Высотка
Агентство недвижимости
Т
Татьяна
Несколько раз сотрудничала с агентством, особая благодарность специалисту Людмиле сделки прошли без проблем, рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Ю
Юра
Продавал свою квартиру через агентство Высотка и был приятно удивлён, как быстро нашёлся покупатель! Все прошло без лишних хлопот, и я очень доволен результатом.
12 сентября 2025, официальный ответ
Юра, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады вас помочь 🙏🏼
ЛГ
Леша Григорьев
В Высотку обращался по рекомендации друга. Нужно было как можно быстрее подобрать квартиру для семьи, т.к. прошлую продали . Обратились сюда , быстро нашли хороший вариант по хорошей цене. 👍 Всем рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Алексей
Отличное агентство. Менеджеры очень отзывчивые и всегда готовы помочь. Я нашел свою первую квартиру именно благодаря компании Высотка
Марина Кирдяпкина
В своем отзыве, я хочу выразить огромную благодарность моей коллеге Каплиной Олесе!!! Сделка прошла легко, спокойно и профессионально! Я редко когда оставляю отзывы, а именно Олесе мне хочется сказать, что Ваш профессионализм и честность вселяет уверенность не только у Ваших клиентов, клиентов коллег, но и меня как коллегу впечатлил Ваш подход к своему делу. Все документы и справки предоставили на сделку быстро и без возражений. Олеся, благодарю Вас от себя и от своей клиентки!!! Желаем Вам процветания и благополучия, легких сделок и щедрых клиентов!
26 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😁
ЕГ
Егор Глазунов
Сдавал квартиру через агентство "Высотка". Нашли надежных арендаторов очень быстро. Все этапы сотрудничества были прозрачными и понятными. Договор аренды был составлен грамотно, с учетом всех нюансов. Рекомендую "Высотку" как надежное и эффективное агентство!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЖЕ
Жанель Ермековна
Я долго искала подходящую студию для себя, и агентство "Высотка" мне очень помогло. Директор компании Ксения подобрала несколько вариантов, учитывая все мои пожелания и бюджет. Она была очень терпелива и отвечала на все мои вопросы, даже самые глупые. Сделку оформили быстро и без проблем. Спасибо "Высотке" за помощь!
Здравствуйте, Жанель! Спасибо большое за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤗
Алексей Агапов
Сотрудничали с агентством "Высотка" при покупке квартиры. Отдельное спасибо агенту Ксении. Она помогла нам на всех этапах сделки, от поиска подходящего варианта до оформления документов. Все прошло гладко и быстро. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости!
Здравствуйте. Благодарим! Будем ждать вас снова 🤗
Ирина Суяргулова
Огромное спасибо за работу за знание своего дела Яне и 2 второй девушки быстро в течение часа полтора нашли квартиру .Квартира очень уютная, чистая атмосфера домашняя.
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ДА
Денис Антонов
Хочу выразить благодарность команде из 'Высотки' за отличную работу! Я продавал свою квартиру и был приятно удивлён, как быстро и выгодно это удалось сделать. Все этапы сделки были организованы на высшем уровне. Настоящие профессионалы своего дела!
Здравствуйте, Денис, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЕР
Екатерина Ренатова
С "Высоткой" я нашла свою мечту! Отличный сервис, внимательные сотрудники и много вариантов на выбор. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Артём Велекин
Я обратился в 'Высотку' за помощью в продаже своего дома, и они сделали все возможное, чтобы процесс прошел гладко. Спасибо!
Артём. Спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Алиса Мержанова
Я обратилась в агентство Высотка по рекомендации друзей, и это было отличное решение! Мой агент помог мне не только найти идеальную квартиру, но и сэкономить время на оформлении документов. Все прошло гладко и профессионально. Большое спасибо команде за их работу!
26 мая 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😁
ЕХ
Елена Худаева
Обратилась в агентство Высотка, осталась очень довольна результатом! Спасибо огромное риэлтору Яне!!! Нужна была квартира в аренду,Яна с этой задачей справилась за считанные часы. Очень приятное и внимательное отношение к клиентам.Приятно работать с мастером своего дела!Яна, спасибо Вам огромное!!!Была рада,что именно Вы были с нами!!! Рекомендую Вас теперь знакомым!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🌸
СВ
Светлана Владимировна
Продавали недвижимость с помощью Натальи Нежновой! Грамотно, профессионально, четко. Огромная благодарность за советы, помощь и организацию сделок! Рекомендуем!
26 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
SU
Sberid User
Доброго времени суток! Хотела бы отметить профессионализм Нежновой Натальи! Грамотный индивидуальный подход к клиенту! Быстрое оформление сделки! Благодарю!
Добрый вечер, Sberid, спасибо вам за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
ОЗ
Ольга З
Хотим выразить огромную благодарность Яне за помощь в аренде квартиры, за отзывчивое и внимательное обращение с клиентами, быструю и качественную работу. 👍👍👍 Будем всем рекомендовать.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Ketti-Pin Nebuchadnezzar
Переехала из другого города. Квартиру подобрали очень быстро. Спасибо риэлтору Яне за качественную и оперативную работу. Получила ключи в день обращения👍👍👍
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ketti-Pin! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Julia Andreeva
Ужасное агентство, конкретно риэлтор Наталья. Нашла объявление, позвонила, вроде договорились, сказала перезвоните завтра, звонила весь день, никто трубку так и не взял. Написала, сказала звоните в понедельник, на просмотр так и не записала, хотя нам комната нужна была срочно, потом и вовсе загасилась. На столько отвратительных риэлторов я еще не встречала! По телефону разговаривает очень грубо, хотя ответить на пару интерисующих вопросов я думала что для риэлтора не должно составить труда. Зачем вообще тогда выставлять объявления если такой подход к людям? Можно же было просто сказать что не сдам вам и всё, и мы бы не теряли столько времени на ожидание, а искали что-то другое.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно проведем беседу с нашим сотрудником!!!
Алексей Бутвин
Обратился в агентство и через 4 часа заселился!!!! Работают оперативно, без обмана как большинство агенств!!!! Агент выехал, при собственнике договор подписали и только после этого оплатил агентский сбор. Очень признателен за работу!!!! Всем советую.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Диана Гайсина
Хочу выразить Благодарность, Наталье Нежновой, за быструю помощь в продаже квартиры. Полное сопровождение. Все юридически проверено. Удобно, приехала только подписать бумаги. Рекомендую всем! Процветания вам и много новых довольных клиентов 🙏
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Успехов вам ❤
Денис
Отличное агентство, помогли с оформлением документов за относительно не большую цену, был приятно удивлен, отзывчивостью и добротой работников. Очень хороший специалист Ксения
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
…—
… —-
Рекомендую данную компанию! Власова Людмила помогла с организацией покупки/ продажи недвижимости! Выражаю огромную благодарность!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова.
Василий Малых
Доброго времени суток!!! Срочно нужно было найти комнату. Обратился к Яне, и уже на следующий день отпраздновал новоселье!!! Яне огромное спасибо, и мои наилучшие пожелания. Номер сохранил. Буду покупать жильё, только к Вам
lllilz mell
Хочу сказать спасибо Яне,за помощь.Всё было очень хорошо сделано.
E
Ershtadt
Спасибо Яне за сопровождение сделки. Квартиру искал сам, в агенство не обращался.
lP
leshik Penteg
Хорошие специалисты. Быстро с ориентировали и подобрали хороший вариант! Рекомендую
Дмитрий Лукьянов
Очень благодарен специалисту Яне,быстро нашла подходящий для меня вариант. Большое спасибо! Рекомендую к сотрудничеству.
Алена Фаткина
Выражаю благодарность моему агенту Ездиной Татьяне за отличную работу по поиску и покупке дома в ипотеку, причём в очень короткие сроки. Татьяна всегда была на связи, информировала по всем вопросам, давала советы. Все документы были оформлены качественно,сделка прошла успешно. Я рекомендую Татьяну , потому что это ответственный и грамотный специалист, всегда отзывчива и доброжелательна. Ещё раз спасибо!!!
Валерия Солодянкина
Спасибо за отличную работу Яне , что помогли быстро найти хорошую и уютную квартиру. Советую обращаться сюда.
Мария Карнаухова
Огромное спасибо Яне за помощь в аренде квартиры. Благодаря ее профессионализму удалось быстро ( всего за 2 дня!) найти подходящее жилье. Буду рекомендовать агенство "Высотка" своим знакомым .
Сабина Шакирова
Здравствуйте всем кто в поисках хорошего агента по недвижимости, советую вам работать с Татьяной Ездиной, очень хороший специалист в своём деле, помогает во всех интересующих вас вопрасах, даже больше, очень приятно работать с Татьяной
Юлия Штрубель
В день обращения, специалист Яна, помогла арендовать квартиру одинокому парню. Все условия аренды жилья и оплаты услуг были озвучены заранее. Работает честно, быстро. Выезжает на показ. Очень благодарна, спасибо. Пограничная 6. Челябинск. Ленински район
Ольга Смолина
Хочу выразить благодарность директору компании Ксении Вадимовне!!! Очень грамотный специалист. Сделали все быстро. Решили вопрос, который другое агентство не могло решить год.
НМ
Никита Манаков
Спасибо Яне заселила в день обращения все максимально быстро и качественно
ВШ
Василий Шумков
Неоднократно обращался в данную компанию. Вопросы получения льготной ипотеки, также сдача в аренду недвижимости, все эти вопросы мне помогает решать агент Ксения! Могу охарактеризовать её как профессионала с большой буквы! Нет никаких подводных камней и условий написанных мелким шрифтом. Здесь все по честному, условия оговариваются на берегу и как показывает опыт, в компании Высотка, условия очень лояльные. Ни это ли самое важное сейчас? Всем рекомендую.
DK
Diva Kyckuc
Рекомендую, очень терпеливый и ответственный риэлтор Наталья Викторовна . Продавала нам квартиру и пoдобрала встречный вариант по мат.капиталу, сделка прошла очень чётко. Риэлтор всё объяснял. Оплата за работу по факту выполненной работы. Нам её рекомендовали наши знакомые. Спасибо Вам огромное!!! Будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым.
Валентина Валюшкина
Очень хорошее агентство недвижимости, помогли быстро продать квартиру и в замен купить большую, очень довольна.Все прошло гладко и достаточно быстро.
Илья 66674
Хочу выразить благодарность директору агентства Ксении Вадимовне. С ее легкой руки и знанием дела удалось быстро продать квартиру по хорошей цене и приобрести новостройку по выгодной ставке. Благодарим и всем рекомендуем!
Лилия Попова
Сняла квартиру с помощью специалиста Яны. Быстро, чётко, без вопросов. Я довольна.
drewandrew
Продавал квартиру. Риелтор из Высотки сопровождал сделку со стороны покупателя. Вопросов к работе не имею. Проблем никаких не было. Все спорные вопросы по договору купли-продажи решались оперативно.
ИП
Ирина Прокудина
Покупали две квартиры , а так же продавали с помощью Людмилы Власовой, были определенные проблемы, но благодаря Людмиле всё получилось! Спасибо большое, добросовестный риэлтор в наше время редкость. Все с близкого окружения тоже довольны вашей работой! Никакого хамства и развода на деньги! Мы только к вам!!!
15 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь!! АН "Высотка"
Татьяна Хлынина
Недавно купили квартиру через специалиста по недвижимости Наталью Нежнову.Грамотный специалист,человек знающий своё дело.Все сделала быстро и чётко.Рекомндую тем кто ищет достойного риелтора.
15 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь!! АН "Высотка"