Fix Price
Магазин одной цены
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.3
О
Ольга
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Вячеслав К.
Покупаю жвачки здесь
Алина Лебедько
Уже давненько пришла покупать наушники стоит одна цена а на кассе другая подхожу спрашивать а пацан мне начал грубить что то по типу что я слепая и ТД,но как бы это не моя вина что у них стоит ценник от другого товара, цены всегда разные даже если от этого товара, не компетентный сотрудник,до этого случая ходила со мной так не разговаривали,очень не приятно стало конечно,ходить туда уже не хочется
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина Лебедько! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся си…
АЧ
Алексей Чадов
Отвратительный магазин
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт посещения магазина оказался негативным…
Таня Тренина
Хороший магазин, бываю там не часто 😁 рекомендую 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Таня Тренина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Танюшка 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Сегодня были в вашем магазине хотели купить товар, но нам отказали в продаже, потому что цена не соответствует товару на ценнике. По закону вы должны продать товар по той цене который указан на ценнике. Но администратор отказала нам продать по цене на ценнике и убежала в подсобку. Примите меры по поводу вашего персонала и по поводу ценников. Буду звонить дальше вышестоящие инстанции по поводу ваших ценников, если не примите меры. Жду ваш ответ.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Танюшка 🌹🌹🌹🌹🌹🌹! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившу…
Александр Голинников
хороший выбор, вежливый персонал.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Голинников. Большое спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова
Ангелина Зайберт
Была здесь 9 февраля вечером, поднимаюсь по ступеням и мне грубым тоном начинают говорить о том что б я протёрла ноги, после, все таким же говором начали спрашивать про паспорт. Ни приветствия, ни прощания как такового не было. Женщинам на вид лет 40, уверена в таком возрасте пора научиться манерам ко всем. И главное приходила в это же место вчера и персонал был просто душкой. Отвратительно.
Alexandr Rzaev
Ужасный вход в магазин, думал меня там же пришьют. А , вцелом, хороший магазин, все понравилось
Дмитрий М.
Персонал не в курсе где какой товар находится приходится самому искать причём это не раз было
СУ
Сергей У.
Большой выбор. Низкие цены. Бонусы. Обслуживание. График работы.
§
Хорошенький магазинчик. Вежливо все объясняет девушка- кассир.
Евгений С.
Нужный магазин продукты конечно там не особо покупают но некоторые товары имеют очень привлекательные цены за ними ходим
МЗ
Максим З.
Хороший магазин где можно найти всякую мелочь. Иногда много всяких прикольных вещей, типа фонарика на пальцы для ремонто авто или самозаряжающегося фонарика.
Tatya Kosheleva
Работают вроде бы до 21:00 но закрываются в 20:45, 20:50 указывайте корректное время работы.
Екатерина С.
Сколько ни хржу вспгда все умираивает, что продуеты, что товары для дома, не асегда лучшее качество, но посмтреть есть что
ЮН
Юлия Н.
Хороший магазин все доступно в близи дома
НГ
Наталья Г.
Большой выбор,радуют цены. Продавцы вежливы.
Евгений С.
Магазин находится на втором этаже такой же fix price как и везде в целом доволен
ЯК
Яна К.
Хорошим магазин с хорошими ценами, можно купить всё необходимое, от жевательной резинки до шарфа. Так же есть продукты питания, чай, кофе и вкусняшки.
МО
Марина О.
Хороший магазин , хороший ассортимент бытовой химии, канцелярия хорошая, игрушек очень много, продукты не плохие)
Светлана К.
В этом магазине беру игрушки внукам и бытовую химию, вполнеприемлиаые цены
OL
Olesya Liamir 💕
Отличный магазин, всей бытовой химией тут закупаюсь!
13 октября 2025, официальный ответ
Лилия
Проверила чек, была лишняя позиция. А также ценник не соответствовал с пробитым чеком, кассир отказалась пробивать по ценнику, при этом хамила и материлась.
АЦ
Анна Ц.
Очень люблю этот магазин и девочки там очень хорошие советую всем , выбор большой .
РЗ
Руслан З.
Круто супер постоянно пользуюсь настроение супер четко феноменально
Арина К.
Хороший магазин, большой ассортимент по невысоким ценам, но иногда в магазине мерцают лампочки от которых голова начинает болеть
Артём Н.
fix price fix price fix price fix price fix price fix price fix price fix price
ТК
Тёма Кел
23.10 в 20.30ч. магазин встретил химическим ароматом. Вонь хлора было такой, что началось раздражение слизистой глаза. У подруги свербило в носу. Причина всему этому: сотрудники вымыли полы, переборщили с моющ.средством и с недовольными лицами еще и встретили у входа, то что по помытому пошли. Мытье полов в это время регулярная процедура. Может Вам рабочий день тогда ограничить до 20.30ч?!
Тимур Сафин
Проверяйте ценники
И
Ирина
19.07.2023 совершла покупки в этом магазине. Администраторша девушка очень грубая, не стала брать бонусную карту , глубила и материлась!!!! Всегда ходила в этот магазин, а теперь нет никакого желания
ИЗ
Изалия З.
Чисто. Вежливые и корректные продавцы. Умеют предложить альтернативу.
НБ
Николай Бондарь
Персонал грубый и неприветливый.
ЕЗ
Евгений З.
Всего много,все дешего,можно все найти.
ГМ
Гарифа М.
Нормально!
Данил К.
Хорошие цены зная их качество купил замок для велисипеда и до сих пор не ржавеет
ИА
Ирина А.
Самый любимый магазин из всех, народу мало, выбор большой, всегда много интересных товаров, в других магазинах они быстро разлетаются
Светлана К.
В этом магазине отличные товары для дома. Очень много здесь приобрела, в других намного дороже. И товары для детей тоже нравятся)
УП
Ульяна П.
Широкий ассортимент, цены на некоторые товары ниже, чем в других магазинах, что очень радует
НЮ
Нейля Ю.
Магазин безделушек и дешёвых товаров, в сад, на новый год, для дома, ребенку в школу канцелярия.
Анна К.
Очень много товара, для дизайнеров. Была бы фантазия. Очень часто встречаю товары из этого магазина в других, по более высокой цене. Рекомендую перед покупкойтовара, в любом другом магазине, зайти в Fix Price
Дмитрий К.
Как всегда все дешиво, как говориться цена качество
РА
Рустам А.
Иногда захожу в эту сеть, иногда что то покупаю
Алёна К.
Много полезных мелочей по доступным ценам.
НГ
Наталья Г.
Хорошее обслуживание,можно купить все и не дорого.
НВ
Наталья В.
Хороший магазин, но ассортимент ркдко обновляется. Ценников порой не найдешь
МГ
Мария Г.
Магазин для каких то не дорогих оформительских затей, или товары на все случаи жизни
КЛ
Ксения Л.
Замечательный магазин рядом с домом , можно найти как продукты питания,так же предметы интерьера ,одежды 👍
ВШ
Владислав Ш.
Ну среднем магазин не плохой есть куда расти
ВП
Валентина П.
Попадаются подделки или не качественный това