Средняя школа №116

МБОУ Средняя общеобразовательная школа №116 г. Челябинска
3.7
Ульяна1 отзыв
Городской житель4 отзыва
Учился здесь в корпусе с 1 по 9 класс. Если с 1 по 7 класс было всё нормально, то потом учителя поменялись и ставили оценки чисто по настроению или по личной неприязни(Не буду называть конкретных людей) и из-за этого в аттестате за 9 вышло несколько троек. В туалетах постоянно курят(По крайней мере в мужском), постоянно отсутствуют кабинки, в мужской раздевалке не осталось вешалок и лавочек. Учителя-предметники меняются как перчатки, быстро увольняются, одного предмета может не быть месяцами. Единственное могу выразить благодарность некоторым учителям(но большая часть из них ушла) ну и также здесь неплохая столовая. В школе присутствуют понятия, да и контингент здесь не очень. Настоятельно рекомендую рассмотреть другую школу если не сразу, так после класса 5, ибо лучше уж ездить с десяток остановок чем здесь учиться!
Вадим Приколов22 отзыва
Артём Костров2 отзыва
ленк вэй2 отзыва
Илья Челябинский23 отзыва
Мария Никифорова4 отзыва
Андрей Ковалев1 отзыв
Скажу заранее, я сам в ней учусь в 5 классе. Самая худшая школа, ей богу. Постоянно с нас разные поборы, то на благотворительность, то на бумагу, то на СВО, не я конечно понимаю на бумагу, но благотворительность и на СВО должны быть необязательными, а нас заставляют. Те кто в 5-6 классах не могут нормально в туалет ходить, ведь в них постоянно под 20 старшеклассников стоят, страшно заходить. В мужской раздевалке есть душевая, но она закрыта, и открывается только во время проверок. Огромные очереди чтобы забрать одежду в вестибюле, приходится минут 10 стоять. И на всю эту орду из 300+ школьников стоит одна лишь бабушка. В столовой готовят невкусно, а чтобы взять хоть какую-то еду вкусную, нужно всю перемену и 5 минут в очереди стоять. Также нету вело парковки, а у многих дом довольно далеко! Не советую здесь учится, лучше уж ехать подальше в школу на автобусе, чем страдать тут.
Пк
Пётр кайзер2 отзыва
ш
шини2 отзыва
Слишком много людей в школе, а двери нормально не открываются, ни пройти ни проехать, даже лестницу закрыли. В раздевалках и туалетах просто тихий ужас, на 3 этаже то ручки у самого входа в туалет нет и стоять может так подолгу, то двери нет, то замки теперь не закрываются. Еще вопросы к безопасности, ведь крайние туалеты слева (по крайней мере на 3 этаже в женском) в кабинке открыты трубы, которые могут взорваться и у внутри сидящей девочки даже шанса не будет, чтобы успеть выйти из кабинки и не надышаться газом. В раздевалке тесно, шкафчики в ужасном состоянии, а освещение зеленое. а в мужской раздевалке просторно, нормальное освещение, но нет шкафчиков, вместо этого крючки. В столовой подают даже упавшую еду наложенную грязными руками, неоднократно находились несъедобные предметы в еде по типу волос, частиц упаковок и тд. В столовой опять таки тесно. За учителей не буду говорить, многие из них на моем опыте хорошие, просто я сам как человек ленивый. Так же, непонятная система гардероба, которая только замедляет очередь. С освещением вечная проблема, 2 смена сталкивается с тем, что уходя после уроков ближе к 7 вечера, когда уже темно, на лестнице нет света, ученики включают фонарики на телефонах и идут так. Но и так шанс упасть с лестницы велик. Почему бы просто не включить свет? На данный момент это все.
Егор Романов2 отзыва
Само учебное заведение с хорошем состоянии. Вопросы только к доске информации на входе где по факту нету не устава учебного заведения, не какой-либо информации о самом заведении. Говоря о составе завучей на момент написания отзыва, есть очевидные придирки к некомпетентности по отношению к ученикам с осложнениями - девочка с циститом который был диагностирован с детства, опоздала на 3 минуты так как ей было необходимо сходить в туалет, из-за опоздания, по объективно уважительной причине, ее вызвали на совет профилактики с матерью, после подобных действий со стороны лица завучей есть очевидный вопрос, а осталось ли человечность и сострадание у состава к детям, можем сделать вывод что нет. Дополнительно ко всему есть смысл и упомянуть о не профессионализме со стороны учителя, благо это существо сейчас не преподает, потому что вместо материала который должен быть выдан детям, тоесть мне в прошлом году, для успешной сдачи ОГЭ (общего государственного экзамена) по итогу не был получен, хотя предмет математики входит в обязательные нормы сдачи как основная дисциплина на момент 2024 года, говоря о том что необходимый материал не был дан в необходимом количестве, так ещё и формат обучения учителя с помощью бесконечного нытья ее личной жизни и потока слез, ставит под вопрос подготовленность учителя к вменяемости проведения занятий и профессионализм ее работы в социальной сфере.
Елизавета Романовская1 отзыв
Мери Мери106 отзывов
Сделайте детям вело парковки,негде транспорт детям оставить,школа находится в 1,5 км от дома,транспорт же не доставляет детей до школы, самокат нельзя,велосипед нельзя,машины у меня нет....сейчас везде делают вело парковки,неужели школа не может позаботиться о своих учениках??? И хватит заставлять приносить бумагу для принтера по огромной пачке с каждого ученика не жирно? А так же заставлять сдавать определенную сумму на благотворительность (это должна быть сумма,столько сколько захочет отдать человек,а не столько сколько сказали вы) А так же постоянные поборы на СВО купите то ,купите это... Я уже в прокуратуру скоро буду обращаться хватит деньги драть за все и все.... ДИРЕКТОР!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСТОЯННО ПОБОРЫ КАКИЕ-ТО....я в год расходуюсь на сдачу денег примерно от 6.000тысяч с ума сошли уже. Так же я смотрю за несколько лет так и не разобрались с курящими вейпами в туалетах,все глаза закрыли что-ли?
ВХ
Вилка Хвостова1 отзыв