Живика
Сеть аптек
4.3
Дарим 150 рублей бонусами за первый онлайн-заказ!
ООО Бета живика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
ООО Бета живика
4.3
Юлия Кулькова
Хорошая аптека с гибкими ценами, всегда чисто, фармацевты приветливы и клиентоориентированы. В этом мире спасает Ваша чуткость и доброта. Спасибо🩷🩷🩷
Кристина Мишутина
Зашла в аптеку данную за спреем для носа Снуп называется, попросила продать мне его, мне фармацевт подсунула Снуп экстра, который дороже на 120р, вместо обычного и сказала, что теперь только он в продаже. Выйдя из аптеки, посмотрела в приложении по наличию, и ОПА' есть И обычный. Кругом обман. Всегда обычно бронирую покупку там, но в этот раз понадеялась, что не обманут и прогадала. Передо мной стояла женщина пожилая, покупала антибиотики, и та ей пыталась продать пребиотики подороже, хотя я сама пью их переодически и знаю ценник на них.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. Для оперативного решения вопроса рекомендуем…
Александр Л.
Мне нравится эта аптека и скидки нормальные по карте
Анастасия Валерьевна К.
Мне все понравилось - нашла тут лекарство, которое нигде найти не могла, так еще и за адекватную цену)) Спасибо за помощь!
ТП
Тимофей П.
Нормально
Владислав Попенов
Фармацевты всегда подскажут и расскажут. Цены приемлемые. Выбор большой, всегда всё в наличии. Из тех препаратов, что мне требовались.
ВВ
Валерий В.
Недорогие лекарственные препараты
Светлана С.
Самая распространенная аптека
Алексей П.
Уровень цен ниже большинства конкурентов. Обходительный персонал. Есть редкие препараты.
ЕР
Елена Р.
Хорошая аптека и персонал
Александр П.
Хорошая аптека большой выбор медикаментов много акций и
Наталья К.
Цены приемлемые, лекарства в доступности .
Арпине М.
роботница очень хорошо разбирал и одал все ликарства катори мине наде била спасиба
ОИ
Оксана И.
Дорогая аптека! но провизоры девочки приветливые всегда все подскажут !
Николай К.
Хорошая аптека мне нравится. Всегда есть лекарство, которое нужно.
НА
Николай А.
Классные цены
Меган Мокс
Плохое обслуживание!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Леонид Морозов
Дешёвые лекарства!!!
Фармацевт Татьяна совершенно не умеет общаться с клиентами, разговаривает очень нервно и грубо!
15 сентября 2023, официальный ответ
ТА
Татьяна А.
Лучшая аптека и приложение нравится
Bad Baby Lera
Цены норм, через инет дешевле заказывать, быстро оформляют, приходишь получаешь, не всегда все есть в наличии конечно, но можно купить в их сети на другом адресе. Добавьте фотографии товаров и описание на сайте.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ваш отзыв поможет сделать нашу работу лучше! Для опер…
GA
Galla Amonina
Зашла в аптеку 18.07.2022 примерно в 10.30 утра, купить витамины, никого не было, стояла минуты 2,постучала, вышла женщина темные волосы, в очках, была очень не довольна, то, что я постучала, очень грубо со мной разговаривала, как будто я ей, что-то должна.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена беседа по станд…
vladmir vov
11 мая 8:25 провизор предпенсионного возраста в очках отвечает грубо и требует рецепт только на бумаге,а у меня в электронном виде.не продала бисиптол мне который прописан врачом
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! С сотрудниками проведена беседа по стандартам обслуживания клиентов. Приказ Министерств…
Наташа .
Пришли в аптеку по адресу ул. Машиностроителей, 37 с рецептом от врача. Нужен был витамин К. На что фармоцевт выдала калий+магний и начала уверять что это одно и тоже и что чистого витамина К мы не найдём, что только с добавками. Ну, мы поверили, всё-таки человек работает с лекарствами, знает лучше. Купили, но на всякий случай я уточнила у врача, на что мне ответили что это вообще совершенно разное. В итоге купили в живике же, но по другому адресу витамин К.
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Имел место че…
Галина
Вот зарекалась уже заезжать в эту Живику и опять на днях закзала там. В итоге опять очередища, опять на каждого клиента уходит по 15 минут! Я даже не знаю кто тут виноват... Может и не аптека, а люди такие тут живут... Как в справочной выбирают необходимое лекарство! В оющем простояла я полчаса и в итоге плюнула, развернулась и ушла! Больше сюда точно не пойду!
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время посещения аптеки?
zagadkaotjakafresko
Хорошая аптека с добрыми продавцами, ставлю 4 из 5, потому что в ней грязно и не всегда есть нужные лекарства!
19 января 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятную оценку.
alifateewa
Часто хожу в вашу аптеку за различными препаратами и косметическими средствами. Цены гораздо ниже, чем в других сетях. Продают лекарства приятные, вежливые фармацевты. Спасибо)
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв!
Маша vrulya
Цен нет на ветрине. Это очень неудобно!
Anton Fofanov
Отличная аптека. Вежливый и коммуникабельный коллектив. Порою клиент тупит у витрины не зная как выразить то что ему требуется, но девочки молодцы направляют в нужное русло. Спасибо вам за это. Местоположение нормальное любой транспорт во все стороны. Цены приемлемые, что особенно радует.
petrovy.nino
Очень мало хороших импортных лекарств. Вот основной минус. А наши отечественные по такой же цене как импортные. Дорого
23 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Отсутствие импортных препаратов - это не наша вина.
Александр Нестеров
Хорошая аптека. Забираю лекарства после работы по предзаказу. Цены на фоне остальных аптек - нормальные. Ещё бы работала до 22.00
Роман Лисовский
Зашёл купить интимную гель смазку. Вместо цен оказались коды. Думаю: ну ок. На кассе назвал именно код, а не наименование и формацевт, видимо, подумала, что я стесняюсь :) Потому что, принеся смазку, она украдко из-за кассы уточнила верный ли выбор. А потом положила в пакетик прекрыв рекламным буклетиком :) я в этом не нуждался, но, всё же, приятно она проявила внимание и заботу. (Покупал 05.04.19 в 08:20)
ЕC
Елена C
На товары вместо ценников какие то коды. и чтобы узнать цену нужно отстоять очередь. девушка фармацевт не удосужилась даже голову поднять, когда отвечала на вопрос можно ли как то без очереди узнать цену, бурнув, что только в интернете. Именно этот филиал разочаровал.
svetlana.goryaeva
Мы постоянные покупатели данной сети. Обычно заказываем лекарства через интернет, получается очень выгодно. Всегда есть всё, что нужно. Спасибо за работу!
2 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
The wolf
Помещение не очень большое. Обслуживание доброжелательное. Иногда приходится постоять в очереди. Цены средние. Имеются дисконтные карты. Во всех аптеках этой сети имеются акции и скидки.
28 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Irina
Была очень удивлена вежливостью и доброжелательностью персонала! Для ленинского это непривычно! Цены тоже порадовали, в Цало чисто и уютно! Молодцы
6 июля 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!