Палитра
Арт-студия
Полина Смирнова
Сегодня с мужем ходила на Мастер Класс ( Новогодний венок )! Было прекрасно, душевно, празднично🥰 мы уютно провели время, а педагог помогала нам,разговаривала, отвечала на вопросы 🫶 мы с удовольствием придем еще ) С легкостью можно обо всём договориться, быстро получить ответы 😊 Спасибо большое ☺️
Лариса Шубина
Замечательная студия🌸решила отметить свой день рождения и позвала подруг на художественный мастер-класс! Все было отлично от согласования деталей до завершения мастер-класса! Чудесная хозяйка Анастасия и малейшая Валерия, которая уделила нам целых 3 часа! В студии есть все для проведения праздника! Теперь хочется прийти с ребенком и просто порисовать. Всем однозначно рекомендую !!!
КИ
Ксения Исмагилова
Замечательная студия и педагоги! Грамотный подход, с которым каждый напишет картину мечты, даже если нет базовых навыков) Посещаю данную студию давольно-таки часто, всегда ухожу довольная! Однозначно рекомендую!) Приходите за новыми эмоциями!
ОБ
Ольга Бессонова
Великолепная студия. Пришла написать картину по своему запросу, получила массу положительных эмоций, ушла со спокойной душой. Прием был настолько чуткий и душевный, что хочется посещать это место буквально каждую неделю. В общем рекомендую, кто хочет расслабиться, получить удовольствие, еще и уйти с тем, что давно хотел сделать 👍🏽 100 из 100
елена лягул
Посетила прекрасный мастер класс по росписи одежды. Ушла с крутой расписанной джинсовкой! Все понравилось, приду ещё
ЯВ
Яна Вальконина
Организовывала в «Палитре» мастер-класс по рисованию для дочки и её подружек в формате празднования дня рождения! Все остались очень довольны ! Мастер Анастасия просто замечательная! Приятная атмосфера , есть рабочая зона, есть зона для чаепития ! Всё уютно и комфортно ! Творческий процесс под чутким руководством Анастасии всех порадовал! Результат получился очень красивым !
ЮШ
Юлия Шишкова
Очень понравилось! Так интересно, душевно, с огромным внимаем и заботой с нами работала Анастасия! Написали крутые картины! Прекрасно отдохнули и получили новые знания 👏 с уважением, Юлия .
MA
Marina Alexandrova
Отличное место. Замечательный педагог Анастасия. Были с ребенком. Очень понравилось: и занятие и результат!
о
оксана
Отличная студия. Дважды отмечала день рождения в данной студии, очень приятный формат Арт праздника. Первый раз приходили с семьей, в мастер классе участвовали как дети, так и взрослое поколение, у всех получились отличные картины. Второй раз вернулась в эту студию опять на Арт праздник с подругами буквально 14.03.2025 года. Очень нравиться, как Анастасия все организовывает, как объясняет по мастер классу (мы рисовали акрилом), а отдельное спасибо за атмосферу. Если вы хотите отметить свой праздник в формате Арт праздника в данной студии, очень рекомендую.
Марина Детина
15 марта отмечали день рождение дочери. Было 10 детей) Очень понравилось. Преподаватель увлекла рисунком, уделила время каждому ребенку, индивидуальный подход.
K L
Уже второй раз отмечаем с девочками день рождение в студии... Ну что за волшебное место, всегда так атмосферно, душевно, уютно и комфортно! Анастасия - настоящая кудесница, способна восхищать своим мастерством и искусством! Огромная благодарность за приятное времяпровождение! Насладились процессом, красотой и атмосферой. Зарядились энергией и получили колоссальное удовольствие! Безусловно вернёмся ещё! Кстати, также ходили на курс карандаша, и к Анастасии, и к Валерии, все преподаватели профессионалы, творческие, приятные и милые! Спасибо что вы есть!
ОО
Ольга Онищенко
Спасибо, большое спасибо за теплый прием и вкусный чай) картины получились загляденье, осталось добавить багет и хоть на выставку. Очень понравилось придём ещё раз
Лилия Гимадинова
Была на дне рождении в студии с подружками, пила шампусик, рисовала,и отдыхала душой) Потом привезла дочь с подружками, им тоже очень понравилось! Отличная студия! И очень приятная Анастасия) Рекомендую от души! Прекрасно проведете время и уйдете с картиной ❤️
Ideliya 🐍
Великолепная арт-студия, прекрасный чуткий художник Анастасия, которая поймёт твою задумку и поможет воплотить её в реальность! 🤩
ЕН
Екатерина Неганова
Ходили с подругами на новогодний мастер-класс, всё очень понравилось. Классно, что находится у центре, студия уютная. Мастер-класс провели весело и душевно. Материалы предоставлялись, очень разнообразные, глаза разбегались. Понравилась студия.
Е.
Екатерина .
Замечательное место 💕 дочка ходила сегодня на мастер-класс по плетению венка ,осталась очень довольна🙂 домой принесла невероятную красоту с шикарным ароматом Обязательно придём к вам ещё раз ❤️
OK
O Kuz
Ходим делать венки уже 4-й год, каждый раз очень новогодняя атмосфера и венки получаются очень красивыми 💞💞
ВИ
Вера Иванова
Прекрасная студия. Профессиональный подход к преподаванию. Ходили на курс по карандашу, ребенок очень доволен приобретенными знаниями. Всем рекомендую🙌🫶
Алексей Авдеев
Были с девушкой на арт-свидании,все очень понравилось.быстро отреагировали на запрос,подобрали картину и устроили романтическую обстановку. Спасибо арт-студии «Палитра». Мы ваши постоянные клиенты !
Дарья Долгополова
Были на мастер-классе по созданию новогоднего венка. Преподаватель помогал на всех этапах, было очень комфортно. С удовольствием пошли бы еще.
Юлия Чупина
Отличная студия, были на мастер-классе 17.12.2023. Новогоднее настроение и прекрасный венок. Анастасия, которая проводила мастер-класс, очень приятная девушка и помогала ребенку на всех этапах.
Томик Бардакова
Отмечала в студии свой день рождения, с девочками нарисовали картины, каждая свою с 0, получилось очень красиво. Атмосфера в студии очень уютная. Мастер Анастасия все понятно и доступно объясняла, всегда была рядом и даже наснимала кучу контента для меня, очень много фото и видео! Все довольны, всем советую данную студию)
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Всегда рады провести для вас мероприятия,будем ждать вас в гости вновь)
CP
Censored Pro
Настя отличный педагог, ребенок уже с первого занятия нарисовал картину, причем находит подход и к 3х летним малышам и к детям постарше. Ребенку очень нравится ходить к ней на занятия и мне каждый раз интересно смотреть за результатами его занятий
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо,за такое мнение)Рады делать вас и вашего ребенка счастливыми)Ждем вас в гости!
Лейсян Мухамадеева
Провели с девушками небольшой арт-девичник. Все очень понравилось, насладились творческим пространством и красками выбранной картины. Мы довольны) Спасибо нашему педагогу Насте за легкое руководство и позитивный настрой.
23 ноября 2023, официальный ответ
Лейсан,благодарим за отзыв!Очень приятно,что вам все понравилось,приходите вновь к нам на другие мас…
Виктория Мякишева
Были 1 октября с коллегами на Арт-празднике, Нам всё очень понравилось, мы отлично провели время. Нас встретила очень приветливая и доброжелательная Валерия. Она организовала для нас мастер-класс в технике ФлюидАрт. Уютная студия, отличная организация, приятная атмосфера☺ Валерия прекрасно и понятно всё объяснила, и у нас получились превосходные работы👍 Обязательно придём ещё)
23 ноября 2023, официальный ответ
Виктория,спасибо вам за такой подробный отзыв и фото) Очень красивые работы!) Спасибо,что выбрали на…
Анатолий Смирнов
Спасибо, понравилось занятие с детьми. Анастасия помогла всем создать маленький шедевр и детям 4, 8 лет и взрослому!
23 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий,благодарим за отзыв) Будем рады видеть вас у нас вновь)
КЛ
Кока Лока
Отмечали день рождение на арт-празднике. Все было безупречно! Благодарность Анастасии за особенный талант, за лёгкость и организацию! В самой студии помимо света и уюта , ощущается присутствие светлого духа! Такая концентрация в процессе, очень смешанные эмоции, а результат на выходе просто поразил ! Потрясающе! Получили колоссальный заряд на весь день, ушли счастливые! Спасибо! С удовольствием вернёмся! * для тех, кто думает что у него не получится - не сомневайтесь, вы в нужных руках!
23 ноября 2023, официальный ответ
Как же нам приятно) спасибо за такой подробный и приятный отзыв!) Очень рады,что вам понравилось у н…
Очень хорошая студия ! Прекрасный преподаватель Анастасия , с ней можно сотворить любую картину , даже если вы никогда не брали кисть в руки !)
avoronina08
Добрый день. На Арт-студию вышла делом случая, и в полном восторге! Преподаватель Кристина располагает к себе. Занятия построены по удобному графику: вторник и четверг 18:30-20:30. Проходят в просторном, приспособленном помещении. За два часа урока свободно открываются таинства художественных навыков. Так за один урок был нарисован шар, с наложением тени, бликов, отражения света (рефлекс). Рекомендую тем людям, которые хотят наполнять свою жизнь впечатлениями и не останавливаться в получении новых эмоций/ знаний.