Государственная аптека
Аптека №105
3.4
3.4
Инна Фомичева
Часто беру тут витамины для семьи. Оформляю заказ через приложение, потом просто прихожу забирать. Очередь двигается, никаких недоразумений. Если что-то не так ,сразу уточняют. Работают слаженно.
Евгения Никитина
Вопрос с которым я обратилась очень узкий, оплата препаратов по ДМС. Тех поддержка ДМС говорит, что можно купить через ДМС препараты по предписанию врача, обыкновенные препараты аквадетрим, йодамарин и прочее. Заведующая аптекой просит рецепт как на антибиотик. Потратила время ничего не оформили, вопросы и к ДМС компании и к заведующему, откажитесь от договора если не понимаете как по нему работать и не тратьте чужое время.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за отзыв. Мы сожалеем о том, что Ваш опыт в нашей аптеке был негат…
Анастасия Мещихина
За чуткое внимание и хорошее отношение ко мне благодарю провизора Оксану Сергеевну. Всегда поможет,подскажет.Сегодня я пришла в аптеку с плохим самочувствием,а ушла с хорошим настроением и почти здорова!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы искренне рады, что мы смогли опра…
К
Карине
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Мария Соболева
К выбору товаров здесь никаких претензий у меня. Много самых нужных лекарств, плюсом ортопедия и даже какие-то уходовые и бытовые средства есть. Как раз покупала тут со скидкой бомбочки, которые в ванне растворяются, цена был супер
Ekaterina Osipova
Хорошая аптека 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Благодарим Вас за высокую оценку. Желаем крепкого здоровья. С уважением и заботой, "Государственная аптека"
ЛР
Лариса Романова
Хочу поблагодарить фармацевта Чулкову Ольгу Владимировну за профессионализм.Часто покупаю лекарство в этой аптеке и хочу отметить ,что Ольга Владимировна всегда доброжелательна и готова помочь .Искренне благодарю и желаю здоровья
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы искренне рады, что мы смогли оправда…
25 августа в данной аптеки совершил покупку, на что у кассира не оказалось сдачи. Кассир пояснил, что руководитель данной аптеки не позаботился о размене и что у них не когда не бывает размена. Тем самым кассир нарушил право потребителя. Закон. В п. 3 ст. 426 Гк Рф указывается: "Отказ лица. Написал в книгу жалоб и предложения, но, видимо руководитель туда и е смотрит. Беру на контроль данное происшествие.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за негативный опыт, по данному инциденту с кассиром будет проведена…
Наталья С
Если нужна консультация и помощь грамотного специалиста, то только сюда! Фармацевт Ольга Владимировна лучший профессионал в своём деле. Её рекомендации помогли вылечить меня от давно затянувшейся болезни. Теперь буду ходить только к вам, спасибо❤️!
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите вновь!
Н
Надежда
Очень довольна данной аптекой. Грамотные, отзывчивые и вежливые сотрудники. Всегда помогут в выборе нужных лекарств. Выбираю только вас!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Tatyana 18
Хорошая аптека, удобное расположение! Всегда есть все в наличии,цены как и везде, а также есть интернет доставка, рекомендую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Имя Фамилия
Хуже аптеки не найти. Фармацевт отказывается продать препарат по рецепту! 5 минут со мной препиралась по фамилии Жукова
25 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, добрый день. Благодарим за обращение. Мы примем меры по улучшению сервиса в аптеке.
p
prostranstvo
Понравилось обслуживание и наличие нужных лекарств.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим Вас за обратную связь, это приятно читать!
Яна Ковальски
Сделала заказ на сайте. Его отдали левой женщине. Уточняйте пожалуйста номер заказа или номер телефона, а не просто так продавайте товар, который ждёт другой человек.
28 февраля 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим за сообщение! Нам эта ситуация также неприятна, как и Вам. Чтобы деталь…
Aigul Gubaidulina
Пришла в аптеку 09.11. в 20:55 двери были уже закрыты,хотя работают до 21:00. Если аптека закрывается раньше поменяйте график работы, хотела забрать заказ, в итоге пришлось все купить в другой аптеке.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Айгуль, Благодарим за сообщение, мы проверим информацию о часах работы аптеки по указан…
Анастасия Исаева
Самай ужасная аптека из близлежащих, сотрудники не оказывают помощь, а хамят! При такой высокой конкуренции среди аптек, конечно больше сюда ни ногой и никому не советую !! была у вас 19.12.2020 в вечернее время.
Irina Nehoroshih
Смотрите внимательно на срок годности !!! Они выдают препараты что уже подходят к концу сроку годности !!!
Anna Lisa
Цены в аптеке выше среднего. Часто нет нужного лекарства в наличии. Скидочная карта есть, но не понятно как она работает, цена не меняется после ее применения. Есть отдел с мед техникой, линзами и прочее.
Павел Павлов
Продавец отдела где тонометры продают, не приветливая. Выговаривает лишнее. Зря она так.
Марина Неуймина
«Продавщицы» в этой аптеке, так их назовём хамоватые и не воспитанные. Не выяснив суть происходящего ( речь о заказе, который забирал муж) позволили себе просто наорать на совершенно не знакомого человека и да же не извинились.
Татьяна Самохина
Какая прелесть! Висит вывеска зеленый крест и на нем "24 часа". То есть чел. понимая что этот аптечный пункт работает 24 часа в сутки надеется что придет в любое время и ему продадут нужный препарат. То есть оперативность очень важна при ,например, хотя бы аллергической реакции "отек квинке". Но!!! На двери вывеска до 22.00. Облом!!! Решайте сами свои проблемы. Ау! Люди!!!!! Зачем повесили знак " круглосуточно"???
артем лугин
За словами(государственная аптека) думаешь что реально дешевле, по факту самая дорогая из всех сетевых аптек! Мой случай- небыло детской газоотводной трубочки самой простой( цена ей 20-100р мах) втюхали одноразовые швейчарсткие за 800р за 10 шт.... Пришлось брать их....
ВБ
Виктория Бондаренко
Отвратительное обслуживание. Я, после операции дома, отправила дочь купить бандаж на колено, обхват колено измерила, дочке почему-то предложили взять на размер меньше, соответственно померев не подошёл, тут же отправила дочь поменять, а они говорят не подлежит обмену.
Евгений Пузанкоа
некомпетентность сотрудников просто порожает!!!!
Анастасия Яковлева
Хорошая аптека, есть моя любимая марка Kneipp
RS
Roman Saud
Многие препараты есть в наличии. Хороший выбор.
Егор Кокшаров
Забронировал лекарство, пришёл, меня сначала отговаривали, сказав что у него скоро заканчивается срок годности. Затем вообще сказали что его нет продав лекарство в 2 раза дороже
Маринка-блондинка
Фармацевты навешивают на уши. Отправили родственника за таблетками от кашля, ему впарили какой-то хорватский сироп за 180 рэ. И ладно бы помог, но от него толку ноль и пятна по лицу бонусом. К слову, нужный нам мукалтин стоил 7 рублей)) А в аптеке учуяли мягкого, легко уговариваемого человека. Жаль, на Тополинке нет Алвика