Уралсад
Саргазинский питомник саженцев, плодово-ягодных и декоративных культур
Ольга Баданина
Отличный питомник! Саженцы очень хорошего качества, сортность и приживаемость 100%. Брали груши, яблони, смородину, розы, гортензии. Продавцы очень компетентные, всегда проконсультируют. Теперь только сюда!!Ещё очень удобно, что можно сделать заказ через сайт, растения остаются на брони. Рекомендую очень)))
Анна Иванова
Отличный питомник! Всегда много посетителей, сотрудники хорошо консультируют, качество саженцев выше всех похвал.
Наталья Волкова
Были в питомнике по многочисленным рекомендациям. Огромный выбор саженцев плодовых и декоративных, как говорится на любой вкус. Покупали Дюк «Чудо - вишня», Дюк Ночка. Сотрудники общительные, помогают с выбором.
Очень рекомендую данный питомник. Приятные владельцы, все объяснят и расскажут, проконсультируют по всем вопросам! А главное качественные растения. Брали 2 гортензии однолетки. Сразу предупредили, что цвести начнет скорей всего только через год. Дали рекомендации по высадке и дальнейшему уходу за цветами. Но наши гортензии начали цвести уже через несколько месяцев. Планируем еще обращаться за другими саженцами
Александр Коробцов
Приятное обхождение, большой ассортимент качественных саженцев.
Анастасия Васильева
Брали яблоньку. У нас она третий год. Плодоносит как не в себя. Жимолость брали, прижилась. Абрикос тоже плодоносил первый год, но уже съели, размер как персик небольшой, мы уж думали, что перепутали, но нет, на всук абрикос))) в общем теперь, если что-то нужно, то только сюда
Наталья Любимова
Заказывала саженцы через сайт питомника (поздно вечером). С утра мне уже перезвонили подтвердить заказ. Одной позиции из заказа не было (розовой дицентры) предложили замену (вместо розовой белую). Персонал вежливый. Доставку по Челябинску сделали в этот же день, что приятно меня удивило. Саженцы привезли в ящике, все подписаны и они такие "упитанные" просто класс! Спасибо большое за такой сервис!
Анна Букшина
Все расскажут и покажут! Цены приемлемые
Евгений Козлов
Уже несколько лет беру саженцы в данном питомнике,первые растения уже начали плодоносить,поэтому делюсь впечатлениями. Сад у меня на севере Челябинской области,где морозы зимой -42 не редкость. Поэтому,после долгих поисков хорошего питомника выбор пал именно на этот. Саженцы выращены в местных условиях,на зимостойких подвоях,сорта подобраны и испытаны питомником по зимостойкости для нашего климата и по интересам покупателей. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела,любящие свой труд. Всегда подробно проконсультируют,при затруднении в выборе могут предложить товар лучше по потребительским качествам. В общем,за несколько лет ни разу не разочаровался,а лишь проникся уважением,как к настоящим специалистам. Немного о сортах. Из яблонь начали плодоносить Татьяна и Тонечка,яблоки отменного вкуса,весом до 260 грамм,были украшением Новогоднего стола. Призовое-летнее,дети съели,даже попробовать не успел😉. Из груш великолепные по вкусу летние Красуля и,похожая на нее,но созревающая на 10 дней позже Агатовая. По вкусу похожи на южные,мякоть полумаслянистая,сладкая. Богатая лежит почти до Нового года в холодильнике. Из смородин- черная Афродита,Сокровище,Селеченская.Вкус сладкий,десертный. Удивила белая смородина Версальская- крупные розовые ягоды со вкусом белого винограда.Еще отличный сладкий крыжовник,малина Маросейка с гигантскими ягодами,огромная садовая земляника,всего не перечесть уже,что у меня на 40 сотках😄. Ждём,когда начнут плодоносить другие сорта,а сотрудникам хочу пожелать успехов в их нелёгком труде! Молодцы! С меня тортик в начале сезона!😉
УС
Уралсад, Саргазинский питомник саженцев, плодово-ягодных и декоративных культур
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное :-) Ждем Вас весной за новинками)
Karabas Barabasov
Все объяснят, расскажут, покажут))
СИ
Светлана Иванова
Берем уже 4 год саженцы, приживается всё на 5+. Розы цветут шикарные уже 2 год. Кустарники уже плодоносят, с деревьев ещё ждем урожаев. В этом году собираемся еще приобрести декоративных культур. Спасибо Анатолию за столь подробную информации по уходу. Если есть урожай обычно предлагают попробовать (если он спелый). В этом году приобретали однолетники сурфиния, разрослась огромная цвела все лето и осень. Еще раз спасибо вам.
УС
Уралсад, Саргазинский питомник саженцев, плодово-ягодных и декоративных культур
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что Вам нравится наша продукция, приезжайте к нам ещё.