Спаси меня
Центр реабилитации для диких животных и птиц
Вилия Юсупова
Нашла раненную птицу которая не может летать , нашла этот приют через чатgpt ,позвонила , сказала что хочу принести птицу. Пришла , а там оказались очень добрые люди , спасибо вам огромное что принимаете раненых птиц ! Здоровья вам и вашим животным и птицам !!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Дмитрий Маркелов
Человеческое отношение,добра вам и вашему делу.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв. 🤝
Михаил Блинков
Хочу выразить огромнейшую благодарность Карену Вачагановичу за спасение моего рыжего сокровища. Буквально единственный человек, которого я видел, помогающий не из корысти, а из желания помочь тем, кто действительно нуждается в его тёплых и заботливых руках. И теперь мой мальчик снова может радоваться своей ещё очень долгой и счастливой жизнью
Екатерина Рукавишникова
Кремировали тут нашу любимую собачку, для нас эта очень большая утрата. Обговорили когда можно будет приехать, на встрече уже подробно все нам рассказали и показали,спасибо персоналу, который нас подбадривал.Прошло все хорошо. Спасибо Вам!
Volf Maia
Отказались принять голубя для реабилитации!
31 июля 2024, официальный ответ
Челябинский приют для животных «Спаси меня» объявил о прекращении приёма новых подопечных еще 7 мая…
PK
Parviz Karimov
По какому адресу надо сдавать раненую птичку?
Оксана Белослудцева
Приняли раненого голубя, сама бы не выходила. Спасибо 🙏
Андрей А
К сожалению, пришлось усыпить кота. Выбрал данный крематорий. Отвез в день смерти животного. Очень поддерживающий, добрый и эмпатичный персонал, что важно в такой момент. Заказывал индивидуальную кремацию. Прах выдали на следующий день. Благодарю!
Марго Королева
Обратились для кремации собаки, очень вежливые ребята, с пониманием и сочувствием. Оперативно все сделали, очень гумённые цены. Спасибо!
Петр Агарышев
Покинула нас наша любимая собака. Выбрали данный крематорий, так как в этот же день нам отдали прах. Люди добрые, чувствуется сразу, поэтому отдали им остатки корма и витаминов.
Эва Новак
Кот, болел и умер. В снег не особо легко копать землю. В Челябинске нашли два крематория.. этот и еще один популярный... В популярном и распиареном срок 3-5 дней потому, что трупы увозят куда-то. А в "спаси меня" прах можно забрать в этот же день, поэтому и выбрали его. Очень хочу верить, что нам отдали прах нашего кота. Надеюсь. Не понимаю откуда сомнения по этому поводу... Наверное надо было присутствовать на кремации, чтоб не сомневаться.
Mark Novikov
Огромное спасибо семье Даллакян за их неравнодушие и гуманизм.
Дмитрий Лоскутов
Произошла беда-у близких людей умер пёс. Немного "погуглив" нашли данный приют на просторах сети. Воспользовались услугой кремации. Сотрудники отнеслись с пониманием, помогли немного отвлечься от горечи утраты домашнего питомца, провели небольшую экскурсию по приюту. Спасибо за помощь вашей организации!
Яна Демиденко
Спасибо огромное Вам за все,что вы делаете! Нашли на трассе ёжика. Раненого! В приюте его приняли🙏 очень рада,что есть такие добрые люди!
Ирина Н
Сегодня побывала в приюте на Новогоднем мероприятии!!!Хотелось бы выразить огромную благодарность Карену Вачагановичу за ОЧЕНЬ интересный праздник.Даже мне,взрослому,было очень интересно!!!!Дочка и вовсе сказала, что это самое лучшее мероприятие из всей ее жизни! Очень не обычно все было,будто попали в сказку!Ещё и подарки были хорошие для взрослых! От всей души спасибо вам огромное за новогодний праздник!Это было наше первое посещение приюта и обязательно будем ещё приезжать.Ничуть не пожалела!!!!Всем рекомендую!!!!