Дари Красиво
Компания
Скидка 10% по промокоду «ДАРИ» на первую покупку. Доставка до квартиры
ИП Бондаренко О. О. ОГРНИП 316745600160937.
Посмотреть каталог
Natalya Golubchikova
Уже 11 лет заказываю шары и цветы в кампании " Дари Красиво", и каждый новый заказ - это неимоверное восхищение профессионализмомом сотрудников и курьеров доставки. Всегда всё красиво, аккуратно, достойно, всегда учтены все пожелания заказчика. А какие незабываемые эмоции получают родные и близкие люди! Спасибо Вам огромное! Рекомендую всем!
I.
Inkognito .
Заказывали шары дочери на день рождения Все понравилось,начиная от девушки кто помогал с выбором в салоне,заканчивая качеством шаров Летали почти месяц ,просто супер Спасибо большое за настроение 😍
Lyudmila Salmina
Хочу оставить свой отзыв о замечательном магазине ,, Дари красиво! "❤️Супер команда , что в советах правильных , так же корректное и внимательное отношение к выбору клиента . фантан из шариков отлично до сих пор себя ведет. 24го ноября привезли заказ ко дню рождения внука , и уже прошло 4 недели есть шарики которые летают🤗спасибо огромное за качество! С наступающими новогодними праздниками ! ❤️где один шарик на фото это сегодня сфотографирован .
Артур Р
Прекраснейший выбор украшений к празднику, девушки очень быстро все собрали и очень красиво оформили!!! Не первый раз заказываю шарики и цветы, всегда доволен👍 Качество на высоте, цена доступная))) Спасибо за эту красоту!!!
Bryabrina Zhanna
Заказывали шары на день рождения дочери .Очень довольны заказом !Все было сделано в сроки,шары были очень качественные!
Evgenia Emelyanova
Второй год подряд заказываю шарики на день рождения ребенка. Очень качественно выполняется заказ, обсуждается каждая деталь, выполняются пожелания. Прикладываю фото спустя месяц! Один шарик спустился, все остальные как и месяц назад летают и радуют ребенка :) спасибо!
Лев Васильев
Качество и сервис на высоте. Цветы свежайшие, стоят долго. Персонал – внимательные профессионалы, никогда не подводят.
olga_shehodanova
Отличная компания, создающая суперское настроение для праздника, шары долго держат форму, прикольный дизайн, устраивают акции и скидки, что тоже очень приятно, рекомендую !
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень приятно от Вашей обратной связи. Рады быть частью Ваших праздников ❤️
Артем Халиуллин
29.11.2025. Купил 6 шаров, температура 1+-4 на улице, но быстро дошел до машины (20 метров). У мамы ДР, празднуем, пока что через 8 часов первый лопнул (но мы не побоялись "хлопка") через 2 часа второй, ждём когда ночью остальные разбудят.... (p.s. Извините, может шары плохие....) Вы не виноваты
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Мы надуваем шары при температур…
richterp97
Заказываем шарики здесь уже не в первый раз, все просто замечательно! Отдельно хочу отметить работу менеджеров - максимально быстро, оперативно) шарики летают очень долго и радуют глаз❤️ рекомендую всем❤️
Energobalans Rezet Axess S Evgeniey Kaluginoy
Заказывали шары в день рождения дочери. Очень понравилось, что есть возможность заменить цвет шаров в композиции и даже написать свою надпись. За день до доставки мне прислали фото шаров с упоминанием, что шары проходят проверку. Это очень радует и вызывает доверие. И очень круто, что в момент доставки, нам тихо принесли шары. Они словно не откуда появились))) Очень довольна компанией, вызывает доверие. Шары хорошего качества, стоят 6 дней, как новые, не падают. Спасибо большое!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за Ваши эмоции и такой подробный отзыв о нашей работе. Благодарны за д…
Нюта Никонорова
Миллион раз советую!🥰Девушки очень милые - помогли с заказом, очень ценно! Спасибо вам большое ❤️
Надежда С
Помогли подобрать цвета шариков. Качественное обслуживание. Именинник был очень рад. Спасибо❤️🔥
Андрей Радионов
Отличный салон. Покупал шары и цветы, все понравилось, хорошо упаковали, рассказали как ухаживать чтобы цветы долго простояли. Персонал приветливый и вежливый
8 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
boguslavea
Уже пару лет пользуемся вашими услугами, спасибо вам большое за работу! Отдельно за то, что первыми напоминаете сделать вовремя заказ). Как всегда большой выбор, широкая линейка и ассортимент, внимательная подборка, до мельчайших подробностей и прекрасные наборы шаров. Ваши мини-букеты в стаканчиках отдельная любовь. Все шары летают и служат долго.
Alexandra Savenko
Впервые заказывала доставку шаров на юбилей. Консультант доброжелательная, всё быстро объяснила. Курьер тоже приехал быстро, всё на высшем уровне. Благодарю за качество и красоту!
Аня Маратовна
Если буду еще заказывать, то только в дари красиво! Очень понравились шарики! Цвета нежные, композиция собрана классно. В общем сделали наш праздник!!!
Vera Cholak
Хороший магазин, большой ассортимент товаров для праздника! Доброжелательный продавец проклнсультировал, помог определиться с выбором. Спасибо большое за помощь при выборе товара! Рекомендую.
ЛК
Людмила Кузнецова
Уже второй год заказываю шарики в «Дари Красиво» — и каждый раз всё проходит на 5+. Ребята работают быстро. Особенно ценю их внимание к мелочам. Если прошу немного скорректировать оформление — всё делают аккуратно и с пониманием. Видно, что людям действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Спасибо, что помогаете создавать настроение для моей семьи! 🎈
Русалина Арапова
Заказываю тут постоянно☺️ Всегда получается всё очень красиво и вовремя) Однозначно рекомендую это место☺️
Татьяна Гордеева
Третий год подряд заказываем шарики на дни рождения ребенку! Очень довольны! Быстро отвечают ВК 👍🏼 Дают полезные рекомендации 👍🏼 Напоминают за несколько недель, что пора 😁👍🏼 Своевременная доставка и вежливые курьеры👍🏼
Zhanna Nizamutdinova
Заказывали шары! Сказать, что сделали быстро? Сделали моментально! Спасибо огромное! Будем еще обращаться!
Софья Алексеева
Второй год подряд наша семья отдает предпочтение данной компании в оформлении праздника🥺. Все выглядит просто превосходно, еще очень хочется отметить вежливых сотрудников, что супер важно и приятно, потому что обращаясь куда-либо круто получить не только классную услугу / товар, но и замечательное отношение. Я однозначно рекомендую это место❤️
Yulchik Ignatova
Заказываю уже третий год шары только у вас и всем рекомендую, потому что здесь всегда качественные шары, много выбора и вежливый персонал, спасибо большое, за работу ❣️
Ksenia Mayorova
Заказывала шары на день рождения мужу! Уточнили все моменты, расписали подробно стоимость( без подводных камней) все прозрачно- это вызывает доверие! Указали как выглядит тот или другой объем Шаров, предложили варианты! Вообщем клиентоориентированность -на уровне! Доставили вовремя! Учли все пожелание! А качество-огонь! Тот момент когда ожидание-совпало с реальностью✨
ОТ
Ольга Трум
Скорость, цена, сервис
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Рады, что вы остались довольны. Надеемся на скорую встречу)
Sofia Manukyan
Спасибо большое за такую красоту 🥹😍😍 Шары как всегда очень красивые и качественные. Поехали в родом сначала, боялась из-за погоды, но все супер. Ничего не случилось и теперь дома такая красота 🥹 Как всегда долго держатся и дополняют праздник ✨ Спасибо 🥹✨
Tatyana Sultanbaeva-Okisheva
Замечательная компания. За три дня до праздника позвонили, обговорили все детали, заказали. В нужный день шары доставили прямо до двери. Цена, качество-всем довольны. Спасибо👍
Elena Bashkova
Спасибо огромное за цветочки, они шикарные и свежие, пахнут очень вкусно,. Курьер очень вежливый. Кстати, и цены на цветы очень даже приемлимые
Олег Мухитов
Всё супер!!! Отличный магазин!!! Отличный персонал !!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Оксана Иванова
Однозначно рекомендую « Дари красиво» заявку приняли , согласовали , перепроверили , отчет отправили. Учли все наши пожелания.Доставили вовремя , именинница была очень довольна .
Lesya Elovskaya
Быстро договорились о заказе, менеджер помогла с выбором. Доставка нужна была утренняя (до 74), все привезли в срок, даже чуть пораньше. Шары продержались долго, очень долго, особенно шар с надписью. Он летал под потолком 9 мес, пока мы не стали активно включать кондиционер. Цифры продержались чуть меньше, активно поддувшись, — месяцев 5-6. Разноцветные шарики радовали нас несколько недель. Учитывая приятные цены, буду заказывать ещё!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Леся! Очень рады такому результату и Вашим положительным эмоциям😇 Будем рады Вам вновь…
Елена Елина
Получили цветы и шары для дочери на Д р Все очень красиво, цветы свежие, красиво оформлены! Спасибо большое! Дочь довольна
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🌸
Anzhelika Kuchinskaya
Ребята быстро среагировали , все четко скинули вотсап. Очереди не было. Купила таблички на свадьбу и на следующий день шары 120 шт. Благодарю)
Darya Sattarova
Пишу два отзыва в одном,заказывали шары на день рождения сыну 03.12.2024 и они простояли до 30.03.2025,4 месяца,я такое впервые в жизни встретила,вот это качество я считаю,на высшем уровне 😃👍🏼 И 1.08.2025 заказывала букет подружке на девичник,сегодня 5.08 цветы стоят как новые,свежие и даже ни чуть не завяли,ребята молодцы,делают свою работу качественно на 100 процентов,эстетично и с наилучшими условиями доставки! Заказывала,заказываю и буду заказывтать только у них!❤️
Angela Anikina
Спасибо огромное за оперативность, все быстро и удобно☺️ доставку оформили прям до кв, цены приятные! Шары хорошие, обязательно еще будем заказывать, осталась довольна ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела. Спасибо за Вашу высокую оценку и доверие. Очень рады быть с Вами в такие приятн…
Alyona Omelchuk
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность компании «Дари Красиво «. То, что уже не первый год пользуемся их услугами, говорит само за себя! Устраивает всё, и качество как цветов, так , и, сопутствующих товаров для праздников! Прекрасный сервис:девушки менеджеры слышат, что хочет покупатель, и, подбирают именно то, что нужно, даже без предварительного согласования по фото. Это касается и букетов и композиций из Шаров! Служба доставки тоже на высоте! Всегда вовремя!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за доверие своих праздников. Будем и дальше стараться для Вас! До…
Роза Иванова
Отвратительный сотрудник работает Ольга, плохо выполняет свою работу. Ничего не может подобрать оттенки к композиции
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роза. Нам искренне жаль, что Вы не остались довольны взаимодействием с нашей организаци…
Георгий Габисония
Все сделали быстро и круто идет 4 день шары стоят как новые! Супер профессионалы всем советую! За два часа приняли заказ и доставили на адрес!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Очень рады, что смогли украсить Ваш праздник! Будем ждать скорейшей встречи вновь.
Anna Kirichenko
Заказывали на день рождения ребенка шары в потолок, шарики яркие, большого размера, к ним прикреплены яркие ленточки, все понравилось)) дочка счастлива! Привезли все во время, цены самые низкие по району
Yan Ryabov
ЛУЧШИЕ! Рекомендую! заказываю сам уже ни первый раз и всем советую! цена адекватная качество отличное
Nina Kulemyakina
Всё понравилось! Второй год заказываю уже! Всё по высшему разряду😊😊 цветы очень красивые!! А фигуры из шариков интересные и держаться долго👍👍👍
Elena Sherstobitova
Всем советую! Все быстро, организованно, на высшем уровне. Живу далеко от детей, внучке на 2-летие, нужно было срочно приготовить сюрприз. Сюрприз очень понравился!
lera.delmukhametova
Не в первый раз заказываю шары у этой компании. Оперативная доставка! Шары красивые и качественные. При заказе учитывают мнения покупателей, однозначно рекомендую и буду заказывать еще!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за Вашу теплую обратную связь. Всегда рады быть частью Ваших празднико…
Olga Beldyaga
Всё супер! Доставка оперативная, как договаривались, строго ко времени. Качество отличное. Шары «летают» долго, цветочки тоже шикарные, простояли долго. Выбор цветовой палитры огромный.
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Очень рады, что результат покупки Вас удовлетворил. Будем и дальше стараться для…
Станислав Станиславов
Заказываю в этом месте уже достаточно давно, около 3 лет. Все букеты под заказ доводят до идеала. Спасибо команде и руководителям. Именно такая забота о покупателе приводит к позитивным чувствам! Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Natalya Levinova
Два раза заказывала композиции из шаров, очень приятно, что тут могут воплотить любые ваши задумки. Перед доставкой осуществляется проверка на брак и уже по фото можно увидеть итоговый вариант. Удобные условия доставки. Однозначно рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень рады, что воплощаем Ваши смелые идеи. Спасибо Вам за доверие и возможнос…
Алёна Ащеркина
Мы не первый раз приезжаем сюда упаковывать подарки и за шариками. Во первых большой ассортимент, тут тебе и цветы и открытки и свечки. Можно сразу купить все что нужно для праздника. Приемлемые цены. Сервис просто на самом высоком уровне. Идеальная упаковка. Девочки помогают с выбором. Вчера мы забыли 1 шарик, буквально сразу же нам написали и предложили несколько вариантов, что можно сделать. В итоге этот шарик привезли нам домой, чтобы композиция не сломалась и осталась целая. Руководители и сотрудники большие молодцы. Сразу ощущаешь себя клиентом, о котором заботятся. Мы вернемся сюда ещё 1000 раз и никогда не пожалеем, что выбрали именно вас 🤍
24 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Anna Neradova
Спасибо большое за качество, апперативность обслуживания, вежливость и внимательность персонала!!! Хотелось бы отметить удобность сайта, лояльность цен, широкий ассортимент и анкетирование с обратной связью на сайте! Мне нужно было собрать подарок и доставить его в скором времени. Всё апперативно сделали и оформили, заказ был готов заблаговременно. Спасибо большое за подаренные эмоции!!! Ребёнок был в восторге!!! Кстати, тематику, которая задумывалась изначально, получилось сохранить! Обязательно воспользуюсь вашими услугами для создания следующих счастливых моментов🥰🥰🥰!
23 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за столь подробный отзыв. Очень приятно быть частью Вашего праздника. Бу…
Valeria Artst
Все отлично, буду заказывать еще, брала букет из роз и шарики маме на день рождения. Шарики держались ещё месяц)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо Вам за доверие и обратную связь. Очень ценим Вас и ждём скорейшей встречи.