Топ экспресс
Компания по замене масла
Антон Невоструев
Всё на высшем уровне
Василий Анатольевич
Замена масла в двигателе Мазда 3. Быстрое и качественное обслуживание а также коснусьтация на высшем уровне. Спасибо. Рекомендую.
Мария Иваннова
Отличный сервис, быстро , чётко, вежливо
Валод Валодь
Все Чётко и Идеально 👍👍👍✊️✊️
Стас Мурдашев
Нужно было срочно менять масло на шару приехал в этот сервис. Поменяли быстро при том что масло было мое, отдал за работу и все отлично даже бирку повесили по моей просьбе ибо все в голове не удержишь. Буду иметь в виду что есть такой скромный хороший сервис. Удачи вам! Желаю развиваться и улучшаться!
Rinatko Kasimov
На постоянной основе меняю масло, нареканий нет, всегда приветлив и вежливый! Показывает сколько налили и сколько слили, и если подтеки
Андрей Григорьев
Быстро. Качественно. Профессионально. Масла на все вкусы и цену.
АЗ
Артем З
Замена масла в ДВС. Созвонились, приехал со своими расходниками, 15-20 минут и всё готово! Без лишних разговоров, навязывания каких-либо лишних манипуляций и т.п. В общем быстро, качественно, не дорого!
Евгений ZEMBI
РЕКОМЕНДУЮ.НУ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ МЕСТО ПО ЗАМЕНЕ МАСЛА И ФИЛЬТРОВ.
НР
Наталья Р.
Понравился подход, отвечают на вопросы по существу, не навязчивый сервис. Заранее можно записаться.
Alena Miroshina
Мне всё понравилось! Приехала, очереди нет. Подобрали масло, фильтр. Там же купила незамерзайку и антифриз. Пока читала в зоне ожидания, мне всё залили и поменяли. Обожаю, когда сервис есть) цены очень приятные. Выбор масел на любой вкус и кошелек. На всё про всё ушло минут 20.
Вячеслав Матерухин
Все окуратно и быстро
Алексей Улесов
быстро, качественно.
ДФ
Дмитрий Федоров
Менял сегодня масло в двс Рено, очень понравилось! Мастер Дмитрий отличный специалист, всё чётко, мастер своего дела. Есть магазин, фильтры все в наличии, цены не высокие. Буду обслуживать свои авто только здесь.
Valentin Bayramov
Теперь всегда сюда!!! Чистый и аккуратный бокс. Отличный мастер, сделал все оперативно и чётко, а главное качественно! Сервис на высшем уровне!
Ринат Иманов
Все отлично, работают мастера своего дела!
Денис Сохряков
Отличный сервис по замене масла. Использую много лет
Молодой Человек
Самая быстрая и качественная замена масла в городе !!!
Игорь Пирогов
В данном пункте меняю масло с 2013 года. Привлекают ассортимент масел и смазок, цена и качество произведённых работ. Отмечаю профессионализм и человеческие качества мастера Александра. Работы выполняет быстро и качественно, всегда подскажет и даст дельный совет. Пользовался, пользуюсь и в дальнейшем планирую пользоваться их услугами!
Дмитрий Найков
Все супер. Рекомендую
Александр Шкрябун
Отличный сервис, рекомендую всем! Меняю масло не первый год, обслуживание отличное,подскажут, расскажут и не дорого
Олег Востров
Уже не помню сколько лет я меняю масло здесь! Быстро, профессионально работают мастера, которые много лет работают. Всегда скидки, акции. Фильтр в подарок.