Систерс

Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Людмила Коновалова5 отзывов
Алина О3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Г
Галина2 отзыва
Здравствуйте, Галина. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Юлия Заслонова3 отзыва
Юлия! Спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться 🌸
Алина Романова4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸Как
ЕХ
Елена Хамидуллина2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Lerka 🫶🏻7 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Яна29 отзывов
Надо было сперва здесь прочитать правдивые отзывы, а не насмотреться красивых фотографий, которые они выкладывают за свои работы 😂🔫 Начнём с того, что мне никогда в жизни не делали ТАК ДОЛГО маникюр)) Мастер Виктория, кажется. Неопрятная, неприятная женщина, которая судя по всему, самоучка. Сидит вся в ногтевой пыли, я уже молчу про чистоту столов, ламп, пола. Бахилы на входе не предлагают, все так и заходят в уличной обуви. Снятие покрытия и маникюр заняло где-то час двадцать)) за такое время хороший мастер успевает сделать полностью маникюр с покрытием! А тут... Мастер откровенно плохо владела инструментами, да и те во время процедуры приходилось менять на другие (не такие тупые)). Далее... такое чувство, что мастер была тут впервые, и выбранный цвет гель-лака искала ещё несколько минут. Надо же как-то грамотно организовать полочки с представленными цветами, чтобы легче было найти нужный?) но нет, видимо, это никому не надо... Про покрытие точно стоит говорить уже?) залитые кутикулы, неравномерное нанесение, спустя время гель-лак уже отколупывался. И за это 900₽. Если бы я хотела такой корявый маникюр, я бы сходила в эконом парикмахерскую и сделала бы по купону за 300₽. 😄 Таких денег это точно не стоит. И даже вежливые улыбчивые администраторы не смогли бы спасти это место..) Не рекомендую!!
5 января 2018, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, в какой день и время Вы были у…
Юлия Брылкина2 отзыва
Вот не люблю я писать длинные тексты , но накипело😤😤😤Этот пост я назвала «г*вно за бабло» Сходила называется перед праздниками на качественный комбиманикюр с покрытием . Сказать , что я в шоке ничего не сказать. @pilka_nailroom ❌Салон Пилка, адрес Братьев Кашириных 131 ❌уверяют вас в качественном покрытии с обработанными инструментами. Вас ждут грязные столы и лампы , мастера с однодневными курсами , у которых трясутся руки и все растекается в кутикулу, порезанные пальчики. Мастер уверяла меня том, что у меня капилляры близко расположены к кутикуле , впервые это слышу кстати . Пыль от ногтей смахивается рукой на пол рядом с тобой соотвественно. За все это удовольствие будьте добры выложить 900р. Будьте бдительны и обходите стороной данный салон✔️Ведь ваши нервы и здоровье превыше всего, выбирайте только проверенные салоны с профессиональными услугами❗️❗️❗️
5 января 2018, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь. Мы не можем объяснить по каким причинам мастер сделал т…
timoha886 отзывов
Пост о том, как из-за пофигизма персонала клиенты становятся одноразовыми. Надеюсь, руководство прочитает этот пост. Решила сходить первый раз в Пилку (в салон, куда я обычно хожу цены выше и дальше находится от дома), чтобы сравнить, может зря переплачиваю? Записалась на неделю вперёд, т.к не было мест. Попросила за день мне напомнить, т.к с маленьким ребёнком могу запамятовать. В итоге не позвонили, но и я не забыла. Пришла, мне открыла дверь девушка с короткой стрижкой (я так поняла мастер по бровям), уныло поздоровалась и ушла. Я осталась стоять в темном без освещения коридоре одна. Подождала минуты три, ко мне так и не подошёл никто. Я прошла прямо к той девушке, которая открыла дверь и спрашиваю: "а мне куда проходить то? Я у вас первый раз", на что она мне ответила: "за вами должен был выйти мастер" и нагло закрыла передо мной свою дверь. Я прям чувствовала, что я Ее напрягаю. Я прошла дальше искать своего мастера, который должен был якобы выйти ко мне. Нашла, Она доделывала маникюр. В итоге я вернулась снова ждать в темный коридор. Уж извините, включила сама освещение, поразилась бардаку на стойке ресепшена ( просто по всему столу навалена куча наклеек), хоть бы кто предложил присесть куда-нибудь, ни одного стула, пуфика. Ожидание мое составило порядка 20 минут, я уже хотела уходить, т.к у меня грудной ребёнок и время у меня в обрез. Но мастер освободилась наконец-то. В целом, маникюр сделала хорошо, на 4, если не учесть ранок на кутикуле. Но, больше я не хочу ходить в этот салон. Работая в индустрии красоты, непозволительно содержать салон в таком виде ( даже если вы только недавно открылись).ну приведите вы в порядок помещение, проверьте наличие чековой ленты в аппарате безналичного расчета, сделайте так, чтобы персонал был приветлив и клиентоориентирован и был в команде, а не каждый сам за себя. После похода в Пилку я поняла, что я готова переплачивать именно за сервис и за своё хорошее настроение.
ducky_duck35 отзывов
Раньше ни разу не делала маникюр в салоне, поспрашивала подруг и решила остановиться на "Пилке". Очень рада, что обратилась именно в эту ногтевую студию. Салон небольшой, но очень уютный и чистый. Очень нравится оформление - вроде ничего особенного, но сразу чувствуешь себя как дома. В салоне работает два мастера, я делала маникюр у мастера Яны. Очень аккуратная и приятная девушка, такого внимания моим рукам еще никто не уделял :) Очень большая палитра лаков. Также для меня было очень важным то, что мастер работает в перчатках и использует стерильные инструменты. Мастер работает довольно долго, на мой маникюр ушло два часа. Из этого вытекает следующая проблема - записаться довольно сложно. Цены здесь, на мой взгляд, средние - однотонное покрытие 700 рублей, а там уже какой дизайн хотите. У меня остались только положительные впечатления от этого салона, желаю успехов и развития!