Пятая передача
Интернет-магазин автотоваров и автозапчастей
Олег Кутлумбетов
Крутые ребята, отличные зап.части, быстро и не дорого. Рекомендую!
Нет имени
Был приятно удивлён, когда наткнулся на данный магазин. Привозят в срок, цены ниже конкурентов.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елизавета !
Хороший магазин, и сотрудники приветливые! Молодцы парни
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и понимание!
Алексей Дейнега
Отличная компания. Парни всегда подсказывают, изучают новые бренды, иногда советуют новых производителей. Цены хорошие.
ЭG
Эльдар Good man
Заинтересованы в предложении оптимальной цены и качества для клиента (во всяком случае один и встретивших менеджеров на момент получения заказа)!!!
КМ
Константин Малинин
Цены комфортные, запчасти нормальные. Можно обращаться
Радик Кадиров
Давно заказываю у этих ребят запчасти, отзывчивые, относятся с пониманием, профессионалы, одним словом - молодцы, рекомендую.
МЕ
Микуров Евгений
Отличная компания. Цены приятные, доставка тоже в порядке! Рекомендую к сотрудничеству
Дмитрий
Отличные цены, быстрая доставка. Ребята стараются максимально помочь и вникнуть в проблему и предложить все возможные варианты. Беру запчасти не первый раз и рекомендую многим.
А А
Всегда можно найти то, что нужно и по хорошим ценам.
Антон Сергеевич
Заказывал запчасти на кап ремонт АКПП, вышло существенно дешевле . Обращался по рекоммендации
Vit Kay
Отличный магазин, самые дешёвые запчасти, за редким исключением. Не разу не подводили, в отличии от некоторых))
9 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Иван Чупин
Получаю доставку через пятую передачу, доставкой Деловые Линии, проблем пока нет
Мария Бурлак
Получала интернет заказ, все быстро и отлично.
Николай Фролов
Отличный ассортимент и цены более чем нормальные. Чего нет в наличии, быстро привезут. Рекомендую.
Евгений Железнов
Общение на уровне, ошибался с заказом, оформили возврат, перезакал Экзист хуже в этом плане,цены дороже.
Михаил
Знакомство с этим магазином произошло случайно. Летая по просторам интернета и судорожно ищя номера деталей, наткнулся на этих ребят. Всё, на этом поиске всё закончилось, и началось. Закончились поиски и начался грамотный подход к моей "проблеме". Обращаюсь с того момента в "передачу" регулярно, то резиночку какую, то лампочку. Цены-класс, да и сроки реальные. Всем рекомендую!!! Точно не пожалеете!!!