Областная больница
Отделение плановой госпитализации
ГБУЗ Челябинская областная клиническая больница
В здании
Котей Пушистович
Сомнительная охрана, номера ААА и ООО проезжает без пропусков, а вы простые смертные паркуйтесь где хотите.
О
Ольга
Ильинская Екатерина, офтальмолог, произвела впечатление очень опытного специалиста, проконсультировала и тщательно ответила на все вопросы. Огромное спасибо.
Елена Сеидова
По ДМС записали на 12:40 к кардиологу- аритмологу Кругликовой А.В. В назначенное время она вышла из кабинета ссылаясь, что ее вызвали к пациенту срочно, при этом в руках держала пакет с обедом)) На вопрос, как долго ее ждать, она ответила ,, не знаю,,. Вот так вот, ждёшь талон, отпрашиваешься с работы, тратишь, время, деньги, а тут вот такое отношение. Чем ДМС отличается от ОМС? Вывод именно в ЧОКБ практически ничем в данном вышеописанном случае. Честно в этой клинике, с таким наплевательским отношением столкнулась не только у кардиолога, у сосудистого хирурга панибратское отношение, УЗИ сердца неприятно повела себя…. В отделе ДМС ЧОКБ мне рекомендовали записаться заново в другие дни, к этому же кардиологу или посетить другие клиники))) Ответ класс!!! Могу сказать о хороших врачах в ЧОКБ и качественном их обслуживании по ДМС- это терапевт-гастроэнтеролог, эндокринолог, уролог и кабинет по забору крови. А в целом действительно лучше ходить в другие клиники, где отношение к пациенту более лояльное и есть конкретика по времени. Видимо в областной спрос превышает предложения, поэтому это поведение врачей никах не наказуемо.
СЛ
Серый Лис
Обратилась в данную клинику по направлению, надеялась получить помощь и профессиональную консультацию. Однако столкнулась с полным равнодушием и безразличием со стороны врача. На приёме врач большую часть времени молчал, не задавал уточняющих вопросов, не проявлял интереса к моему состоянию и не предоставил никаких рекомендаций. Такое поведение абсолютно недопустимо в медицине. Пациент приезжает сюда за помощью, а в ответ получает холодный взгляд и полное игнорирование. Складывается впечатление, что интерес к работе появляется только тогда, когда «позолотят ручку». Если врач не способен выполнять свои прямые обязанности без намёка на личную выгоду, возникает закономерный вопрос — зачем тогда вообще работать в медицине? Подобное отношение считаю проявлением халатности. Люди имеют право на квалифицированную и уважительную медицинскую помощь, а не на унизительное молчание и бездействие.
ЛЧ
Любовь Чипижная
Нифига не дозвониться в отдел платных услуг. Весь день звонишь, по пол часа ожидания и потом скидывают. Умереть можно, и не дозвонишься. Даже одной звёзды не достойны.
ИЖ
Илья Желяба
Они не достойны даже 1 звезды. Свинство начинается со шлагбаума и его охранителей. Человек на костылях на прием в корпус 4 должен идти, не запустят. Хвастаются тем что даже старики и бабули на костылях ковыляют. Здоровый мужик нашел работу издателем над людьми. На прием в больницу не понятно как попадать, трубки никто не берет. Про запись на госуслугах ничего не слышали. Это учреждение не заботится о здоровье граждан, а добивает их.
Оля Филатова
Отвратительное отношение к людям, бесплатно уже вообще как к свиньям относятся. Мои родители из г . Чебаркуля сегодня приехали по направлению к ангиохирургу. Вчера звонили из регистратуры и уточняли точно ли приедет пациент. Сегодня приехав к назначенному времени, врача не оказалось на месте, и спустя 1,5 часа выяснилось , что его и не будет. Перенаправили к другому, а того своя очередь, проседан в итоге 2 часа, так и не попали на прием. Чтобы было более понятно отцу 74 года, диабет, инфаркт и паркинсон . В этой очереди ему стало плохо, приняли решение уехать. Что за …работают в этом отделении. Никто за это ответственность не понесет(к сожалению такова реальность, наша бесплатная медицина такая) . Раньше думала, что обл больница это лучшее мед учреждение в городе, теперь поняла, и там есть бездушные …, которые давали клятву гиппократа. Если есть возможность выбирать другую поликлинику, не раздумывайте, идите.
ДЕ
Динара Еслямова
Просто ужас, в отделе платных услуг все так плохо. Персонал такой не вежливый , не дозвониться, данные не правильно внесли , категорический отказались исправлять. В регистратуру не дозвонишься, грубо отвечают . Вот и за такого персонала впечатление плохое остается . Хотя врач гастроэнтеролог Левин , очень вежливый и грамотный специалист своего дела .
ТА
Тамьян Аюпов
Отдел платных услуг, звонишь очередь медленно продвигается, но никто не берёт трубку т.к. рабочий день окончен. Почему автоответчик не включаете что рабочий день окончен?
Парковка сделана для сотрудников по пропускам, а больным пациентам нужно бросать машину за несколько кварталов и идти пешком. Все для «людей»…
Мария Исакова
Приехали из друго города по направлению на обследование, первое впечатление: все, как везде плохо, но все не так. Для понимания, приехали мы из города, расстояние от которого до Челябинска 280км, с человеком, который после операции на голову и плохо ходит, для оформления инвалидности. Сначала мы сидели к кардиологу, были записаны по времени, принимали всех по очереди по времени, но с хорошей задержкой. Когда дождались своей очереди, было понятно почему, так как врач очень внимательно опрашивает пациентов, осматривает, смотрит назначения, выписки и после этого добавляет свое назначение. Из своего города нас направили на консультации, записали в разные дни и при этом не ко всем врачам записали, сказали «на месте, возьмите нулевой». То есть по мимо дороги, необходимо еще найти место, где мы будем жить около недели. Пошла узнавать на счет нулевого талона, мне сказали, что надо через заведующую, поэтому пошла к ней - Меньшиковой И.В.. Рассказала ей всю ситуацию и показала наши направления, заведующая была немного в шоке от ситуации, подробности которой рассказывать не буду, но с вопросом помогла разобраться - пошла к заместителю глав.врача Сапожниковой И.В.. Немного по разбиравшись , нам помогли пройти нужных нам врачей, чтобы не пинать нас из города в город и от врача к врачу, и помогли с вопросом «что делать дальше» и как. Поэтому выражаю огромную благодарность, как минимум, двум этим людям - Меньшиковой и Сапожниковой, а также другим врачам, которые помогли нам пройти частично обследование.
Иван Климов
Записался платно к врачу по времени, а оказывается прием по талончикам по очереди.
Т
Танюфка
Пора Минздраву, провести колоссальные проверки!! Это просто ужас, отвратительное о ношение ко всем!! Хамство зашкаливает, если ручку не позолотил ты не болен.
Рустам Шамсутдинов
Хочу предостеречь всех от врача невролога Спешковой Елены Васильевны. Высокомерная, наглая, хамовитая. Лежал недавно в этой больнице, в неврологии для больных с ОНМК, я просто в шоке от персонала и врача. Врач хамит, месестрам на больных плевать. Передачи обысктвают. Короче как в СИЗО
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ужасное общение, постоянно кидают трубки, даже не дослушают. Всегда задаюсь вопросом, зачем вы работаете не на своём месте, если вас раздражают люди??? Надо по чаще жаловаться, может научатся работать коректно.
Татьяна Худяшова
Хамское поведение ! Невозможно дозвониться до платных услуг , по другим номерам бросают трубки ! А зачастую на отвяжись записывают не к тем врачам , и проезжая за 100 км оказывается , что к своему врачу ты не попадаешь ! Жалоба в минздрав !!!
Евгений Курбатов
В субботу закрыта, не вводите в заблуждение людей! Что можно сказать о руководстве поликлиники, если они вовремя не могут оплатить домен? Стол справок можно смело закрывать а его сотрудников на мороз, ибо они абсолютно не компетентны, грубы и бросают трубку.
Ирина Физдрахманова
До платных услуг невозможно дозвониться. Сначала звонила, чтобы маму записать на приём, сейчас звоню, чтобы отменить прием, длительность вызова 29 минут 59 секунд-вторая в очереди и тут просто звонок самостоятельно завершается!!!! Мама на платный прием не придет!!!! Пусть врач в это время просто так сидит и пинает воздух.
КТ
Кнопочный Телефон
Очень стремное обслуживание,регистратура троит толпа народу на вопросы ответа толком нет По записи врач вообще уходит куда-то Людей столько стоит Могли бы два компьютера поставить на регистратуры Областная больница👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Атаир
Отделение платных услуг - такой же бардак как и в бесплатных. В окошке оплаты на тебя рычат и ведут себя так, словно делают вам какое то одолжение, разговаривая с вами и принимая от вас оплату. На приеме врач был очень сильно занять заполнением необходимой карточки для отчета и ему в целом то не особо интересно что с вами и чем вам помочь. И это все при условии, что цена такого приема заметно выше чем в любой частной платной клинике.
Виктория
Впервые была на плановой госпитализации, на ресепшене стоят девушки хорошие, подсказали куда идти, где сдать вещи в гардероб и как получить талон.
🫶.
🫶🫶🫶 .
Звоню все утро в платное отделение Вы первые в очереди и все СБРАСЫВАЮТ И НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ! Если бы не врач хороший,даже бесплатно бы не пошла
РХ
Римма Хажина
3 звезды только из-за доктора э, так юыло бы 1. Приём у эндокринолога прошёл хорошо. Что испортило впечатление. Мама на коляске, записаны были к эндокринологу платно. Заехали в поликлинику, спросила куда обратится по поводу платных услуг. Нас отправили во 2 корпус, я с мамой по плохой погоде, на коляске, помчалась во второй корпус. Во втором корпусе на коляске не забраться, пошла сама. А там оказывается только оплатить надо приём и оформить документы, эндокриролог принимает в первом корпусе, откуда нас отправили во 2 корпус. Мама конечно же замёрзла. Мы поехали опять в первый корпус, на коляске, через все бордюры.
Анна Панькина
В регистратуру консультационной поликлинники не дозвониться
П
Пулод
Очень удобный
Алёна Свиридова
Ужасный врач гинеколог Сущева Е.Б. !!! Сухая, без чувственная, грубая, бессердечная. Ничего не объясняет! Общаться с пациентами не умеет!
СЗ
Сергей Звездин
Хочу выразить благодарность пульмонологу Мацкевич Катерине Валентиновне! Внимательный, грамотный специалист, полезный врач. К тому-же она очень обаятельная, красивая женщина.
c7y dhb
Заведующая по онкологии грубит хамит, отношение к пациентам ужасное
Наталья Разумова
Заведующая-изверг Не умеет нормально разговаривать с пожилыми, повышает голос, довела до слез пожилого человека хамское отношение, требуем применить меры в сторону заведующей онкологии
ЯН
Яна Новикова
Очень хорошая больница. Отношение к людям радует.
МГ
Михаил Гузяев
Отношение к пациентам хорошее
КБ
Кирилл Баязитов
Красиво по ночам, днём не так атмосферно
РН
Рафик Негелев
Дозвонится нереально
Дмитрий Оксентюк
Посещал пульмонолога, по направлению с области Все отлично (не хуже чем в платной), очередь по талонам. Посмотрели все анализы, проконсультировали, прописали лечение.
Ч
ЧувакРус
Как не позвонишь - линия занята.
АО
Александра Орлова
С направлением на госпитализацию не дали заехать на территорию, что бы маломобильную маму дотащить с вещами до корпуса, мне на 39 неделе беременности пришлось парковаться (а место найти у больницы не реально) и тащить её и вещи на себе! Ещё и охранник на центральном КПП орал, что не пустит на машине, все для людей, спасибо!
ВД
Виктория Девольд
Не дозвониться в платное отделение в принципе!!! Ваш звонок первый в очереди , не алё!!! Даже не перезванивают.
Юлия Бобровская
пришла обратиться к специалисту на что мне с ответили «проходить платно» , а если по полису , то нужно ехать по прописке и брать там направление. На что я ответила «так если мне ехать не ближний путь», и мне тут сказали «не наши проблемы, значит платно проходите»! Вот как относятся наши врачи к нам. Спасибо большое!
ПС
Павел Стахеев
Записывались на приём из Миасса к неврологу Мацугановой Д.Р. на 10.04 приехали в назначенное время на терминале высвечивается 11.04. Отправили в регистратуру просидели пол часа, не хотели давать нулевой талон, звоните говорит в свою поликлинику и там выясняйте. Дозвонился, там уверяют что правильно записали на 10.04. Кое как дала талон без времени. Хорошо что врач пошла навстречу и приняла между пациентов! Потом по назначению врача пошли записываться к сосудистому хирургу в эту злосчастную регистратуру просидели 20 минут, на что она нам говорит записывайтесь из дома я вас тут записывать не буду. Вообще безобразное отношение к пациентам со стороны персонала. Бардак
K🔆
Karina 🔆
Выражаем огромнейшую благодарность врачам отделения гнойной хирургии Челябинской областной больницы, а именно: Рышкову Игорю Леонидовичу, Перчанову Виталию Игоревичу, Васильеву Александру Сергеевичу, Рахманову Михаилу Юрьевичу и всему причастному мед. персоналу. Эти люди настоящие герои и помогли вытащить нашего близкого человека буквально с того света! Большое человеческое спасибо Вам за Ваш труд и Ваше чуткое, доброе и заботливое сердце! Низкий Вам поклон, люди в белых халатах!
Олеся 🌸
Невозможно дозвониться по телефону платных услуг !!!! В каком веке ты живём в 21-м? А такое впечатление что в 19-м! Наведите порядок операторы не отвечают полчаса ждёшь звонок прерывается ужас!!!!! буду звонить в министерство здравохранения!
Александр Согрин
Звонил в регистратуру 3 часа никто не ответил, за то автоответчик говорил что,, вы первый в очереди, как оператор освободиться ответит,, так никто и не ответил
Ксю Вайн
Моя мама приезжала на платный приём к Лору и седела в общей очереди хотя деньги заплатила там ей сказали что у нее сера и надо промыть ,но конечно не стали промывать вам же некогда работу свою исполнять !!!В итоге она пошла на прием к другому врачу на промывку уха,врач сказал что нет серы ,а ухо воспалено.Вы как там вообще работаете ???Вы че там дипломов напокупали и не фига работу свою не знаете !!!Прошу принять меры
ОП
Олег Подгорбунских
Жесть! Приехал с пациентом на инвалидном кресле, не пустили на территорию. Тащил человека в кресле по рыхлому снегу аж до 4-ого корпуса. Справедливости ради, что бы выехать, машину пропустили.
Наталья Стариненко
Была на приеме в кабинете взк у врача Новицкая Е.З, просто замечательный врач, осталось очень хорошее впечатление от приема и от врача. Однозначно рекомендую, по больше бы таких прекрасных людей 💐
ДД
Денис Доберман
Оператор регистратуры просто отвратный! Недослушав вопроса,просто бросила трубку! Просто ужас!
Виктория
Хорошие врачи
Алина Никрасова
Здравствуйте обслуживание кластное на входе в поликлинику настроение подняли спасибо. а вот в сквере с лавочка желают лучшего поломаны краска давно уже облезла
Вежливый персонал, обращалась по направлению своего врача из поликлиники, приняли по времени в талоне
Мегин Бьорн
Заплатите 1600, чтобы посидеть в общей очереди пару тройку часов. Потому что врач на приеме один для платных и бесплатных пациентов, принимает не по времени даже близко.