Henderson
Салон мужской одежды
НМ
Них Мит
Хороший магазин, большой выбор качественной одежды, очень приветливый персонал
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Них Мит! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда ждем Вас в салонах HENDERSON и на сайте HENDERSON.RU. Остаемся на связи.
Алексей Торопов
Главный актив магазина - сотрудники - вот они всегда на высоте ! Не навязчиво работают , профессионально и клиентоориентированно. Молодцы! Продукция магазина хорошего качества , ценник правда кусается , и все-таки существует проблема ограниченности больших размеров как одежды так и обуви
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за оставленный отзыв. Всегда ждем Вас в салонах HENDERSON и на сайте…
Виктория Мацкив
Качество на высоте! Большой ассортимент одежды.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за оставленный отзыв. Всегда ждем Вас в салонах HENDERSON и на сайте HENDERSON.RU. Остаемся на связи.
ДД
Дмитрий Дзюба
Удалось подобрать размер ,большой выбор рубашек ,брюк .Консультанту Юлии спасибо большое!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Вы оставили отзыв о HENDERSON. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к раз…
Алексей Макаров
Отстаивайте свою индивидуальность у портного. Долго ждал ее из отпуска, был уверен, что стоит пойти именно к ней, а не в любое ателье, каких десятки возле дома. Проехав через весь город, примерив купленный костюм решил послушать мнение эксперта и лишь подшить брюки. После коррекции длины поехал прямиком в ателье возле дома и мне порекомендовали ушить ширину и длину боюк, а также район бедер, поскольку карманы торчали в стороны. После портного Хендерсон я выглядел не лучше 70-летнего деда, совсем не молодежно. 🤭
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы хотим разобраться в ситуации и будем признательны, если Вы напишете нам на…
ЕО
Елена О.
Высокое качество мужских рубашек и нижнего белья
Андрей Дмитров
Как всегда приветливый персонал, покупаю здесь все костюмы и рубашки!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за оставленный отзыв. Всегда ждем Вас в салонах HENDERSON и на сайте HENDERSON.RU. Остаемся на связи.
Марат Мокрушев
Позорное отношение к клиентам. Проверяйте размер и правильность подшивки после портного. Ваши в пустую потраченное время никто не компенсирует. Особенно плох в этом отношении филиал в Алмазе
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Будем…
Аня Мунькина
Как всегда все прекрасно, всегда выручают с идеями для подарка
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за оставленный отзыв. Всегда ждем Вас в салонах HENDERSON и на сайте HENDERSON.RU.
Александр Сергеевич
Отличный магазин! Особая благодарность управляющему Евгению! Все рассказал, показал, посоветовал, что лучше сидит!
22 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Всегда ждем Вас в салонах HENDERSON и на сайте HENDERSON.RU.
Ирина )
А тех покупателей, что подошли к товару со скидками не обслуживают) Сказали: Выбирайте сами))) вроде не в Gloria-jians пришли))) И консультанты свободные были, но видимо важнее складывать товар, да испортился Henderson!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Будем…
Александр Дмитриевич
Выражаю искреннюю благодарность коллективу магазина! Спасибо за заботливое отношение и душевную атмосферу! Очень приветливые и дружелюбные сотрудники.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за оставленный отзыв. Всегда ждем Вас в салонах HENDERSON и на сайте HENDERSON.RU. Остаемся на связи.
Elena Ts
Отличный салон, грамотный персонал!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Всегда ждем Вас в салонах HENDERSON и на сайте HENDERSON.RU. Остаемся на связи.
ВА
Владимир Андреевич
Обошли все магазины трц в поисках брюк. Крайним магазином оказался Henderson. Консультант Анна, учитывая все пожелания, не оставила нас с пустыми руками и подобрала подходящее изделие, несмотря на то, что это было очень сложно. Обязательно вернёмся в этот магазин и консультанту!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Андреевич. Спасибо за оставленный отзыв. Всегда ждем Вас в салонах HENDERSON…
Елена Тимчук
Хочу попросить Вас объявить огромную благодарность продавцу Анне! Не так часто встречаешь людей, которые правда находятся на своём месте, приехали с мужем выбрать костюм на мероприятие, Анна подошла с пониманием к нашему вопросу, муж высокий, сложно выбрать пиджак по росту, помогла подобрать красивый костюм, который идеально подошёл супругу. То чувство, когда выходишь из магазина с улыбкой и большим удовольствием! Спасибо.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за оставленный отзыв. Всегда ждем Вас в салонах HENDERSON и на сайте HE…
Ксения V
Приятный персонал! Спасибо!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за оставленный отзыв. Всегда ждем Вас в салонах HENDERSON и на сайте HENDERSON.RU. Остаемся на связи.
Кирилл Капитонов
Хочу поблагодарить продавца Анну, за качественную работу. Девушка очень вежлива, обаятельна и самое главное имеет вкус и видение как должен выглядеть мужчина. Помогла подобрать и скомпоновать брюки, рубашку и жилет. Крайне трудно сейчас увидеть таких вовлеченных людей. Спасибо
20 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв. Всегда ждем Вас в салонах HENDERSON и на сайте HENDERSON.RU. Остаемся на с…
Денис С.
В основном закупаюсь тут. Качество вещей на высоком уровне. На все случаи жизни.
Александр К.
Хороший ассортимент,рекомендую
Кот Учёный
Не навязчивый персонал, от слова совсем, точнее нет заинтересованности помочь с выбором потенциальному покупателю. Ассортимент хороший.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Описанная Вами ситуация в корне не отвечает высоким стандартам р…
РБ
Роман Б.
Услуги на высшем уровне
Радмир Шагеев
Хороший магазин, отзывчивые консультанты, хоть и ничего не удалось подобрать по внешнему виду.
15 июня 2021, официальный ответ
Радмир, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Иванова
Давно покупаем у вас вещи. Трусы - на 5, качество, комфорт, внешний вид- 5, учитывая цену почти в 1000 руб. считаю оправданной. Брюки - подшив есть, но Вам придётся их тут оставить, а через неделю! сможете снова! приехать и забрать! (Ничего сервис, да? Сначала купите, потом ждите, потом снова приедьте) - неудобно. Считаю либо тогда уж доставку делайте домой, если не можете подшить сразу, либо подшивайте сразу. За цену брюк, превышающих среднюю в популяре в 2 раза (при том, что в в Хендерсон Китай, а в популяре Турция), считаю оценка 3 - справедлива (качество посмотрим, пока рано делать выводы, вид - отлично, цена - высока из-за отсутствия сервиса). Рубашка нон-Айрон впечатления неоднозначные. Очень удобно, я действительно рубашку стираю и вывешиваю на плечики, и не глажу. Есть претензии по качеству - 2 рубашки заявленные 2 года не выдержали, но у них была беспощадная эксплуатация, поэтому ставлю 3. Также считаю неудобным невозможность пересылки между городами вещей необходимого размера. Сказали, что вы можете слетать, и купить непосредственно в магазине нашей сети в том городе, где есть нужный размер. Надеюсь, что сервис улучшится.
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. В свою очер…
Дмитрий Казаков
Добрый день. Не советую покупать одежду данного бренда! Купил: свитер, брюки, рубашку и футболку. Свитер скатался после первого же раза! Рукава в локтях вытянулись! Брюки тоже самое, скатались и на коленях жуткие пузыри! Нормальная только рубашка и футболка. За такие деньги можно купить по две или даже три вещи отличного качества у более дешёвых брендов! Качество вещей, как с рынка из 90-х!
Евгений Карнаухов
Приятное место. Ненавязчивый, но в тоже время отзывчивый персонал. Очень нравятся трусы).
Сергей Иващенко
Покупал в этом салоне мужской костюм для повседневного использования. Был приятно удивлён большим выбором и разнообразными тканями. Цены от 17 до 40 тыс. руб. Что самое приятное это то, что можно бесплатно подогнать костюм по фигуре, мне подшили брюки и в талии немного ушили. Не надо бегать и тратить время по ателье, очень удобно. Не люблю навязчивых консультантов, которые ходят хвостом за тобой, здесь очень комфортно без навязывания помогли подобрать костюм и самое главное слышат, что ты хочешь. Рекомендую.
Kot_Erwin
Очень довольна посещением данного отдела. Вещи отличного качества, грамотные консультанты. Кто-то может и скажет, что дорого, но (в отношении костюмов) могу смело говорить - это того стоит. Также нравятся ремни этого бренда. Кроме того (это ценно для таких криворучек как я) существует услуга бесплатной подгонки по фигуре (операции не все,но брюки точно подошьют и вставят ленту). Не могу не сказать о том, что сегодня очень удачно воспользовалась акцией купи три вещи получи скидку 30 процентов на все. Хочу так же отметить консультанта Юлию, она отлично выполнила свою работу и очень помогла нам с выбором! (Посещала 3.11).