Mariage
Кондитерское ателье
Ксюша Полякова
Очень вкусно 😍
Ekaterina Alexandrovna
5 из 5, отличный сервис и кофе!
Анна А
Прекрасное обслуживание, замечательный выбор напитков😍
Анжелочка 🤍
Я впервые сталкиваюсь с таким абсурдом. Пришла 03.01 в 21:37 купить пирожное. Девушка на кассе сказала «я не продам, я их сейчас буду убирать в холодильник». Что значит убирать? Перед вами стоит клиент, хочет купить продукцию, и слышит такое. У вас график работы до 22:00, в чем проблема продать мне пирожное, я его беру с собой, я не буду сидеть в комплексе и есть его. Или вам деньги в кассу не нужны? После того, как я это услышала, девушка продолжила делать кофе другому посетителю. Я все же решила подождать, и в конечном итоге О ЧУДО мне продали пирожное. Я сама работаю в продажах и ежедневно общаюсь с людьми, но такого отношения к клиенту не видела НИКОГДА. Полное непонимание сервиса и элементарной логики. После такого больше к вам ни ногой, и никому не советую.
ЯЯ
Я Я
Очень вккное вкусное кое! Приятный баристо! Огромный выбор! Рекомендую Рекомендую!
АЯ
Артемий Якупов
приятный бариста, хорошие напитки, рекомендую 👍
Валерия .
Данное место произвело отличное впечатление: кофе, десерты и обслуживание на высшем уровне 👍 Рекомендую! 💯
Яна Ланина
Классная кофейня в ТК, очень вкусный кофе и хороший выбор десертов. Особенно вкусное мороженое и макаронс.
Анна Нефедова
Хорошки ⛄️❄️ И чек приятный
Алина
Замечательное место, десерты всегда свежие и неизменно высокого качества. Попробовала их предложение кофе плюс пирожное "Лимон" - объеденье, очень довольна. Обожаю их макарунсы уже целую вечность. Рада, что ребята выжили, несмотря на карантины и кризисы.
Анатолий Елисеев
Кофе понравилось очень вкусное и сладкое
Вкусный кофе и готовят быстро👌🏻
ЕФ
Елена Факторович
Всегда свежие в вкусные десерты!
Оксана Валиуллина
Отличное место, территориально удобное в ТУ Алмаз, вежливый персонал, вкусные пирожные и кофе, рекомендую к посещению! Спасибо
Марина Сорока
Очень приятное обслуживание, вкусное мороженное и макароны. Всегда стараюсь заходить, когда забегаю в алмаз
Виктория Бугрова
Я постоянный клиент! Всегда очень вежливые и приятные девушки, что очень приятно! Ореховая тарталетка - мой фаворит 💔
Вкусный кофе и десерты
VS
Val So
Чудесная кофейня , бариста Аксана-супер , делает самый вкусный кофе! Клиентоориентированность и сервис на высшем уровне🫶🏽🌸
Анна Джураева
Очень вкусный кофе, Аксана очень приветлива и доброжелательна, а еще огромный выбор десертов
ВД
Виктория Дайнина
Заходила сегодня в эту кофейню, очень понравился кофе, бариста Екатерина была со мной дружелюбна и подобрала кофе на этот день 😄 Всем советую посетить это место
Викуша
всегда свежие и вкусные десерты!! также, приятные и приветливые продавцы!! очень красивый дизайн!
ЮК
Юлия Кабанен
Очень вкусные десерты !)))все свежее и вкусное !))
ЭМ
Элина Миршавка
Все очень вкусно, свежее! Прекрасный продавец. Знает продукт на все 100. Спасибо вам что вы есть
МШ
Максим Шумейко
Все отлично , всё классно , но пожалуйста верните старый вариант карамельного трайфл
Максим Овсянников
Лучшие десерты в городе на мой взгляд 🔥 Как полюбил макарон попробовав их тут первый раз так и остался фанатом Mariage 🚀
Артём Писарев
Вкусный кофе и приятный персонал😍
Варвара Соколкина
Отличная кофейня, очень вкусный кофе и кондитерские изделия!!😍
Татьяна Р
Хороший кофе, и вкусненькие десерты. Пила банановый кофе и фисташковую макарону . Буду брать ещё
Бариста Екатерина очень душевная, приятная девушка, поддерживает разговор и всегда с хорошим настроением, спасибо за вкусный кофе!
НБ
Ника Бурковская
Просто лучшее место, с обалденным кофе💔☀️ Бариста Екатерина и Ксения просто невероятно добрые и отзывчивые девушк и, обожаю приходить именно в их смены🤗💞👐🏻
SC
Sasha Crosmann
Самая лучшая кофейня в алмазе, пирожные вкусные и свежие, кофе просто бомба, лавандовое мороженое моё самое любимое, персонал очень любезный и доброжелательный!! Всем советую!!!
е
елена
Мне всё понравилось, отношение и продукция, я давно у вас покупаю.....
Анастасия Д
Что за место? Пришла в 17:50, перерыв до 18:05, пришла в 19:30, перерыв до 19:45. Печете что ли сами в подвале и уходите каждый час? Так напишите в какое время работаете. Люди пришли, развернулись и ушли…
Светлана Веляева
Очень вкусный кофе!
SS
Szszsz Szszsz
Виолетта прекрасный бариста,всегда вкусный кофе по утрам🌞🥰
Mк
Mariage, кондитерское ателье
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Szszsz! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
МШ
Максим Шумейко
Верните в продажу «наполеона»!!! Пожалуйста!!!
Азалия Каримова
Прекрасная девушка Катерина , клиентоориентированность на высшем уровне, очень выручила нас, нужно было увезти мороженое на дальнее расстояние, объяснила как лучше сделать , красиво оформила и упаковала. Спасибо большое ей❤️
Mк
Mariage, кондитерское ателье
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
ЕЧ
Евгения Чичиланова
Кофе вкусный и обслуживание отличнейшее . Очень приятно удивлена знаниями сотрудницы о своей продукции. Подробно ответила на мои вопросы о составе и калорийности тортиков . Занизила оценку из-за маленького ассортимента сиропов . Этажом ниже , в кофейне, огромный выбор всегда ! Прошу руководство обратить на это внимание .
ИВ
Иван Васильев
Прекрасное заведение, доброжелательный персонал. Всегда берём кофе с товарищем себе и наши вкусовые сосочки просто в восторге. Выпишите обязательно премию коллективу.
ИД
Ирина Денискина
Чудеснейшая девушка всегда очень внимательная и заботливая. Сын любит пирожные в этой кафешке, а я люблю кофе и всегда теплую улыбку и приятную болтовню с баристой ) Спасибо вам 🌺
Wilfried Saagen
Совсем испортилось обслуживание . Продавца постоянно нет на месте, вечная табличка ждите 15 минут. Очень нерасторопно работают, взять что-то навынос - то еще приключение. Пакетиков нет для переноски, контейнеры есть, но платные (не суть, но глупо с контейнером ходить потом по другим магазинам). Вообщем уходит эпоха прекрасного качественного кафе.
Л.
Лаура .
Девушка Екатерина каждый раз встречает с улыбкой , часто заказываю горячий шоколад, делает быстро и очень вкусно, мороженое отменное) спасибо за отличный сервис)
Майкл Майкл
Более 10 мин прошло ожидания, нет никого, а ждать ли? Неизвестно….
us
ukulele_boy_ spooky_jim
22.02 работает мега лапочка Любовь💕
Ivan Tikhonov
Все круто, очень вкусно
Иван Колесников
Очень хорошая кофейня, в алмазе самая лучшая! Беру здесь кофе уже порядка 3-х лет и всегда нравится, причём не только кофе, но и десерты. Всегда всё свежее, большой выбор сиропов для кофе, есть разные виды чая, а также большой выбор тортиков, мороженого и прочих сладостей
Анна Казакова
была вчера в данном заведении, и была приятно удивлена как обслуживанием, так и очень вкусным кофе. дают песочную печеньку в комплект к кофе - комплимент от заведения, очень улыбчивые и прекрасные сотрудницы, приду обязательно еще)
КБ
Кристина Батыева
Очень вкусный раф, и отличный коллектив, советую посетить это место!!
Ангелина Гафурова
Две звезды ставлю только за вкусный тортик. Он был бы еще вкуснее, будь хоть немного вежливости у работницы, принимающей наш заказ. Я сама работала в сфере продаж и понимаю как тяжело иногда сохранять спокойствие, но все-таки можно хотя бы свое плохое настроение держать при себе ? Мне кажется, кондитерская должна приносить радость посетителям, а не желание развернуться и уйти.
Ангелина Милашка
Спасибо большое за вкусный латте! Бариста Екатерина сделала шикарный кофе и зарядила меня позитивной энергией! Обязательно придем еще!