4 лапы
4.3
Сергей Брындин
Молодцы!!!
Яна Корнева
Вонища в магазине аж дух перехватывает. Дорого
Анастасия 🩷
Хорошие продавцы, проконсультировали по поводу товаров, приятные цены
Егор Котов
Прекрасное место. Отличное обслуживание. Собака очень довольна. Всегда выбираем это место! Качество и цены радуют
Алексей Белоусов
У меня очень пушистый самоед. Обратился к мастеру Евгении. Пса намыли и начесали очень хорошо и не дорого по цене. Скажу честно, собаку не узнал! Рекомендую. Большое спасибо.
Виктория Григорьева
Водила котика на стрижку, Мейн куна Он шугливый но мастер нашла к нему подход, все прошло прекрасно)
Муся Из леса
Прекрасная клиника, стерилизовали 2 кошки, кота, отошли от наркоза быстро и без последствий. Быстро и качественно. Лишних процедур не навязывали. Спасибо вам большое.
Анастасия Дмитриева
Отвозили кота на экспресс линьку , записались на 11 утра, нам перед выходом позвонили и и перенесли на пол часа , ладно .. Но когда мы привезли кота мастер начала его брить , на что ей было сказано что мы не на стрижку, она удивилась т к ее НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ , так еще и сказали что кота мы можем забрать не ранее 3-4 часов , т к у них загруженность. Перед уездом я попросила исправить как то эту полосу , мб подравнять по бокам но когда приехала ничего исправлено не было , да и не сделали никакой скидки, ТК было много колтунов ... Считаю что так косячить это просто ужасно , кот ходит с такой плосой на спине
Екатерина Дианова
Стригли недавно свою собачку, осталась не довольна тем что всю жопку изрезали, подстригли не ровно! Раньше стригли все было хорошо. Не рекомендую. Больше туда не пойдем!
Катя Кленина
Собаке 9 лет, решили первый раз сводить к грумеру. Он очень плохо себя ведет у врачей, был агрессивно настроен. Но мы смогли его хоть как то подстричь , я считаю это успех!☺️ Спасибо большое мастеру, будем ходить стричься к ней!
Светлана Суслина
Спасибо большое Евгении! Раньше стригла своего кота у других грумеров кот вёл себя агрессивно, а Евгения нашла к нему подход и теперь стрижемся только у неё. А сегодня стерилизовала у неё кошечку, всё сделали качественно и хорошо, всё подробно рассказала и дала рекомендации по уходу, также провела дополнительно осмотр из-за моих переживаний за кошечку☺️. Евгения, ещё раз вам спасибо!!!! Всех благ!!!
Ариночка 🐈⬛
Огромное спасибо вашему магазину, и особенно, что у вас есть доставка, очень выручили и спасли нас!
Наташа Наташа
Вожу туда кошку на стрижку уже не первый раз. Очень довольна. И я, и кошка)
Владимир Машанов
Одним словом, хороший магазин, все устраивает
Екатерина Иванова
Все на высоте👌
Евгения Минина
Ужасный магазин. Ребенок ходил покупать себе рыбок. Ему впарили не тех. Думают раз ребенок не понимает в рыбках, это не значит, что можно втюхивать каких попало.
Anna Shipper
Стригли кошку, и это было плохо. Сначала наотмашь обрубилки кончики когтей, несмотря на наличие кровеносных сосудов и нервных окончаний в строении кошачьих когтей. Далее стрижка... Вместо намордника, что бы вы думали? Орезанный верх от бутылки. На веревочках! В заключении, кто заботится о своих питомцах крайне не рекомендуем приводить их на стрижку, не говоря уже о более серьёзных процедурах.
SvEtOcHkA
Каждый год стригут нам там нашу киску Таисию. Всегда всё отлично. И не дорого, спасибо.
МЩ
Максим Щекатуров
Пришли стерелизовать кошку, никаких вопросов про анализы никто не задал, да и не попросили их сделать, определять возраст кошки тоже ни стала врач. Кошка через день после операции умерла. 🥺 Для меня она была как ребëнок, встречала после работы, спала со мной , кино смотрела и т.д. . Врач, после смерти кошки, когда я её принëс, накричала на меня, и сказала что её ошибки там не может быть. Очень плохое впечатление оставило это место!!! Не рекомендую никому к ним обращаться! 😞
Анастасия Д
Хороший магазин, все есть необходимое. Часто меняются продавцы, обслуживают быстро, претензий к ним нет. Есть к людям , которые всю свою жизнь продавцу рассказывают и переспрашивают по 8 раз. Думаю в таких случаях, следует продавцу дать таким нерешительным клиентам время подумать и обслужить других клиентов, которые знают зачем и за кем пришли, нет времени слушать чужие житейские проблемы, продавец же не врач и не психолог.
НЕ
Наталья Евсеева
Я первый раз пишу отзыв, так как не могу не поделиться впечатлениями от похода в салон. Работает замечательный грумер. Всегда стригли кошку с уколом, так как дома не давался вообще, а в других ветклиниках даже не предлагали попробовать без укола. Здесь мастер с заботой отнеслась к здоровью кошки и попробовала подстричь без наркоза. И к моему удивлению кот вел себя спокойно, удалось сделать аккуратную стрижку. Особенно порадовало, что убрали много шерсти с головы, обычно оставляют большую шапку, как у льва. Мастер ножницами сделала коррекцию и филировку, ранее ни в одном салоне нам не делали. Довольна я и кот, вернёмся обязательно!
Снежана Хлопова
Обращались к ветврачу Шумаковой Евгении Шамильевне по поводу стерилизации своей любимицы. У нас шотландка, окрас шиншилла золото с черным. Как и все кошколюбы мы очень переживали за свою красотку. И напрасно... Операция прошла хорошо, Через 6 дней сняли попонку, шовчик ровный, маленький. Наша любимица уже опять летает по квартире, как до операции. Клиника находится в магазинчике "4 Лапы" по адресу Новороссийская, 59. Помещение чистое, опрятное. Общение тоже понравилось. Отдельное СПАСИБО Евгении за консультации в постоперационный период по телефону даже в свой выходной день. Однозначно рекомендую ветврача Шумакову Евгению Шамильевну.
Натусик Тюменцева
Узнала про стрижку кошки от знакомой,созвонилась ,записалась,подстриглись.Очень довольна выполненной работой и наша кошка была очень спокойна и держалась молодец.Кошке 6 лет ,а подстригать вынуждены первый раз. Спасибо большое мастеру Евгении, умеет общаться и с питомцами и с хозяевами.
Потребитель Челябинск
Очень все дорого! Таблетки бравекто купили за 2100, а у них они почти 2900
4л
4 лапы, зоомагазин
7 марта 2022, официальный ответ
Возможно Вы что-то перепутали, у нас никогда не было таких цен, даже а этот сложный период. Самая до…
К
Карамелька
Отличный магазин, ходим к ним за одеждой для своей собачки, так же на стрижку и конечно же на прививки, куда без них. Всегда отзывчивые и доброжелательные. Всем рекомендую.
Елена Владимировна
Продали лекарственный препарат (бальзам дороговой) просроченный на 2 года.
ЛК
Л К
Однозначно рекомендую) стригли персидскую кошечку ,уже с колтунами ,мастер деликатно выполнила свою работу,не привязывая кошку,я просто сидела рядом ,иногда гладила питомца ) Работу провела чисто ,ни разу не поранила кошку ☝🏻 и в конце ,оформила ее вручную ножничками ,это делают далеко не все грумеры. Отдельное спасибо за цены ☺️ И оперативность ,вошли в положение ,нашли место в день обращения ☝🏻мы довольны ,вернёмся вновь 🙌🏻
Светлана К
Магазин этот облюбовала пару месяцев назад, когда в доме появился новый жилец, щенок пуделя). Что нравится, так это богатый ассортимент, пока подбирали корм для щенка, перепробовали несколько брендов, и огромное количество разнородных составов. Есть все от чашек и мисок до одежды и ветаптеки, поэтому даже не заморачиваемся с поиском другого. Ценовая политика вполне адекватная, постоянно какие-то скидки и акции, часто пользуемся этим. На осень приобрели питомцу забавный комбинезончик, менеджеры хорошо подобрали по размеру. Нам нравится). Что еще хорошо, - открыт до 22.00 - после работы не нужно нестись как сумасшедшей, чтобы успеть до закрытия. Претензий точно нет), приходим с удовольствием, благо недалеко от дома находится.
МР
Маргорита Ростова
Буквально на днях заходила в их магазин, они недалеко от моего дома находятся. И так удачно я попала на акцию. Там скидки были до 50%. Ну я и на радостях набрала своему Арсентию (это у меня йорк). Взяла ему сухого корма, немного. Влажного корма побольше, он очень любит. Ухватила классную лежанку, несколько игрушечек мягких и даже кофточку. В общем, собакен мой был доволен. Да и со скидкой все вышло прям совсем копеечно. Почаще бы такие акции. А так периодически туда заглядываю, никаких претензий нет. Магазин нравится, ассортимент хороший, коллектив вежливый, товар разнообразный, не однотипный.
Лина Лебакина
Пришла за кормом премиум класса для щенка, продают на развес. Прикола не поняла. Никаких гарантий, что в упаковке именно тот корм. Цены завышены. Показали упаковку корма, 92 рубля за 100 грамм. При учёте, что в ветфарме 1кг стоит 720 рублей. Вместо корма для щенка предложили корм для взрослых собак. Может для дворовых собак этот зоомагазин и подойдёт, но как владелец редкой породы не рекомендую обращаться сюда.
Kateriha Loskutova
Сегодня 23 января 2021 года стригли свою собачку неизвестной породы (взяли ее на авито) , Грумер Евгения очень удачно подобрала стрижку для нашей Жужи, уложилась в час, как и договаривались, я ждала дома! Стрижка очень подошла нашей девочке, очень советую именно эту ветклинику👍Спасибо Вам большое!!!
4л
4 лапы, зоомагазин
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, за приятные отзывы. Ждем вас в следующий раз на полную гигиену и ст…
Ксаночка Мазур
Не грамотные кановалы. Оперирует тётка не имеющая диплом врача, ещё учится.
Лида Серёгина (Сулева)
Спасибо огромное !!! Сотрудникам ветеринарной клиники, всем рекомендую, удачи Вам и процветания
Vladimir Barikov
Отличный зоомагазин, рекомендую. Найдёте для своих питомцев все, что захотите - еду, лакомства, игрушки. Также нравится прогрессивная бальная система 👍
Алена Мясникова
Прямо рекомендую! Кастрировала котика. Все сделали сами. Дома уже ни каких процедур. Завтра знакомый с Коркино своего котика везет. И стрегут, как оказалось! У меня второй сильно лохматый. И дешевле нет! Звоните, узнавайте. И отношение... ну очень хорошее! У меня диковатый котя... порода видать, а тут... Очень благодарна!