Цефей

Розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
Эксперт в мире аккумуляторов
Иван Лягинсков3 отзыва
Выбран компанией
Цефей, розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
6 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван! Всегда ждём Вас за выгодными покупками и надёжным сервисом! В наших сервисны…
Татиана Есина18 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Татиана! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Дарья Ефимова36 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Дарья! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
МЖ
Макс Жив7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещ…
Анна Сероглазова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
ЮП
Юлия Панкратова5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к…
РЕ
Роман Еремин3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Роман! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
СИ
Светлана Иванова3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Светлана! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Дарья Невская6 отзывов
ОМ
Оля Макарова4 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Николай У135 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Николай! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь…
Евгений Измоденов16 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Евгений! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
РГ
Роберт Гарипов4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роберт! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Наталья Полковникова12 отзывов
Андреева М4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам е…
ВЛ
Вячеслав Л3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
Матвей Матвей6 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
НШ
Николай Шевцов3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Жангир Имашев42 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жангир. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Ерден Абишев11 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ерден. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Ц…
Аб
Андрей бухтатых2 отзыва
Надежда Добрева10 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах…
Никита Мельников3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и…
Городской житель3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, комп…
Павел Новиков8 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Городская легенда6 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Иван Ковалёв4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Анастасия Саломатина13 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Ольга М31 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Егор Басов3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
СЛ
Сергей Лоскутов28 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и сервисн…
V
Vitaliy3 отзыва
Динара Муртазина34 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рад…
Матвей Григорьев9 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
ПШ
Павел Шаповалов5 отзывов
Артем С1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего посещения нашего центра, а т…
Сергей4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, к…
Антонина Полякова1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина. Благодарим Вас за от зыва и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазина…
Sveta S26 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Sveta. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и сервисны…
Наталья Джамбатырова11 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
Елена Степанова3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады…