптечная сеть. Все товары на порядок дороже. Есть скидочная карта, но толку от нее, цена не меняется вообще. Фармацевты всегда какие то уставшие, не хочется лишний раз к ним обращаться. Работает одно окно, очереди всегда.
Тонио Вкрасном
Аптека есть, но не работает. Прождал здесь час - закрыто..