Пивнушка
Магазин разливного пива
3.7
3.7
Георгий Прокофьев
Пиво пойдет (с пивом покатит😁) Арахис не берите, иначе лишитесь последних зубов🫤 Косичка вкусная😇
Полина Полина
05.12 простояли в очереди полчаса! Девушка еле шевелилась. В очереди было 10 человек. В итоге когда очередь дошла до нас, начала обслуживать клиента, который стоял за нами! На обращения никак не реагировала! Делала вид, что не слышит нас и как будто нас нет! В итоге мы развернулись и ушли ничего не купив. Такого неуважительного и наплевательского отношения к клиентам в сфере обслуживания нигде не видели! Благо, много конкурирующих магазинов, проблем не составит купить все необходимое! К Вам больше ни ногой! Удачи Вам с такой продавщицей!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Василя! Обязательно разберёмся в ситуации, примем меры по вашей жалобе, благодарим за об…
Ерек Саткангулов
Брали пиво пару часов назад Алматинское Просто ужасное вода Не пениться газов нет Все выкинули
Макар Голубушкин
Превосходно! Только тут удалось найти искомый продукт. Персонал вежлив и позитивен. Разнообразие ассортимента очень высокое.
Стас Смурыгин
Отличный магазин с огромным выбором отличного пива. Знающие работники всегда смогут подсказать и сделать правильный выбор!
Геннадий Долгов
Классный магазин пива. Огромный выбор. Обученный и адекватный персонал. Попали в магазин случайно, остались довольны, исключительно положительные впечатления. Приедем снова.
Родион Воронков
Шикарный выбор напитков на любой вкус. Компетентный консультант очень помог с выбором.
Инесса Проскурина
Очень большой выбор напитков, каждый найдёт себе что-то по душе. Есть разливное пиво, есть бутылочное. Конечно, цены не как в каких-нибудь флагманах, но зато можно найти то, что никогда не пробовал.
Олег Кошелев
Просто великолепный выбор вкуснейшего пива! Прекрасный продавец, который отлично выглядит, не смотря на то что перепробовал все имеющееся пиво. Помог с выбором, рассказал все об ассортименте этого островка счастья и дал свою личную оценку сортам которые мы выбрали. В общем, спасибо за вкуснейшее пенное, приятный вечер и отличное настроение.
Степан Ковалев
Отличное место и отличный выбор, крафта много, что очень радует. Продавцы вежливые и толковые, знают что предложить.
Арсений Леонтьев
Шикарное место. Пару лет назад заходил с Московскими гостями, так и они были в восторге от богатства выбора. В том числе и разливного. Кто любит настоящее пиво, а не "пивной напиток" - вам сюда.
Ульяна Дроздова
Огромный выбор, глаза разбегаются. Продавцы общительные, всегда советуют интересное.
Олег Плотников
Купил свой любимый Гиннес! Предлагали доставить домой. Продавец вежлив и отзывчив. Всем рекомендую.
ОА
Ольга Александрова
Большой выбор разнообразного пива, цены приемлимые. Продавец может проконсультировать. Есть разливное пиво. Много крафта. Оба раза пришлось немного ждать в очереди.
Андрей Кошелев
Выбор шикарный. Года не хватит всё перепробовать. Вот бы такого плана магазин хотя бы по одному на каждый район.
Евгений Карасев
Огромный выбор экспортного пива, как бутылочного, так и на разлив, так же приличный выбор российского крафта, ну и куда же без хорошего выбора закусок. Ценителей пива призывают посетить данный магазин хотя бы с целью ознакомления с ассортиментом.
Мария Васильева
Рекомендую данное заведение!!!👍 Ходим сюда постоянно, всегда всë свежее и вкусное😍 Сотрудники компитентные, вежливые и встречают с улыбкой😊 Всë расскажут и покажут)
Юлия Фролова
Отличный магазин 👍,на все праздники заказываем напитки и закуски 👌,всегда все свежее и вкусное☝️☝️☝️,а консультантам отдельное спасибо:что Денис ,что Алия просто молодцы ,всегда посоветуют и помогут с выбором👍
17 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ИП
Илья Папулов
Денис красавчик👍 все рассказал посоветовал и очень круто обслужил 👌
Ekaterina Ekaterina
Ну просто отвратительно ребят, зачем вы разбавляете пиво? Брала сегодня акцию Москвы, и все остались трезвыми и недовольными. Пить это невозможно.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашего магаз…
Екатерина Короткова
Раньше хороший магазин был. А сейчас вообще ужас. Заведение такое себе. Краны не моют. Покупаешь пиво, а оно со вкусом дюшеса. Часто не отдают товар по чеку, каждый раз приходится проверять. Последнее время всё чаще. То стаканчики , то сигареты... Но это пол беды. Сегодня не положили закуску (крылья куриные). Сломался сканер, бонусную карту естественно не приняли. Куда обращаться с этими вопросами не знаю
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, подскажите какое пиво вы брали? Как вы определили, что краны не моют? Промыв…
БН
Борис Никитин
Здравствуйте. Я ваш постоянный покупатель. Хожу постоянно в один магазин на Мамина. Уважаемое руководство!!!! Объясните , почему на смене у вас работает больной человек!!! Голос хриплый, кашляет, чихает и тд!!!! У вас что некому работать???? Куда смотрит администратор!!!! Во первых человек еле на ногах стоит( а это далеко не шутки, учитывая обстоятельства с вирусом!!!!).Во вторых можно таким образом и других людей заразить!!!!
Максим Демонов
Купил большую пачку углей , кто то внаглую из продавцов просто забрал себе) Сюда больше ни ногой, не хочется себя огорчать тем что кто-то погрыз твои сухарики, надкусил рыбку или отпил пиво
Игорь Саломатов
Обслуживание ужасное, продавец девушка худенькая невысокого роста просто хамка, ей не место в торговле, больше нет желания туда обращаться.
sS
serema1983 Serema1983
Не советую. Заказывал сегодня акцию пива Альт . В итоге на одной 1,5л наклейка Москва(кислючее жесть) вылил 1,5л,во второй 1,5л вроде более менее пиво. Но теперь туда не пойду и, вам не советую.
Костя Пашнин
Очень хороший магазинчик . И пиво нормальное наливают.
15 февраля 2022, официальный ответ
Доброе утро,Константин! Спасибо вам за отзыв. Всегда рады видеть вас в сети магазинов "Пивнушка".
Александр Ковалев
Стою уже 25 минут, продавцов нет...безобразие
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Константин К
Не плохая пивкнушка и выбор. Частенько захожу! Желаю прцветания и надеюсь что со временем не испортится!
28 марта 2020, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Всегда любим и ждём своих покупателей!!!!
Игорь Анисимов
Частенько тут брали пиво с товарищами. Однажды зашли, магазин пустой, попросили налить 2 акции, нам сказали, что нужно ждать, наливают предзаказ. Обидно конечно, мы тут стоим воочию, а они предзаказ наливают, могли бы втиснуть нас... Ну да ладно, такие видимо правила. Попросили налить как освободится кега, а сами пошли в магнит за продуктами. Приходим - налита одна акция, говорю, что надо еще одну, мне ответили - надо ждать, тут я совсем расстроился и ушел. Может мы неясно выразились конечно, но настроение испортилось. Никого не обвиняю, но призываю подумать о том, чтобы отдавать приоритет клиентам в зале, ну или как-нибудь чередовать что-ли, если конечно это возможно...
24 мая 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим Вас за отзыв и подсказку. Для нас действительно это важно и мы стара…
Дамир Аргинбаев
Пиво темное Эль, рекомендую. Всегда его беру
10 мая 2019, официальный ответ
Дамир Аргинбаев,спасибо за отзыв , приходите ещё:)
Екатерина Малахова
Очень хороший магазин, всегда вежливые улыбчивые продавцы, вкусная, свежая продукция, быстро, вкусно, приятно, очень советую😌
8 августа 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали наш магазин. Н…
Андрей Скрытников
обманывают, в чеках указывают завышенные цены. и ссылаются на то что у них в базе так. наглые и бесстыжие. не покупайте у них ни чего.