Check74 avto
Автосервис
Александр Слоневский
Рекомендую данный сервис! Работают профессионалы своего дела. Был проездом через Челябинск, выскочил чек. В течении 10 минут провели диагностику, проверили форсунки, электрику и через 20 минут я уже ехал дальше. Спасибо за качественный сервис!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы будем ещё лучше!!!
ТС
Та Самая
Все очень быстро сделали , подобрали детали , все объяснили , цена очень удивила 😊
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Константин Вадимович
Хороший сервис и мастера, рекомендую!
ИМ
Илья Михайлов
Огромная благодарность Илье ,за ремонт кпп и замену сцепления. Адекватная цена,не хватало денег,Илья пошел навстречу и сделал для меня рассрочку. Езжу довольный ,что есть такие люди,ну и что машинка на бодром ходу!)
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам, что оценили!!! Обращайтесь.
Дмитрий Смирнов
Отличные ребята, исправили то, что наделали их соседи и даже больше, не пожалел что доверился! Подробно все рассказали и дали рекомендации 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приезжайте еще!
Артём Физран
Один из лучших мастеров по КПП. У нас сломалась кпп и нам нужно было собрать ее и, когда все сервисы отказывали, и называли ценник в три раза дороже, Илья, назвал адекватную сумму и решился сделать нашу коробку передач, за что ему большое спасибо! Советую всем обращаться к Илье, если у вас проблемы с КПП, сделает все быстро, четко, и за адекватные деньги, самый лучший мастер по КПП.
Армен Акопян
Скажу так, я уже свою машину обслуживаю больше 3 лет уже в этом сервисе, и я знаю макса и Илью, эти парни делаю из г..на конфетку. Если кому то что не нравится ищите дрогой сервис. Я и моя семья и мои друзья обслуживают машину тут. Доверия на высшем уровне. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПАЦАНАМ что делаю со совестью, и деньги не завышают. А берут разумно. Я сказал свое мнения и без вранья. РЕСПЕКТ ПАРНЯМ. Советую.😎👌
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 😉
Оксана Бехтерева
Спасибо ребятам за внимания,понимания.Специалисты своего дела.Всем рекомендую...От души!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Irina Silantjeva
Огромное спасибо ребятам за спасение powershift на моём ff3!!! Теперь только к Вам) Для тех, кто пишет отрицательные отзывы, поясню. Была замена сцепления в другом "сервисе", после посещения которого автомобиль тупо отказался ехать. В Check74 при разборе была сделана видео-фиксация косяков предыдущих горе-мастеров, поломка продемонстрирована со всех ракурсов. Так что да, если желаете, попросите при ремонте сделать запись. Здесь точно не откажут.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь ❤
Ответственные специалисты,знающие все тонкости.Четко и по делу все расскажут,при необходимости - устранят.Огромная благодарность за услуги!Буду рекомендовать своим знакомым!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Игорь Саломатов
Отличный сервис. Спасибо за работу. Рекомендую.
18 июля 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим вас, что оценили . Были рады вас видеть .
ДУ
Длна УВце
Спасибо за работу, Мастера вы отличные, остался очень доволен вашей работой!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе .
Юрий Черепанов
Купил автомобиль Форд Куга 2 . Через неделю умерла АКПП Powershift. Не было 1.3.5 скорости Перечитал кучу интернета по этим акпп. Нашёл 3 сервиса по ремонту ,в двух не глядя зарядили больше 200. Приехал в этот сервис. Максим очень грамотный диагност, всё рассказал и показал, из музея убитых демпферов и сцеплений.))) При дефектовке , а мне разрешили присутствовать, он оказался прав на 100%. Ремонт занял 6 дней,так как запчасти шли 4 дня с Москвы. Ремонт обошёлся в 176тыс.Дали 1год гарантии .Не думал, что машина может так ехать!!! Переключения не чувствуются.Очень доволен. Мастера высший класс!!! Рекомендую владельцам Powershift
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём снова
II
Ivan Ivanov
Ставят Б. У. запчасти, после их ремонта пришлось вкладываться в два раза больше в коробку, всё развалилось через неделю. Плюс ещё делают работы, не предупреждая о ценах, договорились на одну цену, а в итоге взяли в полтора раза больше, не предупредив и не сделав хотя бы фотоотчёт о выполненных работах. Мастер Максим на язык подвешенный, не верьте ему, если видят, что вы не понимаете в авто, раскрутят на баснословные деньги. Отзывы сами себе написал, а даже чек о работе выдать не могут. Просто колхоз сервис с целью развода незнающих людей. Будьте аккуратны с ними.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вообще-то мы даём гарантию на ремонт КПП 1 год. Почему вы не обратились, если у вас КП…
Иоанн Давыдов
Все отлично как и всегда
Руся Ям
Не могут заменить свечи на альфа ромео, вот тебе и спецы)
21 августа 2022, официальный ответ
Специалист по Альфа Ромео в отпуске ,если вас устроит записаться на 10 сентября , приезжайте.
Максим Кулябин
Отличный и демократичный по ценам сервис. Кашкая возил на три различных СТО для диагностики ДВС, но неисправность смогли верно диагностировать (и "вылечить") только тут. Советую!
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Евгений Балдин
Как так все отзывы положительные, сейчас звоню записаться на диагностику ходовой, мы сегодня не работаем, ладно а завтра, глубокий вздох и положили трубку. Поэтому минус пять звёзд.
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. У нас все подъёмники заняты до конца недели.Очередь до понедельника. Могу записать Вас…
Денис Исаев
По электрике нашлась программа даже для китайца! Цены невысокие! Отношение очень человеческое!
Костя Усольцев
Обслуживаю там свою Opel Astra H. Один из немногих сервисов, кто может отремонтировать робот Easytronic. При этом цены очень приятные. Не хватает собственного электрика и сход развала, было бы просто прекрасно. Ребятам успехов, побольше "правильных" клиентов.
Razner
Собрали из двух машину одну, а это многое о чем говорит) Делают качественно и не дорого.
Иван Цыбин
Рекомендую!! Замена сцепления Повершифт на фф3 2 литра. Ремонт произвели качественно,быстро. Дали гарантию на работу 6 месяцев. Обслуживанием доволен!!
Сергей Загаба
Отличный сервис, ребята знают своё дело, лишнего не навязывают. Рекомендую!
Дмитрий Николаев
Отличный сервис. Рекомендую.
константин хренов
Отличный сервис, парни знают своё дело, делал нестандартную переделку, помогли подобрать зап.части( кстати недорого), к вопросу подошли с энтузиазмом, всё сделано на высшем уровне,машину не узнать. Очень рекомендую ремонтировать авто именно у них.
Евгений Васильевич
Всем доброго дня! Здесь работают Специалисты своего дела! Всё расскажут как надо и не надо делать! Лишнего не придумывают, как много где!!! Цены ниже средних по городу! Но качество выше на много!!! Так что советую!
Андрей Лютов
Заехал в этот сервис почти случайно. Диагностику по ходовой части сделали за 20 мин. Определились по списку необходимых зч, оформили заказ. Перезвонили через день, уточнили поступление зч. Приехал через 2 дня, произвели установку всего что заказал быстро и качественно. Ценник по городу реальный, отношение хорошее. Ребята свой чек отрабатывают на все 100%. РЕКОМЕНДУЮ. тойота рав 4
Юлия Белова
У меня мазда 3, два года обслуживают только эти ребята. Всегда все честно, недорого. Рекомендую всем
Alexandra Karpova
Меняла масло на Lifan smaily у очень крутых ребят👍👍👍 сделали диагностику выявились некоторые недостатки, которые вскоре были ликвидированы, профессионально и по приемлемым ценам🙈 Очень добрые и общительные ребята, если вдруг что то, то я сразу к вам😉 всем рекомендую🙏 моя машинка теперь ГОНКА💪
Александр Клем
Делал кап ремонт двиготеля, отнеслись очень ответственно, не дорого, дали гарантию, с запчастями нет проблем. Шкода октавиа.