ПромПоставка
3.7
ООО ПромПоставка
3.7
fix
Имел несчастье работать с этой компанией. Сроки поставки были сорваны, зато по телефону обещалось многое. Как только они получили деньги Вы становитесь им неинтересны и дальше начинается Ваша головная боль!
maya_d
Хочу поделиться опытом работы с компанией "ПромПоставка". На просторах интернета искала компанию в Челябинске, где можно было бы купить хорошее оргстекло с оперативной доставкой. Связалась с сотрудником компании "ПромПоставка" и была удивлена его квалификацией. Оператор отлично разбирается в продукции компании, он доступно ответил на вопросы и за несколько минут оформил заявку. Хотя доставка заказа была бесплатной, это никак не повлияло на оговоренные сроки его получения. Я переживала за сохранность заказанного оргстекла, но его надежно упаковали. Могу уверенно заявить, что с этой компанией не страшно работать!
Артур Датченко
Что мне нравится в компании "ПромПоставка", так это то, что сотрудники оперативно отвечают на телефонные звонки и вопросы онлайн. Если бы они ещё и в субботу работали, то цены бы им не было! Похвалю грамотность менеджеров компании. Они отлично знают ассортимент продукции и технические характеристики товара. В "ПромПоставке" я заказывал капролон лист, втулки, а также трубки фторопластовые. Этот товар полностью соответствует стандартам качества. Про остальную продукцию ничего пока сказать не могу. Отмечу также, что компания не медлит с доставкой. Максимум, на сколько может опоздать их поставщик - это 15 минут. Но считаю, что такая задержка не критична.