Синема
Салон красоты
Арина Долгачева
Уже 3ий раз прихожу на стрижку к мастеру Елене. Мне импонирует, что человек понимает, чего мне хочется. Стрижка получается современной. Спасибо). Отдельно хочу отметить предновогоднюю атмосферу, и приятные презенты ручной работы от Марины
ОД
Ольга Державина
Приятная атмосфера, красиво, персонал👍
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас снова!
Diyana Chichkareva
Стригут неплохо, а вот окрашивание бровей 💩)
Денис Степаненко
Делал оформление усов и бороды, мастер сделала работу быстро и качественно. Приветливый персонал, приемлемые цены. 5/5
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова.
ЕЗ
Елена Зеленская
Елена - классный мастер! Исправила огрехи другой парикмахерши и привела в порядок пртческу
Юлия Б.
1. Красят хорошо волосы. 2. Стригут ужасно + обманывают по цене. Предварительно обговорили цену, но на кассе насчитали больше, я оплатила, но желания ходить к ним больше нет! 3. Мастер по маникюру УЖАСНЫЙ… к сожалению, фото не сохранила, маникюр был волнистый, про выравнивание она и не слышала…педикюр вообще тихий ужас… покрасила кожу, ногти покрасила неровно, я не умею делать педикюр, но даже я без опыта сделаю лучше. Поэтому 2 звезды за покраску, на остальные процедуры не рекомендую сюда ходить!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но Вы хотя бы посетите салон, получите услугу и только потом будете оценивать.
Ksenia Belts
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Людмиле. Делала у нее маникюр. Все понравилось. Приятное общение, грамотный мастер, стерильный инструмент. На фото маникюр спустя 3 недели. Все держится хорошо.
AС
Aля Сурина
Уже не раз посещаю этот салон и хочу сказать, великолепный персонал и сама обстановка хорошая. Особенно хочу поблагодарить парикмахера Елену! Ответственно подходит к работе и пострегает очень классно И цены полные адекватные и окрашивание волос выходит дорого но пользуются хорошей краской.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть вас снова.
ЛЯ
Лилия Яруллина
не знаю считается ли это нормой в данном салоне, но гель лак на ногтях полосит, на каждом пальце затеки, стол мастера такой грязный что мы раза три убирали какую-то грязь которая попадала в гель лак, форма кривая. верните деньги за некачественную услугу.
Екатерина Сидорочкина
Третий год стригусь и крашусь - всем довольна 👍🏽 красивый и уютный салон , вежливые администраторы и знающие свое дело мастера 👌🏽 краска хорошая , даже мой пористый волос не сушит )
26 января 2023, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас снова.😁
Наталья Морозова (Кенесова)
Очень красиво оформленный салон, стилизованный под кино. Приятная атмосфера. Мастера салона очень приветливые. Работой мастера довольна на все 100%. Рекомендую посетить салон, хорошее настроение вам обеспечено и внимательное отношение. Широкий спектр услуг, можно весь день провести в данном салоне, приоброжение гарантируется 😊👍🙂
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Мы рады вас видеть вновь!
Иван Нешин
Отлично подстригли
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️. Всегда рады видеть вас снова..
КМ
Кристина Мануйлова
Впервые была в салоне, хотя живу в двух шагах уже больше 2х лет, прекрасный персонал, спокойная атмосфера, спонтанное решение подстричься и все равно нашлось место) спасибо огромное!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Всегда рады видеть Вас снова!🌈
Ирина Шульпина
Сегодня посетила салон Синема , персонал очень дружелюбный ) Была у мастера Валерии ,очень талантливый мастер ,осталась довольна работой 😍 вернусь ещё ! Мастера Валерию рекомендую !!
Лиза Юдина
Мастер Валерия лучший мастер! Крашу волосы, делаю стрижки только у неё. Рекомендую
Анна А.
Бережно, аккуратно и быстро сделали стрижку,, спасибо.
Елена
Стрижку делаю только тут, несколько раз делала укладку к праздникам. Всегда отличный результат. Очень рекомендую этот салон!
Скорее Всего
Прекрасная мастер Валерия. Хожу только к ней на стрижку, рекомендую!
Алена Зайцева
Достаточно долгое время была клиентом данного салона. За день до записи позвонила предупредить об опоздании и обсудить возможный перенос даты посещения, все было согласовано и за час до приема мне звонят, что не смогут меня принять из-за того что не правильно рассчитали время. Мастер педикюра это отдельная история с негативным концом, более бестактного и некомпетентного мастера я не встречала, так мне сказал подолог, к которому пришлось обратиться. На мой взгляд сейчас достаточно салонов с подобной ценовой политикой, чтобы поискать другой.
Елена Корик
Первый раз обратилась и осталась довольна, понравилось мастерство Валерии, обстановка. Обязательно вернусь сюда в след раз.
14 января 2020, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы признательны Вам за отзыв и выбор нашего салона! Будем рады видеть Вас снова!
ИД
Ирина Дробышева
Я знакома с этим чудесным салоном уже много лет. Мастер Светлана та прекрасная фея, которая без лишних слов чувствует настроение и пожелания к прическе. Цвет, форма, состояние волос - всегда лучше, чем я хотела 😊 каждый раз наслаждаюсь приятной компанией, атмосферой, добрым отношением. Спасибо, что делаете этот мир красивее! 💓
14 января 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за отзыв! Очень рады и благодарны, что Вы являетесь нашим давним, постоянным…
Мария Горбачева
Ходила на маникюр к мастеру Наталье .Всё понравилось,аккуратно,быстро и красиво.По стоимости тоже приемлемо.
7 июня 2019, официальный ответ
Мария, благодарим за оценку! И спасибо за обратную связь!
Ольга Захарова
3,5 ЧАСА ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ, 5100 РУБЛЕЙ И ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СЛЁЗ!!! ВОТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ПОСЕЩЕНИЯ САЛОНА И МАСТЕРА ВАЛЕРИИ. ОТ "ХВАЛЕНОЙ" КРАСКИ ДЛЯ ВОЛОС ОЖОГИ НА КОЖЕ, ЕЛЕ СДЕРЖИВАЛА СЛЁЗЫ, КОГДА СМЫВАЛИ ОКРАШИВАНИЕ. А ОТ СТРИЖКИ ПРИШЛИ В УЖАС И МОИ "ДОМАШНИЕ", И КОЛЛЕГИ!!! Я ДАЖЕ ИЗ САМОЙ ДЕШЕВОЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ В ТАКОМ БЕЗОБРАЗНОМ ВИДЕ НЕ ВЫХОДИЛА НИКОГДА. О-О-ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА МАСТЕРОМ ВАЛЕРИЕЙ!!!!!! ПОЛНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ ЦЕНЫ, КАЧЕСТВА УСЛУГИ И ОЖИДАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА!
ОС
Олеся Семенова
Отличный салон! С момента его открытия, благодаря мастеру Валерии, привожу свои волосы в порядок. Валерия умеет делать магию))) Своим интуитивным чутьём точно понимает что нужно клиенту. Салон работает на суперской косметике Keune, которая помогает оживлять волосы и придавать им шикарный вид. Однозначно рекомендую!
1 апреля 2019, официальный ответ
Олеся, спасибо за прекрасный отзыв! Нам тоже очень приятно быть Вам полезными!
Марина Буш
Салон небольшой стильный и уютный. Мастер Елена - профессионал своего дела, с тонким художественным вкусом. Очень милая и внимательная работник ресепшн всегда предлагает кофе, чай. Рекомендую!
Nadya Obuhova
Постоянно хожу к мастеру Елене, мастер своего дела. Профессионал, именно так, с большой буквы! Обожаю её умелые руки. У Лены потрясающее чувство стиля. А как Лена умеет смешать краски... Фантастика 👍. Очень рекомендую
Иван Бутаков
Хорошее место, чтобы привести себя в порядок. Отзывчивые и добрые работники салона всегда помогут и подскажут. Очень рекомендую!
Ирина Родина
Шикарные, профессиональные красители KENUE премиум класса, производства Голландии . Квалифицированные мастера, уютная обстановка. Волос после окрашивания блестящий, мягкий и шелковистый. Всегда прекрасный результат.