Цефей

Розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
Эксперт в мире аккумуляторов
Иван Лягинсков·3 отзыва
Отзыв выбран компанией
Цефей, розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
6 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван! Всегда ждём Вас за выгодными покупками и надёжным сервисом! В наших сервисны…
ЕР
Екатерина Рюмина·12 отзывов
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Антон Буров·1 отзыв
Алексей, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Павел П·12 отзывов
Не понравилось
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Балансировка колёс входит в стоимость…
Alexey Chaichuk·1 отзыв
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего обращения, а также марку и модель в…
Дмитрий Галайдыч·1 отзыв
Дмитрий. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Н
Николай·2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Роман Александрович·24 отзыва
Понравилось
16 февраля 2026, официальный ответ
Иван К·18 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
М.В.Д .·8 отзывов
Было средне
Регулярно посещаем сеть Цефей по нескольким филиалам города. Оплатили товаров и услуг уже на несколько сотен тысяч рублей (шиномонтаж, аккумуляторы, мелкосрочный ремонт) по принадлежащим нам автомобилям. До этого времени все нравилось. И уровень профессионализма, и консультации, и рабочего общения, и то как выполняют работы. В общем все было на уровне, пока не взяли новую кассиршу, женщину лет 40. Так эта "королевишна" с клиентами ни поздороваться в ответ не может снизойти, ни прочую элементарную вежливость проявить. Хочу напомнить, что Цефей ВСЕГДА ценился за профессиональное решение вопросов и проблем и соблюдение определенных стандартов. Или повесьте на кассу табличку "осторожно, у кассирши завышенное Чувство Собственной Важности, не здороваться и не говорить спасибо". Про другие грубые нарушения законодательства РФ в расчетно кассовом - обслуживании со стороны этого сотрудника пока не буду писать. P.S. По другим адресам такой проблемы нет. Будем ли дальше ездить и работать с этой сетью - да, но руководству стоит обратить внимания на понижение ранее неизменных высоких стандартов обслуживания. p.s.s все чеки, видео- и аудиофиксация имеются. Фото добавлены в отзыв. Был 2026-02-02 16:01:52 (время первого фото), при необходимости есть запись видеорегистратора автомобиля и остальные чеки.Читать целиком
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего крайнего обращения в наш сервисный…
Амелия К.·91 отзыв
Руслан Троицкий·15 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Карина Курганова·2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Карина! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь…
Городской житель·2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Эллина Суксина·26 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Vladimir Arshaluisian·66 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Владимир! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтес…
Андрей М·31 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Андрей! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
И
Имя·10 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что поделились вашим опытом. Нам искренне жаль, что ситуация вызвала у вас…
Горожанка 💃·2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Виктория Скурлатова·1 отзыв
Татиана Есина·22 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Татиана! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
МЖ
Макс Жив·7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна Сероглазова·2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
ЮП
Юлия Панкратова·6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
РЕ
Роман Еремин·3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Роман! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
СИ
Светлана Иванова·3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Светлана! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Дарья Невская·6 отзывов
ОМ
Оля Макарова·4 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Николай У·139 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Николай! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь…
Евгений Измоденов·17 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Евгений! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
РГ
Роберт Гарипов·5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роберт! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Наталья Полковникова·12 отзывов
Андреева М·4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам е…
ВЛ
Вячеслав Л·3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Матвей Матвей·6 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
НШ
Николай Шевцов·4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Ерден Абишев·31 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ерден. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Ц…
Аб
Андрей бухтатых·2 отзыва
Надежда Добрева·10 отзывов
Но дорогоЧитать целиком
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах…
Никита Мельников·3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и…
Городской житель·5 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, комп…