Dimanche
Салон нижнего белья и чулочно-носочных изделий
3.7
3.7
Викитория S
Оригинальное итальянское белье и другие качественные марки корсетного белья . Широкий выбор разных моделей купальников на любую фигуру . Довольна покупкой и частенько заглядываю в этот отдел ,когда бываю в Фиесте . Продавцы не навязчивые и профессиональные в подборе нужной модели .
Ольга Калинина
Хороший салон белья! Консультанты очень хорошие, всегда довольна покупкой!!! На мой размер 75H мне предложили очень много комплектов. Спасибо!
Наталья Закорюкина
Очень сожалею что оказалась в данном магазине! Купила два купальника, один из которых нашла на озоне и WB по цене 2700₽ вместо купленных у них за 9800₽ 😳 а второй вообще оказался бракованный! Обратившись в магазин, последовал отказ, ссылаясь на закон. Хотя это брак и тут можно поспорить! Все покрытие у купальника облезло, фото сделано в магазине, рядом с купальником который даже не убрали с продажи! Не порядочный и бессовестный продавец!
Dс
Dimanche, салон нижнего белья и чулочно-носочных изделий
17 июля 2023, официальный ответ
Отзыв полностью не соответсвует действительности. Клиенту мы пошли навстречу, согласившись на обмен…
Лена Константинова
Сотрудник отдела была приятной, помогла подобрать белье. В носке белье себя плохо показало - в течении недели разрез между чашками пополз. На краях белья появились катышки. Отправила белье в стирку и после связалась с магазином. К этому добавилась деформация чашек. Даже не разбираясь в ситуации мне начали тыкать в закон и говорить, что белье обмену/возврату не подлежит. И только ручная стирка. Обещали, что мне перезвонит руководитель. Через пару минут связалась эта же сотрудница и повторила вышесказанное. Я высказала свои доводы. Во-первых, на белье указана иная маркировка. Запрещена машинная сушка и отжим. Во-вторых не подлежит белье обмену и возврату надлежащего качества. А в-третьих клиентоориентированность на высоте. Я не требовала возврата денег, была нацелена на диалог. А на деле сотрудница обвиняла меня, в чем только я понять не успела, потому что сотрудница бросила трубку.
Юлия Д.
Недавно была в этом салоне белья. Очень понравилось обслуживание, девушка-консультант помогла определиться с размером и моделью белья. Уточняла как сидит белье на мне, а не просто отправила в примерочную, была постоянно на связи) Она давала советы какой бы комплект хотела на мне видеть. В итоге взяла комплект от которого муж потерял голову😄 приду еще раз. Девушка светленькая, имя, к сожалению, не запомнила(
Клим Ворошилов
Хороший выбор качественного итальянского белья, ненавязчивый продавец