Долг
Компания по организации похорон и продаже памятников
Похороны под ключ. 25 лет опыта. Кремация, памятники, гробы
Перейти на сайт
ЖК
Женя Коврук
Нас обслуживал агент Юсупов Даниил. Он организовал похороны дедушки. Много чего учел для нас важного. Спасибо
СП
Саша Пырцу
Чтобы похороны прошли на достойном уровне, все контролировал агент Ненашев Глеб Сергеевич. Человек замечательный и в целом понимающий. Спасибо ему
СМ
Саша Милитари
Вообще вы просто лучшие. А агент Ненашев Глеб Сергеевич все контролировал, консультировал. Большой в целом молодец. Я могу порекомендовать
Анна Курочкина
Хочу выразить в своем лице благодарность просто от всей семьи. Агент Кулаков Александр помог и проконтролировал похороны. Все прошло очень даже достойно
Павел Лукин
Обращался в ритуальную организацию, оформляли документы быстро, помогал Фёдоров Алексей, все объяснил спокойно без спешки.
ЖМ
Женя М
А ведь по сути очень даже хорошо все проконтролировал и выполнил агент Кулаков Александр. Человек просто большой молодец. За все ему искренне выражаю спасибо
СГ
Саша Гладыш
Непосредственно контактировал с агентом Федором Юрьевичем. Помог в организации похорон. Могу порекомендовать
Виктор Жуков
Хочу поблагодарить компанию и похоронного агента Кириченко Андрея за организацию похорон. Все прошло тихо и спокойно. Так что, смело их рекомендую.
Мила Васильева
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам и тоже хочу поблагодарить и саму компанию, и Вырышева Александра за то, что отлично организовали похороны нашего родственника. Придраться не к чему.
Саша Северко
Юсупов Даниил внес просто неоценимый вклад в организацию похорон и соответствующую помощь с ними. Большой молодец
ЖН
Женя Нитс
Важно, чтобы все прошло как просила усопшая. Спасибо большое, выполнили все качественно. Агент Федор Юрьевич профессионал
ЮК
Юрий Клеверов
В деталях ко всему подошел агент Ненашев Глеб Сергеевич. Отличный специалист. Огромное спасибо ему
Саша Богданко
Хороший агент Федор Юрьевич и его помощь была просто неоценима с организацией различных моментов в плане похорон. Рекомендую
ЖК
Женя Кроус
Ненашев Глеб Сергеевич все организовал на высшем уровне. Похороны прошли достойно, качественно. Спасибо
Макс
Отличная компания ДОЛГ. Помогли кремировать близкого человека. Помогли от самого начала до конца. Андрей Владимирович был всегда на связи в любое время суток. Спасибо Вам большое
ЖЕ
Женя Елоза
Кириченко Андрей смог помочь при организации похорон. Со всей атрибутикой также помог. Настоящий профессионал
ЭБ
Эдик Бойко
Федор Юрьевич неплохой агент с огромным опытом работы. Это чувствуется в процессе сотрудничества. Могу порекомендовать
Станислав Брижатый
Как же внимательно на самом деле агент Федор Юрьевич относится к своей работе. Превосходный специалист. Спасибо ему
Юлия Михунова
Если говорить честно, то меня особо впечатлил Федоров Алексей. Он проявил себя как внимательный и грамотный специалист.
ГД
Глеб Данилович
Выражаю благодарность Кириченко Андрею за похороны моего отца. Организация выстроена на высшем уровне, бригада знает свое дело. С Андреем сразу общий язык и обсудили все детали для оперативной работы Спасибо.
ВЧ
Виктория Чудницова
Хотелось бы поблагодарить компанию ДОЛГ, а также отдельно выразить благодарность Кириченко Андрею Владимировичу за глубочайшую поддержку и организацию похорон. Похороны прошли без суеты и лишних проблем. Все было подготовлено на высшем уровне. Спасибо Вам!
AR
Anno R
Ну нормально отработал и выполнил свою задачу агент Крохалев Александр. Ему респект за проведенные похороны. Ни к чему не придраться
Aker Ann
Искренняя благодарность и мое почтение агенту Федору Юрьевичу. Он прекрасно смог организовать все похороны. Рекомендую
СА
Саша Агопьян
Вырышев Александр задачу понял сразу по организации похорон. Справился со всем очень даже на достойном уровне. Могу порекомендовать
Мариша Алексеева
Хочу поблагодарить Андрея Кириченко за полную организацию. Все прошло мирно и спокойно. Смело рекомендую компанию ДОЛГ, а также Кириченко Андрея Владимировича
Максим Харитонов
Всей семьёй выражаем огромную благодарность Кириченко Андрею за помощь в организации прощения с нашей родственницей. Всё объяснил, помог определиться с выбором.
Ксюша Ксюша
Хочу сказать слова благодарности Андю Владимировичу за полное сопровождение. Человек слова. Спасибо за проделанную работу
zaninoleg95
Крохалев Александр Был особо внимателен и грамотен. Он учел абсолютно все нюансы и был вежлив в общении. Хороший специалист.
Денис Марьянов
Особо меня впечатлил Федор Юрьевич. Ведь он такой грамотный и внимательный. Реально разбирается в своем деле. Ответственный.
Андрей Владимирович
Спасибо за полное сопровождение в похоронах, в подготовке документов, в решении вопроса по выбору кладбища, помощи в выборе места для поминального обеда. Спасибо еще раз за все Андрею Кириченко
ВИ
Виктор Ильясович
Спасибо Вам Андрей за полное сопровождение похорон. Вы профессионал своего дела, все прошло наилучшим образом. Похоронная бригада была опрятна одета, знали свои обязанности. Буду рекомендовать Вас
СЗ
Саша Зинчук
С каким же пониманием в этом ритуальном агентстве относятся к проблеме. Агент Вырышев Александр организовал похороны, не подвел со сроками. Спасибо
СМ
Саша Мокрюк
А с выбором атрибутики и в целом организации похорон помог агент Фёдор юрьевич. Отличный специалист, всегда был на связи
ПШ
Паша Шведов
Лучшее ритуальное агентство. Агент Юсупов Даниил профессионал своего дела. Он помог по организации похорон
Ирина Нестерова
Благодарна агентству за качественное обслуживание. Агент Юсупов Даниил всячески помогал мне. Лучший специалист
УК
Ульяна Карцева
Очень даже приятно иметь дело с Федором Юрьевичем. Он профи и грамотный специалист. Все организовано хорошо.
КА
Кирилл Афанасьев
Когда столкнулся с горем потери близкого человека, почувствовал растерянность и отчаяние. Сложно подобрать слова благодарности сотрудникам похоронной компании «Долг», но хочется выразить особую признательность Платуновой Марии. Она проявила чуткость, искреннюю поддержку и профессиональное отношение. Проверила каждую деталь, помогла организовать прощание так, как мы хотели.
Алла Совбеза
Хочу выразить свою благодарность Арисиархову Антону и похоронной службе за чуткость и профессионализм в организации похорон моего близкого человека. Они проявили большое уважение к памяти усопшего и сделали всё возможное.
ДА
Дима Аверин
Хочу выразить благодарность компании и в отдельности Вырышевe Александру за хорошую организацию похорон. Придраться было не к чему, даже похоронная бригада была в костюмах.
Виктор Стриженов
В октябре этого года мне пришлось столкнуться с необходимостью организовать похороны дяди. Это было тяжёлое время, и я до сих пор не представляю, как справился бы без помощи похоронной компании «Долг». Особенно хочу отметить сотрудницу Марию Платунову, она буквально взяла на себя всю организацию. С первого звонка Мария проявила невероятное участие: всё подробно объяснила, ответила на десятки моих вопросов, которые я даже стеснялся задавать. Спасибо!
Мария Лапшина
Когда ушел близкий человек, не знала, к кому обратиться. Через знакомых попала к Алексею Фёдорову. Очень вежливый и тактичный, он вник в каждую деталь, помог выбрать всё, что нужно. В такие моменты особенно важен профессионализм и внимание, и Алексей всё это показал.
Роман Еринов
Обратился в ритуальную организацию по рекомендации знакомых. Не знал, что и как делать в такой ситуации, но Алексей Фёдоров помог нам на каждом шагу. Очень спокойно и чётко объяснил все моменты, все организовал быстро и без лишних вопросов. В такие моменты важно, чтобы не было лишней суеты и все было сделано с уважением.
Саша Барко
Агент Крохалев Александр понимающий, ответственный. Спасибо за организацию похорон. Все прошло хорошо.
2 декабря 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Колерова
Вообще мне очень понравилась хорошая организация похорон со стороны этого агентства. В дополнение ко всему еще неплохо помог Георгий. Рекомендую
КЩ
Кристинка Щукина
В трудную для нашей семьи ситуации помогло это ритуальное агентство и в том числе агент Вырышев Александр. Уложились по средствам и по времени никаких не было сдвигов
Анастасия Корниенко
Я благодарна этому хорошему и просто лучшему в своем роде агентству. Агент Вырышев Александр лучший. Он все организовал самостоятельно
1 декабря 2025, официальный ответ
СР
Саша Рыжик
Агент Крохалев Александр вышел с нами на связь и на достойном уровне организовал похороны отца. Ответственный человек, очень доброжелательный
1 декабря 2025, официальный ответ
ЮМ
Юрий Мясоедов
Вырышев Александр вник в суть дела и организовал на очень достойном уровне похороны бабушки. Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Соколова
Все смогли сделать на уровне. Крохалев Александр многие наши пожелания также смог учесть. Помог нам с оформлением документов на кладбище. Спасибо.
ОН
Ольга Нестерова
Крохалев Александр занимался организацией похорон бабушки. Спасибо за качественную работу. Все организовать смогли достойно.