Анжелика и Король
4.3
4.3
ОГ
Ольга Григорьева
Зашла в этот салон впервые, была приятно удивлена качеством купальников и выбором. Все,что я мерила, идеально село на фигуру. Не удержалась, купила сразу 2 купальника. Благодарю продавца-консультанта за вежливость и профессиональный подход!
Продают товары не надлежащего качества !!! Товары из Китая !!! Купила пижаму в Магазине Анжелика ,который именно в Алмазе находится .Пижама порвалась на второй день ,тем более купила я её за приличные деньги ,но даже при этом не стала конфликтовать пошла на встречу с управляющей Дарьей и что в итоге : испорченное настроение т.к ситуацию вообще не хотели разрешить так и ещё в конце предлагала мне утешительный приз в виде алкогольного напитка фу фу выводы делайте сами !
5 января 2025, официальный ответ
Девушка , я понимаю что ситуация не приятная. Мы связывались с вами, Вы сами признались , что пижама…
Анастасия Белишко
Купила шелковый халатик, ни разу тут не была, но зашла посмотреть. Девушка консультант была приветлива, много предлагала вариантов халатов, мне очень понравился ассортимент🙂
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия, Спасибо за отзыв😌 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне ❤️
Мария
Прекрасный магазин, отличный выбор нижнего белья. Хорошее обслуживание. Приобрела белый бюстгалтер хорошего качества. Спасибо Кристине за помощь в выборе товара. Рекомендую данный магазин)))
12 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алла Бозова
Спасибо за качественный товар и за грамотных консультантов
2 августа 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Alyona Avis
Отличный выбор базового белья по приятным ценам, качество - восторг😍 Консультанты помогли подобрать нужный размер и фасон, обязательно вернусь❤️
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
НВ
Надежда Ваганова
Обожаю этот отдел, всегда можно найти качественное белье на любой вкус 😍 Даже без скидок оптимальное соотношение цена-качество! А скидки и распродажи бывают часто😀
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, Всегда рады видеть Вас в нашем салоне ❤️
Ekaterina Ekaterina
Очень довольна покупкой) покупала пижамку, качество супер! Грамотные консультанты) очень быстро помогли подобрать то, что я хотела🥰❤️❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё!
Ксения Кулишова
Вчера консультант подобрала красивый комплект белья❤️Смотрю, не нарадуюсь и муж тоже)Хорошие цены,приятные скидки 50% на трусики и базовые лифы) Обязательно приду ещё)
Спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 😁
Alexandra Balysheva
На днях покупала купальник. Консультант Дарья очень грамотно и деликатно помогла подобрать комплект купальника, который выгодно подчеркнул фигуру
Alexandra! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😁
Anybis Anybis
Купил жене сертификат, сходили выбрали купальник, жене всё понравилось, консультант Марина проконсультировала, всё супер
Anybis, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Елена Журавлева
Всегда мучилась с подбором белья из-за нестандартных размеров, а здесь девочки подобрали мне даже несколько комплектов!!! Консультанты очень внимательные, деликатно спрашивают о проблемах и подбирают очень удобные бюстгалтеры. Особенно хочу поблагодарить Дашу. Очень внимательно и долго подбирала мне нужную вещь.Теперь покупаю себе белье только здесь! Большое спасибо вам за чуткое отношение к покупателям ! 🌺
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.💕
Анна Новожилова
Отличный магазин! Большой выбор качественных купальников. Продавец консультант очень помогла с подбором. Купальники действительно качественные и стоят своих денег. Покупаю уже здесь не первый раз, служат много лет не теряя своего шикарного внешнего вида!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв , всегда рады видеть Вас в салоне нижнего белья ANGELICA❤️
Наталья Кольцова
Прекрасный выбор белья, без покупок сложно уйти.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв🙏🏼
C
Crudestlix
Замечательный персонал, Марине спасибо,, очень добросовестно подобрала комбинацию и халатик)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💕
Сергей Дженков
Купил жене комплект на 8 марта))) Пищит, визжит от восторга 🔥 Стильно. Красиво. Чётко. 👌🏼 Консультант Марина очень помогла с выбором и подбором размера, что немаловажно для нас мужчин)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим отзывы от мужчин! Продолжайте радовать свою жену , а салон нижнего белья…
Ликтория Курбатова
Спасибо большое отзывчивому и вежливому консультанту Светлане, за то, что помогла мне с выбором и спасла мой вечер)) подобрала мне недорогой и очень красивый купальник! Так получилось, что я поехала отдыхать в термы, и забыла купальник дома, ехать далеко, в другой город... Пришлось идти в ТРК за купальником( Изначально я шла, и думала, что возьму что-то простое и дешевое "на один раз", потому что и так хватает дома купальников... А в итоге Светлана подобрала мне такоооой, что он теперь один из моих любимых)))
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв ❤️ Всегда рады видеть вас в салоне нижнего белья Angelica !
Лия Магизова
Отличный магазин, вежливые и отзывчивые продавцы. Помогли с выбором. Ассортимент интересный, глаза в разбег от такой красоты. Рекомендую!
Лия, спасибо за Ваш отзыв ! Мы очень ценим Наших клиентов ❤️
НФ
Надежда Ферингер
Большой выбор, вежливое обслуживание! Рекомендую!!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв🙏 Всегда рады видеть Вас в салоне нижнего белья Angelica
Максим Завьялов
Отличный выбор. Порадовал подругу:) Спасибо продавцу за помощь в выборе!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Валерия
Прекрасные комплекты белья, и вежливый консультант!)
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Леся Ц
Качественное бельё. Большой выбор, как бюджет, так и люкс. Консультант очень приятная девушка. Есть много купальников, но их не смотрела, пришла за комплектом. Комплектом очень довольна 🥰
МД
Марина Домашова
Большой выбор белья. Качество хорошее. Цены приемлемые.Рекомендую
Станислава Миланина
Красивые пляжные наряды, большой выбор купальников, классный консультант, спасибо
Наталья Старикова
Большой выбор и цена соответствует качеству.
ТФ
Татьяна Файда
Мой самый любимый салон! Всегда большой выбор красивого качественного нижнего белья! Продавцы милые, что очень немало важно)
НЧ
Никита Черкасец
Очень качественное и красивое бельё, с удовольствием балую свою жену)))
Егор Павлович
Приехали в рабочее время, магазин закрыт. Свет выключен и жалюзи опущены. Уже 3-й раз пытаемся потратить подарочные сертификаты - магазины закрыты. Были и по другому адресу - тоже закрыто Номер телефона не верный указан на сайте
Александр Иванов
Приехали к вам в магазин а он в рабочее время закрыт. И телефон в карточке не правильный.
ОС
Ольга С
Отличный магазин! Много лет покупаю жене белье только здесь !
tzwolf1
Купил подруге сертификат на 5к, приехали и сразу закрались сомнения, на нескольких купальниках были пятна, из других торчали нитки, причем ценники в 7-8 тысяч, моделией белья 10-15 на вскидку, выбора нет, размеров нет, то что есть на сайте в магазине отсутствует, та же история и в фиесте. Могу сказать что покупка сертификата была ошибкой, даже если вам повезет и вы найдете модель и размер который вам подойдет, есть большая вероятность, что качество не будет соответствовать цене. Девушка продавец помогала как могла, к ней нет претензий, но в салоне нет ни стульев ни пуфиков, пока моя девушка мерила вещи я час простоял на ногах. Посещали данный салон и салон в фиесте 31.01.2021
Андрей Ращектаев
Обходите стороной этот магазин. В июле 2020 купили жене купальник, а он хуже чем на рынке (цвет линяет, паролон вздыбился). Вопрос решать отказались. В общем учитесь на чужих ошибках. Больше ни ногой...
Артём Милославский
Положительные отзывы от людей у которых всего 1 отзыв, принимать во внимание не стоит. Были сегодня там с супругой, очень жарко и маленький ребёнок, вообщем торопились. Подошёл только один комплект белья жене, цену нам сообщили только когда пробили на кассе, но 5 тысяч за трусики с бюстгальтером из полиэстера это слишком, но нам так пафосно обьявили «это же Италия! Можно раз в год позволить!» Но вот придя домой увидели затяжку на сеточке и тут дырка, ммм браво! А после изучили этикетки и там Италии то нет)) чисто Китай. Отвратительно.
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо да отзыв. конечно, в период высокого спроса (новогодние праздники) это естестве…
Тая Денисова
Добрый вечер! Не первый раз покупаю белье в салоне «Анжелика и король». Консультанты помогают подобрать модели к моей нестандартной фигуре. Рекомендую
Анастасия Набиева
Всем рекомендую! Огромный выбор не только белья, но и пижам, колготок и купальников. Девушкам-консультантам 5+ за работу.
Рустам Сулейменов
Выбирал комплект для супруги и был очень приятно удивлен обслуживанием персонала:сразу же помогли определиться с размером,т.к. я в этом вообще ничего не смыслю, а также с моделью-очень классный комплект бесшовный!Всем рекомендую!Супруге всё подошло и смотрится огонь! Цены приемлемые,придите и убедитесь!Спасибо Вам и процветания!)
АK
А K
Хочу поделится положительным отзывом о магазине Анжелика и Король в алмазе.Сегодня совершила в нем покупку,и осталась более чем довольна !Это не просто банальный магазин нижнего белья ,в этом магазине ,Вы можете подобрать даже купальник в не сезон !Девушка -консультант подобрала не только для меня комплект,но и помогла с выбором эротической линейки.Хочу сказать спасибо !Советую посетить данный магазин,маленький рай для нас девочек)
Oxana Vaganova
Получила сертификат на покупку белья в Анжелика и Король. По приходу в отдел, продавец встретила вежливым "здравствуйте". Дала время оглялеться и только затем предложила помощь. Очень ценю это качество. Не люблю, когда сразу начинают липнуть и давать советы, предпочитаю сначала посмотреть самостоятельно, прицениться. Выбор, конечно, впечатляющий! В итоге, без помощи обойтись не получилось и мне подобрали замечательный комплект: удобный и качественный. Спасибо! Обязательно приду ещё!
Илона Романова
Получила сертификат в подарок, была 2 раза в этом магазине в Алмазе. Не купила ничего! Оба раза меня, так сказать, "обслуживали" разные продавцы. Первая хоть поздоровалась, вторая просто смотрела на меня в упор, а я на неё..) в общем, я человек не особо придирчивый, но тут я была очень рассержена и расстроена! Пробыла в этом магазине не менее 30 минут, пыталась подобрать себе что-то по вкусу, продавцы вообще не обращали на меня внимания и в первом и втором случае!! Только, когда я задавала сама вопросы, не помогали подобрать размер, фасон, и т д, я перебирала ярлычки сама, выбрала несколько для примерки, но мне не подошёл фасон, принесла ей на стойку, а она мне "будете брать?", я ей пыталась объяснить, что фасон не подошёл, но, по - моему, она ничего не понимает в этом. Перешла на другую стойку с бельем, начала там перебирать, она даже не потрудилась сказать, что там вообще нет моего размера!!! Хотя смотрела, как я тщетно пытаюсь хоть что-то подобрать себе! Потом я начала задавать прямые вопросы, что мне нужно то-то и то-то.. На что не получила конкретного ответа и предложения чего - либо!! Это просто издевательство!!!! И вообще по правилам ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ мне должны продать товар с ценником по указанной цене, а в этом магазине ценники отдельно висят, а купить можно только КОМПЛЕКТ с чего это!!! Руководству Давно нужно заняться вопросами обучения персонала и ознакомиться с ПРАВИЛАМИ торговли!!