Психолог
ОА
Оксана Александровна Истомина9 отзывов
Отзыв - реализации курса «Практический психолог". Базовый уровень. 1. Попова Оксана Александровна г. Челябинск Выводы по завершению курса: всегда отслеживать свои чувства и эмоции, контролировать своё намерение и чувства. Я могу выбирать, как себя вести и как реагировать. Те, кто раздражают, им нужна моя любовь, а не гнев и обиды. Все хотят любви. Нет виноватых, есть последствия своих поступков., а есть судьба. Всё по судьбе. Принятие. Если не нравится результат – меняй намерение. Если у меня есть знания, то это я должна быть той, кто в «обучении» и выводить человека из состояния «защиты». Это моя ответственность. Если клиент не в ресурсе, то прежде, чем работать с блоками и негативными программами, мы даём ему ресурс. У меня много изменений и выводов, конспектов на 3 тетради и ещё не писала последние законы. Реализаций на 34 страницы, я не знаю, как это уместить здесь. Я выросла, как личность. У меня больше уверенности в себе и в своих силах. Всё, что происходит у меня есть силы пережить и преодолеть. Бог мне помогает. У меня прекрасный муж. У нас есть общие цели и желания. Я каждый день расту. Учусь. С сентября я провожу безоплатные практики медитации, где активно применяю все свои знания и опыт практик. Делюсь знаниями и опытом. Чувствую себя в этом на своём месте. Знания придали уверенности. 5. Конечно я рекомендую эти знания всем. Это те знания, которые меняют жизнь в лучшую сторону, приходит больше любви к себе и принятию своего характера, с пониманием его глубины и индивидуальности, как у каждого. Курс очень информативен и после изучения каждого закона происходят трансформации, глубинные. Благодарю Ирину Ивановну за знания и осознания! Очень благодарна! Жизнь играет новыми яркими красками!
Александра Скворцова1 отзыв
Прошла курс «МАК - как метод холистического преобразования судьбы». Уровень экспертный. Мое намерение на курс было, научиться работать с МАК. Понять себя. Улучшить качество своей жизни. Помогать другим людям, с помощью МАК. Для меня курс был волшебный. Вообще я влюбилась в МАК. Это классный инструмент, который позволяет проработать любую Вашу проблему. Я рада, что прошла обучение, для меня это огромный вклад в себя, это те знания, которые мне помогут, как и с собой работать, так и с другими. Заметила, что я стала осознанной. Чаще инсайты приходят. Через МАК я лучше узнаю себя, свои чувства понимаю и стала более открытой. Поймала себя на мысли, что я стала честной с собой, а значит и с другими. Понимаю, что над собой работать и работать, но мне это нравится и я готова менять себя, свое мышление, свою жизнь и своим примером вдохновлять других людей, тоже меняться, улучшать свой характер, свою жизнь. Ирина Ивановна Орда, благодарю за курс «МАК - как метод холистического преобразования судьбы», за знания, за вдохновение, за то, что волшебным образом я нашла и загорелась идеей у Вас учиться. Моя жизнь трансформировалась. Она стала наполняться смыслом, счастьем, любовью, открытостью. Благодарю! Для меня, очень ценно быть Вашей ученицей!
ТТ
Татьяна Трухачева1 отзыв
С апреля 2024 года я обучаюсь в СПРИО на курсе "МАК, как метод холистического преобразования судьбы". Я изучила уроки Базового и Продвинутого уровней. Для меня многие аспекты психологического взаимодействия людей стали более понятны. В первую очередь, я начала разбираться в себе. Я поняла и осознала свои проблемы в общении, стараюсь над ними работать. При этом изменился и мой характер. Я стала терпимее к чужим недостаткам. Ирина Ивановна Орда даёт материал таким образом, чтобы мы осознали, что главное в жизни - построить гармоничные отношения, что в душе каждого человека есть частица Бога. Во время обучения для отработки навыков консультирования открыт чат, в котором можно попрактиковаться в роли терапевта. И.И.Орда даёт техники для решения запросов клиентов. Данный курс соединяет в себе знания из европейской психологии, ведические знания и астрологию. Для работы психолога даются инструменты, как с помощью МАК-карт можно "раскрыть" клиента мягко и не навязчиво. Благодарю Ирину Ивановну за наставничество и организацию Пространства для роста!
ЮР
Юстына Рецлав1 отзыв
Сейчас я завершаю обучение на курсе "МАК , как метод холистического преобразования Судьбы" намерение на курс было – глубже проработать прежде всего себя, посмотреть, что мене мешает двигаться дальше, почему иногда головой понимаю, а как до дела - занимаюсь чем-то другим, только не делаю – саботирую. Ответ был мною получен - это включается мой механизм защиты, проявлялся страх двигаться дальше, было сильное влияние «что скажут», «а вдруг не поймут, или осудят». Все эти блоки и страхи были выявлены благодаря полученным знаниям, проработаны и прожиты на этом курсе. И второе намерение, это практика работы с МАК, освоить новые техники, колоды, общение с участниками, что пригодилось для дальнейшего применения в моей работе психолога, для консультаций клиентов. Сейчас я применяю МАК не только как одного из методов в своей работе как психолога, но и пришло глубокое понимание и осознание мироустройства с точки зрения духовности и предназначения. Я прошла не только этот курс, но и марафоны (род, акшая тритья, наваратри, марафон радости) и хочу выразить огромную благодарность Ирине Ивановне за прекрасный курс и марафоны, глубокие знания и за легкую подачу материала. За возможность быть волшебном поле ее наставничества. Спасибо всем сотрудникам СПРИО, за отзывчивость, простоту и легкость в технической части и при обучении, это тоже очень важно, когда возникают такие вопросы и непонимание. Желаю вам вдохновения, творчества и процветания!!
ЕФ
Екатерина Фофонова1 отзыв
Благодарю Вас, Ирина Ивановна, за прекрасный курс по Ведической астрологии. Погружаясь знаки зодиака и планеты, я узнала себя с другой стороны, можно сказать более глубоко. Конечно было сопротивление, непринятие, периоды МПЗ, но созданное Вами пространство обучения, помогло с легкостью это все преодолеть. Я начала меняться изнутри и всё вокруг изменилось, все сферы жизни пошли в гору. Подача информации легкая, интересная, изучила на одном дыхании. Сейчас свой день начинаю с Лунного календаря, заканчиваю дневником Благодарности. Своё эмоциональное состояние научилась отслеживать, понимаю, что происходит со мной и почему. Знаниями астрологии пользуюсь на работе, при отборе кандидатов на вакансии. Сразу вижу, что за человек передо мной, что от него можно ожидать и самое главное, теперь я знаю, как мне себя вести при взаимодействии с людьми. Благодарю Бога, что в нужное для меня время, дал мне такого сильного, мудрого наставника. Ваша вера в нас придавала силы на протяжении всего процесса обучения
SU
Sberid User1 отзыв
Наталья Дорожко. Пришла учиться к Ирине Ивановне Орда с целью получения знаний по работе с МАК и запросом проявиться как психолог, повысить квалификацию. Курс "МАК как метод холистического преобразования Судьбы", базовый и продвинутый уровень. Своё намерение на курс я реализовала полностью! И получила для себя намного больше, чем ожидала! Помимо обилия классных техник, которым обучилась, я пришла к самореализации себя как психолога, психотерапевта. Теперь я чувствую себя более уверенной и проявленной в этом Поле. В парах проработала свои застарелые психотравмы, детские травмы, улучшилась моя самооценка. Я стала спокойнее, улучшились взаимоотношения с близкими и другими людьми. Прониклась ведическими знаниями, хочу продолжать обучение и дальше, впереди обучение Таро и Астрологии. Так глубоко и насыщенно я проходила обучение по психологии впервые! Благодарю Наставника Ирину Ивановну Орда за прекрасный курс и ценные знания! Хочу продолжать оставаться в Вашем Поле! Благодарю кураторов и всех девочек на курсе за поддержку и вклад в моё развитие! Благодарю себя за настойчивость, мотивацию и честность, за то, что решила пройти этот курс!
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за столь замечательный отклик!
Елизавета Свириденко1 отзыв
Всем Доброго Здравия! Меня зовут Елизавета Свириденко, я прошла курс МАК как метод Холистического преобразования Судьбы Базового и Продвинутого уровня. Я пришла на курс с намерением разрешить свои проблемные отношения с Матерью и преодолеть барьеры, которые мешают мне реализоваться как специалист. Когда начинала обучение было много сопротивление. Я откладывала прохождения как можно дальше, но когда начала втянулась сразу. Для меня самым сложным было начать практику в парах. Я прошла весь базовый курс и весь продвинутый прежде чем начать работать в парах, но не скажу, что это было плохой идеей. Прорабатывая изначально все самостоятельно, я сняла всю шелуху. верхушку, это позволило мне сразу начать глубоко прорабатывать в парах. Когда я смотрела уроки Базового уровня моя Душа пела. Продвинутый уровень дался мне чуть сложнее, чем Базовый. Я пошла дальше, в глубь своих переживаний. Когда я впервые это сделала, я словила разочарование и уныние - как много мне предстоит сделать, а еще появилось жалость к самой, потому-что я столько лет носила это в себе - столько обид, ложных убеждений - так много не моего. Чем дальше я шла, чем больше я распутывала этот клубок проблем - я понимала, что причина всего этого одна, решение тоже одно - это Я. От этого понимание одновременно стало легче, но и тяжесть ни куда не делась. Результат я получила сразу, после первого же урока. Я почувствовала, как я поменяла, как мир поменялся. Я ходила окрыленная по земле, я получила то, что действительно было мне важно - это спокойствие моего Разума. Я Благодарна своему наставнику, Ирине Ивановне за то, что стали ложкой меда в моей жизни полной дегтя, за мудрость веков и понимание этого мира.
7 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за прекрасный отзыв.
Светлана Белякова1 отзыв
Уважаемая Ирина Ивановна, благодарю Вас за возможность пройти курс Семейной психологии "Законы Рода". Этот курс оказался настоящим открытием для меня, и я потратила много времени, чтобы изучить его материалы и прочувствовать все тонкости и глубины его содержания. Теперь, когда я освоила основные принципы и законы Рода, я чувствую себя более осознанной и готовой внедрить их в свою повседневную жизнь. Этот курс помог мне разобраться во всех тайнах моей семейной и личной жизни, и я поняла, насколько важно следовать этим законам для гармонии и равновесия в наших отношениях. Сейчас я готова к новому этапу работы над собой и своими близкими, и я рада, что у меня появилось знание, которое я могу передать дальше, особенно своим детям. Спасибо Вам, Ирина Ивановна, за этот уникальный курс и за ваше неравнодушие к развитию человека внутри семейного круга. Я уверена, что благодаря вашей помощи я стала не только лучше понимать себя и своих близких, но и готова делиться этими знаниями с другими. Для меня это действительно ценный опыт и возможность расти вместе с моей семьей.
Дарья Сорокина1 отзыв
Состоялась долгожданная защита диплома на курсе «Практический психолог». Ура!!! Меня зовут Дарья, мне 36 лет, я замужем и мы с мужем воспитываем 3 детей. Я пришла на курс, когда младшему было всего полгода. Изначально я хотела разобраться в себе, наладить отношения с близкими. Я проходила курс в своем ритме: слушала лекции, конспектировала, практиковалась в парах с учениками. Все так поменялось спустя полтора года обучения: с мужем отношения стали теплее, я стала правильно с ним общаться и он столько для меня делает, дети подросткового возраста начали слушать и слышать, учеба наладилась. Вышла на новый уровень в общении с родителями. Дома стало спокойно и комфортно. Я теперь знаю, что такое ресурс, где его найти!! Обрела правильную самооценку и из этого наполненного состояния решила делиться этими невероятно мудрыми знаниями и организовала вместе с подругой женский клуб в Нижнем Новгороде. Ирина Ивановна замечательный наставник, курс продуманный и логичный. Есть живые встречи, на которых можно задать вопросы и получить поддержку. Работа в парах снимает страх потом практиковать с клиентами. От всей души благодарю Ирину Ивановну Орда и всю ее команду!!!Гармонии внутри и процветания вам!!!!
Татьяна Богуславская1 отзыв
Прошла курс Ведическая астрология. Намерения на курс были узнать себя, свои сильные и слабые стороны, понять свой путь в жизни. В какой-то момент жизни я начала задумываться о смысле и жизни и том, а туда ли я иду. В поисках себя, при просмотре информации на эту тему в интернете, я наткнулась на 3-х дневный вебинар по астрологии Ирины Ивановны Орда и поняла, что мне сюда, именно к этому яркому, сильному наставнику. В процессе обучения я окончательно поняла, что моя прежняя работа меня не интересует, моя любовь – это астрология. Астрология помогла мне понять себя и своих близких, успокоиться, найти свой путь и двигаться по прямой. И я хочу , благодаря приобретенным знаниям, помогать другим людям раскрывать свой потенциал, управлять своей жизнью, достигать гармонии, становиться лучшей версией себя. В процессе обучения на курсе астрологии поняла, что хочу: 1) проработать свои негативные установки, 2) быть профессиональным астропсихологом. Вот поэтому я пошла учиться дальше на курс «Практический психолог». Каждый закон психологии на вес золота. Столько осознаний и пониманий. Жить, зная, законы намного проще и приятнее. Ирина Ивановна, от всей души благодарю Вас за знания, мудрость, вдохновение, наставничество!
Елена Тищенко1 отзыв
Виктория Стрелец1 отзыв
Стрелец Виктория. Прошла базовый, продвинутый и экспертный части курса «МАК как метод холистического преобразования судьбы». Пришла на курс, потому что увлеклась МАК-картами. Посмотрела интенсив Ирины Ивановны, поняла что мне нужно именно к ней. Было интересно научиться техникам работы с МАК, и разобраться в себе. Заманчивой была перспектива работы в парах с другими учениками, отработка техник на практике. Трудностей и проблем у меня было достаточно, я начала проваливаться в ощущение бесполезности жизни, ухудшались отношения в семье, накапливалось раздражение, усталость, не было ни сил, ни интереса к чему-либо. Обучение для меня было захватывающим, очень интересно. Я преодолела страх своей неконтактности, и сразу пошла в практику. Было тяжело, поднималось много негативных эмоций, слез в процессе отработки упражнений. Потом психика устроила мне саботаж, не могла себя заставить работать, потеряла много времени. В результате нескольких месяцев обучения и работы над собой, проблемы с которыми я пришла, практически преодолены. Я стала намного спокойнее, нет негативных мыслей в голове, нет пережевывания обид и негативных новостей, как раньше. Сил прибавилось ,жить интересно, теперь проблема в нехватке времени на то, что хочется успеть за день. Благодарю дорогую Ирину Ивановну за все, что я от нее получила!
ОС
Ольга Свирина1 отзыв
Прохожу обучение на курсе МАК как метод холистического преобразования судьбы. Благодарю Ирину Ивановна Орда, за все что она для нас делает, это огромный труд. Прошла 2 уровня, очень рада что что ещё 2 уровня в переди, на курсе очень интересно, с первого урока можно идти в практику для этого создан чат, в нем много поддержки, знания глубокие, я не ожидала что полученная информация окажет такое быстрое влияние, я как то даже не отследила когда начали меняться отношения с мужем, родственниками, окружением просто вдруг осознала что стало легко жить, всё значительно упростилось, проблемы уже и не проблемы, а точнее их почти нет и всё это потому, что у меня теперь есть знания при помощи которых я научилась выстраивать гармоничные отношения, что является очень важным в жизни. Все эти успешные перемены, заслуга моего наставника Ирины Ивановны, моей благодарности нет предела! Я с уверенностью могу сказать, знания законов жизни необходимы, потомучто их не знание не освобождает от ответственности, а от ответственности никто не уйдёт! Эти знания вы легко можете получить у Ирины Ивановны Орда, на курсе. Всем искренне желаю пройти обучение и понять Кто Вы? И в чем Смысл жизни?
3 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой замечательный отзыв. Вы все большие молодцы, своей мудростью наполняете атмо…
Raisa Orlova1 отзыв
Олова раиса Николаевна прошла курс уровня продвинутый "МАК как холистический способ преобразования судьбы" Описание: Курс очень емкий и объемный, лекции переслушиваешь по нескольку раз и каждый раз открываешь для себя что-то новое. Подробно говориться об эмоциях, и как те влияют на нашу жизнь. Раскрыты алгоритмы работы с МАК картами Живых встреч было больше чем указано при покупке курса. - Какие были Ваши намерения на курс? - Задачи на курсе были разобраться в отношениях внутри семьи, понять что я делаю не так, почему не складываются отношения с мужем. - Какие трудности, проблемы были у Вас? - С мужем не могла найти общих точек соприкососновения, казалось что ни начнем обсуждать все уходит в спор из которого и он и я уходим разраженными и потеренными. - Как проходил процесс обучения? - Курс проходил достаточно легко. Была поддержка в скайп-чате участниц курса. Можно было брать консультации неограниченное количество. Все участницы разные, у каждой свой подход и поэтому с каждой девочкой консультация выходила по своему, даже если разбиралась одна тема. - Что в итоге получили? - Получила уверенность в себе. Получила смысл жизни. Стала думать глобальнее. Познакомилась с ведическими знаниями, которыми пользуюсь при построении отношений с людьми. Жизнь стала многогранной. Получила опыт в консультировании с помощью МАК карт - Что удалось изменить в своей жизни? - С мужем отношения изменились. Но пока в стадии наблюдения. Кажется, что прошла некая заморозка отношений, хотя мы общение сейчас более легкое чем было до начала курса.
Раиса, благодарим за отзыв. Ваши трансформации - цель любого курса нашей Школы
Татьяна Батракова1 отзыв
17 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Надеемся знания, полученные у нас в Школе позволят и далее менять Вам…
Наталья Б1 отзыв
Закончился второй уровень "Психология мужчины и женщины. Законы рода" моего обучения на курсе "Практический психолог с получением диплома". Те знания, которые были даны учителем и наставником Ириной Ивановной Орда - это золото, ценный ресурс и трансформатор моей жизни и отношений с людьми. Очень долгое время, после развода, оставшись одна с ребёнком, у меня произошла полная переоценка жизни. Я была растеряна, не знала, "кто я?" "Зачем я здесь?", "в чем смысл жизни?", "что же мне делать дальше?". Я стала искать. Астрология, нумерология, практики, васту и многое многое другое. Это все давало огромный ресурс, но не было понимания всей глубины, не было базы. Потом второй брак, второй ребёнок. Сложности в воспитании и отношениях. Опять растерянность и поиск. Я решила, что пора идти за знаниями и судьба привела меня к учителю. Учась на курсе, получая знания, моя жизнь стремительно меняется в лучшую сторону. Я заново обретаю себя, нахожу ответы на главные вопросы о смысле жизни и предназначение. Я учусь контролировать и проживать свои эмоции. Выстраиваю гармоничные отношения с мужем и окружающими. Передаю мудрость и знания свои детям через правильное воспитание. Я осознала: - истинное предназначение мужчины и женщины, как жить из состояния баланса и гармонии. - важность законов родовой системы. Силу, которая идёт из наших Родов - ценность знаний основ психологии - духовные ценности и основы мироздания - кто я и зачем я здесь! Если вы действительно хотите качественно менять свою жизнь к лучшему, я от всего сердца советую вам приходить на курсы к Ирине Ивановне Орда.
EB
Evgenia Bespalova3 отзыва
17 августа 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв. Ждём Вас снова в нашей Школе.
Светлана Горбатова1 отзыв
17 августа 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Будем снова ждать Вас на наших курсах.
София Морозова1 отзыв
17 августа 2021, официальный ответ
София, благодарим за отзыв. Всё приходит в нужное время, ранее не так прочувствовали бы...
Snezhana Zatulina2 отзыва
Сегодня особенный день для меня. 108 дней назад я сделала первый шаг на встречу к себе, вступив в игру 108лотосов с прекрасной Ириной Ивановной. С самого первого дня мои карты отражали всю мою реальность и прошлые моменты жизни, которые я проживала и прорабатывала. День за днем я шла к пониманию себя, своих родителей и мира в целом. Именно в этот момент начались многие изменения внутри. Произошло очищение от негативных эмоций и установок, от обид и гнева. На некоторых картах всплывали чувства и эмоции, которые были «задвинуты в дальний угол» и я даже не могла подумать, что не прожила их, но этот момент настал!! Происходит переосмысление всей жизни на протяжении 108 дней. В предверии волшебных и чудесных праздников, я завершаю игру и вступаю в Новый 2020 год совершенно с новыми чувствами и эмоциями и выражаю огромную Благодарность Ирине Ивановне за игру и за знания полученные за эти 108 чудесных дней. Все кто будет играть в игру #108лотосов поверьте, она не оставит вас равнодушными и без изменений. Еще раз Благодарю, Ирина Ивановна!!!!!!!!!!!!!
17 августа 2021, официальный ответ
Снежана, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что игра "108 Лотосов" принесла свои плоды.
Светлана Горбатова4 отзыва
17 августа 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Пусть знания дарят процветание всем дорогим Вам людям.
Amort4 отзыва
22 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пока ученик не готов учитель ни когда не придет в вашу жизнь! Одна и та же клиентк…
koveshnikova821 отзыв
Обращалась за составлением натальной карты. Настоятельно не рекомендую. За указанную сумму вам практически ничего не выдадут. Зададут вопрос о проблеме и сконцентрируются вокруг проблемы (ну никак не расскажут важных и основных моментов вашей жизни). А захотите их узнать, порекомендуют записаться на курсы или за отдельную плату приходить на доп.консультации. После корректных вопросов (я готова предоставить переписку с ней) в ЛС хозяюшка сего заведения меня заблокировала. А ведь в своих постах говорит об обратной связи... Но как позже выясняется, обратная связь за деньги. Какой она после этого психолог? По началу кажется адекватной, сыплет комплименты, дает советы (да мне самой казалось, что она мне помогла). Правда обрабатывает так: все должны выйти замуж, а если нет, собирай вещи и уходи. На аргументы "мол замуж не надо" отвечает "а значит у тебя травма, а в ответ "травмы нет, мужчин люблю, есть любимый человек и всё прекрасно", ответ "значит травма из прошлых жизней". Замечательно! Люди, она не тот человек, каким кажется. Задумайтесь, а помогла ли она вам или вбила вам в голову свои идеи и теперь на этом зарабатывает.