BORK
Фирменный бутик
Идеи подарков на Новый год от BORK
ООО «Борк-Ритейл», Москва, ОГРН 1237700362646.
Заказать в онлайн-бутике
Sergey Kovalev
Приобрели фен месяц назад в "Алмазе". От покупки только положительные эмоции. Фен удобно лежит в руке, поток воздуха очень сильный, до этого сколько фенов было перепробовано, ни один не сравнится. От общения с продавцом Владиславом так же остались приятные впечатления. Вежливость и внимательность, клиентоориентированность на высоте.
Alina Mukharyamova
Очень понравился сервис, нигде в городе такого не встречали. Консультанты помогли выбрать чайник, также рассказали и про другую технику, очень интересно было! Теперь присматриваемся к кофемашине😌
Андрей Шестаков
Невероятно уютное и приятное место. Пришел чтобы выбрать кофемашину, консультанты подобрали и приготовили вкуснейший кофе). Отныне буду брать только здесь
Ю
Юлия
Выбирали недавно с мужем подарок друзьям на свадьбу, выбор огромный! Мы взяли декантер и бокалы. Есть, чем удивить! Молодожены довольны, мы довольны, в магазине были как на экскурсии - все интересно и все сразу хочется Обязательно попробуйте сами сварить кофе, это необычно, что можно самому протестировать технику. Наша следующая покупка точно кофемашина☺️☺️
Василий Казанцев
Угощали вкусным кофе и мороженым, сами готовят. Много всего интересного из техники - приобрели соковыжималку и гриль. Все нравится, всем рекомендую
BORK, фирменный бутик
7 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день ! Надеемся, что, уйдя из нашего бутика, у вас осталось сладкое послевкусие! Бл…
КП
Кристина Плеханова
Уютная атмосфера,персонал компетентный,приветственный. Сервисом довольна:предложили кофе,чай,воду,мороженое. Спасибо за проделанную работу консультантов
Татьяна Коновалова
Моя любимая техника, отличное качество👍 Красивый магазин, продавцы все подробно расскажут и помогут с выбором👍
Тимур Шаимов
Сервис на уровне, консультанты знают своё дело! Много вариантов до подарка близким, рекомендую!
ИС
Илья Сапунов
Хорошо подумайте, прежде чем покупать что-то в этом магазине. Мы купили чашу для мультиварки Борк за 9 тысяч рублей. Через год покрытие начало вздуваться. И вздувалось, пока не лопнуло. Обращение к продавцу не дало результата. Производитель вообще заявил, что это «аксессуар» и на него гарантии нет. В, общем, если ты сделал фуфло - назови это аксессуаром и претензий к тебе не будет никаких. Тот случай, когда высокая цена и отвратительное качество шагают рядом.
Lila Viva
Шикарный сервис продавцов ,и соответсвенно довольный покупатель !
Рекомендую общаться с Иваном управляющим. Гуру техники Борк, подберёт вам то что вам нужно, а не фигню какую то. Очень понятно подробно, ещё и кофе напоят 👍🏻👍🏻👍🏻