Урал-Аква
ООО Аквамарин
2.4
Артём Макшаков
Совсем не понравилось
Водомат не работает, карту не принимает, и вообще завис на прочь, если хотите чтобы люди пользовались услугами, то почините его. А так на все остальные объекты водоматов пять.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!
Ирина Кузнецова
Совсем не понравилось
Зачастил автомат с перебоем работы, просто съедает деньги. На экране даже не пишет, что работа в данный момент прекращена, нужно для этого бросить деньги, чтобы понять
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, по какому адресу автомат работает некорректно. А также просим обр…
Радик Г.
Не понравилось
Из плюсов могу сказать хорошая цена 3 рубля за литр в (отличии от других) ну вот о плохом автомат постоянно ломается то не принимает деньги либо принимает но не наливает воду либо просто нет воды только за цену 2 звезды. Буду переходить на трехступенчатую очистку сохранит деньги и время.
ОС
Ольга Селезнева
В восторге
Очень хотим водомат рядом с Соней Кривой, 36!
18 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Передам информацию директору по развитию. Мы учитываем пожелания наших покупателей при установке новых точек. Спасибо за обращение!
BigFoot
Было средне
Драгоценные монеты мне кстати вернули. За это добавлю в оценку + один балл. Надеюсь и автомат приведут в порядок.
BigFoot
Не понравилось
Как хорошо, что мы живем не в пустыне, где источником воды являлись бы аппараты Урал-Аква. Дело в том, что с завидной регулярностью эта умная бочка с водой съедает мои пиастры, а утолить жажду отказывается. У меня вообще складывается такое впечатление, что это не водо, а игромат (запрещенный в РФ). Делаешь ставку, нажимаешь кнопку, и если фортуна не отвернулась от тебя, то БИНГО - сосуды наполняются вожделенной жижой. Но риск остаться ни с чем примерно 1 к 5, так что не рекомендую с азартом забрасывать монеты с запасом. Диспетчер кстати пообещала мне положить недостачу на телефон, но так этого и не выполнила.