Свои люди
Стоматология
Вакансии
ИМ
Ирина Мальцева
Отличная стоматология! Всегда вежливый персонал,найдёт и подберёт удобное время!Отдельная благодарность врачу-Полине Владимировне 🙏👍
Дарт Бейн
Сделали всё качественно! Рекомендую
Екатерина Апороски
Не понимаю, почему я так долго не писала свой восторженный отзыв, наверное из-за того,что была уверена,что он давно написан, но сейчас на самом деле самый подходящий случай. Считаю эту клинику и персонал в ней самым клиентоориенированным и душевным, Екатерина просто чудо, всегда доброжелательна и обходительна, Полина просто невероятный врач, после ортодонтии все пломбы у нее переделала. Никогда не откажут в приеме, даже если сильно нужно попасть окошко найдут) В общем реально "Свои люди" очень люблю эту клинику и девочек) Была на гигиене в другой клинике, гигиенист так хвалила пломбы Полины, прямо восхищалась, от души рекомендую врача, и клинику. Успехов вам и процветания мои дорогие "свои люди"💕
НФ
Надежда Федорова
Самые лучшие и любимые, несколько лет, сервис на высшем уровне, Екатерина просто чудо, встретит и успокоит. Евгения золотые ручки, найдет подход, быстро и качественно решит любую проблему. Никогда здесь не навязывают никаких услуг. С хирургом тоже имела опыт общения, при удалении зуба и установке импланта, очень аккуратный и участливый. Процветайте и развивайтесь, на страже наших улыбок! 💙
ЮВ
Юлия Войтова
Отличная стоматология!Соотношение цены и качества отличное!Ходим всей семьей сюда🌸
Алевтина Воеводина
Замечательная стоматология . Много лет посещаю неизменно только её❤️ очень благодарна докторам за профессионализм !!! А руки какие золотые !!!!! Евгении Владимировне отдельный теплый привет 🤝
ОБ
Ольга Батракова
Уже года 2-3 ходим со старшей дочерью (9 лет) сюда! Я так боялась этого врача, тк дочь любит истерить🙈нооо! Врач делает все идеально и ребенок не боится совсем походов сюда! Рекомендую всем 😍
Ирина Малькова
Обратилась с острой болью, к сожалению, зуб спасти не удалось ( Но! Сервис на высшем уровне, начиная с ресепшена! Очень радует такое отношение к пациентам! Удалял зуб Эдуард Погосович, удаление было сложное, но прошло всё максимально комфортно, на сколько можно в этой ситуации, на следующий день, никакой боли, будто и не было ничего))) Особенного приятно было, когда на следующий день мне позвонили из клиники и поинтересовались, всё ли в порядке, и как я себя чувствую! За это отдельное спасибо! 🙏 Сегодня привела сюда дочь (8 лет) и, опять же, все прошло идеально! Ребёнок очень боится стоматологов ((( Но сегодня она даже не заметила, что ей удалили зуб))) всё прошло без боли, истерик и слёз! Еще и подарком порадовали! Теперь выбираем только эту клинику! Спасибо вам огромное! Процветания и успехов! 🙏🌹
ЛЛ
Ладислава Любимова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Особенно спасибо замечательному врачу Полине Владимировне и ассистенту Анастасия . Полина Владимировна настоящий профессионал своего дела, любящая свою профессию. Обратилась к ней по поводу темного пятнышка на зубе и осталась под большим впечатлением от лечения : все прошло максимально комфортно,без боли и стресса. Полина Владимировна очень внимательная и на все мои вопросы ответила подробно :-) Всегда можно записаться по телефону без долгих ожиданий и на удобное время .Очень доброжелательный администратор Екатерина . Желаю вам процветания и успехов!!!! Огромное спасибо всему коллективу "Свои люди"💝
Г🤍
Галина 🤍
Попала в клинику в первый раз для консультации по поводу зуба, нужно было провести лечение. На стойке дали заполнить необходимую документацию, предложили чай, обслуживание на высоте. Попала к Железновой Полине Владимировне, очень хороший специалист, все посмотрела, сделали снимок, указала на проблемы и дала рекомендации, так же обсудили план лечения. В первый день провели чистку, неприятных ощущений не было. В день лечения так же не было никаких проблем. Уколы обезболивающего поставили так, что даже не почувствовала. Само лечение прошло быстро, результатом осталась довольна. На фоне с неудачными походами к стоматологу, здесь осталась полностью довольна.
Кирилл Кирилл
САМАЯ ХУДШАЯ СТОМАТОЛОГИЯ!!! Обратился в эту клинику с конкретной проблемой, но вместо лечения получил только пустые обещания и огромный счёт. Взяли значительную сумму за предварительные процедуры, которых по факту не было выполнено. Результата — ноль, проблема осталась. Счёт выставили за «работы», которых фактически не было — даже элементарные процедуры не провели. Всё общение было построено на попытках навязать дополнительные платные услуги. Сложилось впечатление, что здесь главная цель — выкачать из клиента деньги, а не помочь. Никому не советую обращаться сюда, если цените своё здоровье, нервы и деньги.
18 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за обратную связь. Хотим разобраться в Вашем вопросе, прояснить необ…
Антон Ломовцев
Долго думал оставлять отзыв или нет, но думаю, что он поможет кому то. Начну с хорошего: женщина на стойке администрации ангел, всегда проявляет заинтересованность и помогает отвечая на глупые вопросы. Далее минусы. Удалял зуб мудрости в феврале, начну с того, что это было самое болезненное удаление, мне никогда не было так больно, при условии, что мне поставили как минимум 3 укола, а в процессе добавили еще. Общую сумму уколов обезболивающего не запомнил. План врача хирурга был следующим, так как зуб лежал на боку и упирался в соседний зуб его необходимо было подпилить и вытащить. Предполагаю, что в силу отсутствия длинного сверла отпилили мне только половину зуба и вытащили через боль остатки, до чего не дотянулись. Всего удаление заняло около 40-50 минут с учетом времени дополнительного снимка, чтобы убедиться что в лунке ничего не осталось. Затем мне зашили лунку и отправили домой дав рекомендации и рецепт. Через две недели мне необходимо было снять швы, тот же хирург заглянув без зеркала оценил состояние лунки, что-то отрезал и отправил в путь. В ИЮНЕ(!) воспользовавшись услугами другой стоматологии стоматолог обнаружил у меня уже заросшие остатки нити, которые забыл чудесный хирург, который удалял мне зуб мудрости. Помимо всего этого заживление заняло около полутора месяцев, при этом лунку я не травмировал, языком туда не лез. При беспокоящих болях обратиться нет возможности, из-за того, что хирург работает только по понедельникам. По результату имеем: болезненное удаление (в другой клинике при удалении более сложного зуба мудрости мне поставили ОДИН укол и боли не было вовсе, врач сказал что просто нужно попасть в нужное место, видимо чудесному хирургу было лень или недостаток квалификации), болезненное восстановление, забытая нитка шва у меня во рту, которая успешно зажила и пришлось ее дополнительно вытаскивать, чудовищно дорогое удаление в сравнении с конкурентами(9000 с копейками)
13 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и искренне сожалеем, что у Вас сложилось такое…
Екатерина Румбах
Лучшая стоматология! Лечу там зубы уже второй год - и только самые приятные впечатления! Очень внимательные и профессиональные врачи, безболезненно лечение, уютная обстановка. Стоматология в которую хочется возвращаться) горячо рекомендую!
Татьяна Шкилонцева
Приняли экстренно в день обращения! Проведи осмотр, дали грамотную консультацию! Сотрудничаем дальше🙏🏻
SU
Sberid User
Пришел в стоматологию Свои люди в первый раз))) Администратор Екатерина встретила на высочайшем уровне!!!!! Вылечил зуб!!!!! Все было прекрасно. Буду рекомендовать клинику своим родным и знакомым ,вернусь еще на продолжение лечения!
ИБ
Ирина Бердникова
Стоматология "Свои люди" представляет очень качественные услуги! Лечим зубки всей семьёй !!!
Константин Нагорняк
Отличная стоматология! Рекомендую.
Нина
Рекомендую! Проверено лично и неоднократно. Это то место, куда хочется идти лечить зубы с удовольствием.) Прекрасная атмосфера, слаженный и дружный коллектив. Большую работу по заботе о клиенте проводит администратор Екатерина - вежлива, внимательна к деталям и самочувствию До и После лечения. За месяц провела целый комплекс по восстановлению и уходу за зубами, результатом очень довольна, за что благодарю Полину Владимировну - мастера своего дела и её ассистента. Для себя нашла только один минус - ехать на другой конец города, но меня это не остановило. Буду рада приехать снова на профилактику.
28 апреля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей раб…
ДЮ
Динар Юламанов
Отличная клиника, приятный персонал, выручали в очень сложных ситуациях с дикими воспалениями, рекомендовали врачей по брекетам, в общем прекрасная клиника
Анастасия
Пришла на гигиену, все очень понравилось (раньше ходила в другую клинику). Это второй раз, когда было действительно не больно. Теперь на лечение🥲😅😁 Спасибо большое ☺️
Wioletta Sane Sun
Спасибо хирургу Эдуарду Погосовичу и его стоматологу ассистенту Вероники за безболезненное удаление моего первого зуба мудрости! Доктор всё объяснил на приёме и дал рекомендации благодаря которым после удаления всё зажило быстро и без осложнений. Специалисты клиники грамотные и вежливые. Администратору отдельное спасибо, что позвонила и поинтересовалась моим самочувствием
ДД
Дмитрий Д.
Вчера обратилась срочно (начал болеть) удалить зуб. Оказали квалифицированую помощь.Персонал отнёсся очень внимательно. У хирурга просто золотые руки. Большое спасибо всем и крепкого здоровья. Людмила Дячук
ЮЛ
Юлия Лоскутова
Замечательная стоматология! Стоматолог Полина Владимировна чуткий профессиональный врач! Администратор Екатерина профессионал своего дела! Спасибо Вам за Ваш труд🩷
ЕШ
Елена Широковская
Понравились
ОР
Оксана Романова
Удаляли сыну (9 лет) настоящий зуб моляр, все прошло хорошо. Даже на следующий день не болело. Так же лечили старшему 11 лет зуб все действия сыну врач объясняет, к себе сразу расположила. Если вначале был страх, затем он исчез после такого лечения. Администратор очень вежливая, приятная. Всем советую данную стоматологию. Будем продолжать здесь лечить зубы. Дай Бог вам здоровья и процветания в вашем не лёгком но очень важном деле.
Екатерина Светенко
Благодарю коллектив стоматологии за высокий профессионализм и безупречный сервис! Успела побывать на проф гигиене и на удалении зубов- все прошло идеально, без страха и боли. Администратор Екатерина всегда приветлива, врачи замечательные. Отдельное спасибо хирургу Эдуарду Погосовичу за его легкую руку. Обязательно вернусь снова с профилактической целью. Спасибо☺️
27 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова и доверие!Желаем Вам крепкого здоровья и ждём…
Tutitam Takje
Отличная стоматология. Суперский персонал. Лечусь тут много лет и нет ни одного нарекания. Все профилактики вовремя с периодическими напоминаниями. Отношение самое лучшее.
ДЮ
Дарья Юрлова
Очень понравилась данная стоматология! Качество и сервис на высшем уровне. Хочу выразить благодарность Антонинковой Евгении Владимировне за индивидуальный подход и компетентность! Очень отзывчивый и приветливый администратор Екатерина) Рекомендую эту стоматологию
О
Олеся
Хорошая клиника. Отличный персонал. Доктор, Антонинкова Евгения Владимировна, высококвалифицированный специалист, сделала все очень аккуратно и самое главное не больно. Спасибо огромное. Рекомендую.
Максим Антонов
Отличная стоматология,все на очень хорошем уровне,спасибо вам большое
Делала чистку на той недели и сегодня пришла лечить кариес, все прошло на высшем уровне! Врачи котики, очень нежные, чуткие, и главное настоящие профессионалы! Благодарю Вас)) Рекомендую.
Анастасия Олеговна
Добрый день . Хотела оставить вам обратную связь . Была у вас на снимке ( болел зуб) приняли быстро ( это плюс) осмотр +снимок и вывод врача -у вас все хорошо, наверное на погоду реагирует . Ничего не выписали . Ок , далее я уехала из города и мучилась 1,5 недели с болью , потом пошла в другую клинику где по снимку врач сразу сказал , что воспаление уже сильное , надо убирать нерв и почему я сразу не пошла к врачу (хотя я пошла) и только сегодня закончила лечение, спустя 2 месяца. Очень неприятно отдать деньги за прием и снимок , а не получив квалифицированной помощи. Писала вам в ВК , но похоже группа не активна
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Олеговна, добрый день! Вы обратились в нашу клинику с жалобой на дискомфорт в области импл…
Elena Pasechnik
Единственная стоматология, куда просят записать мои дети. Отличные врачи, все пломбы держатся😊
Arina Kiselnikova
Хочу поделиться отзывом о стоматологии, хожу уже не первый год, очень нравится качество лечения и работа персонала, врачи и администратор очень вежливые и компетентные, определенно советую эту стоматологию❤️
Ирина Кургускина
Отличная клиника! Спасибо администратору встречает посетителей с улыбкой и заботой, доктору Железновой Полине Владимировне. Располагают к себе пациентов, хочется возвращаться к вам снова. Желаем вам процветания!!!
Надя Казакова
Отличная клиника! Высококвалифицированный персонал и прекрасный администратор Екатерина. Всё для вашего удобства и здоровья. Полное доверие врачам. Спасибо за прекрасную улыбку!!!
Просто Я
Хорошая стоматология, обращаемся сюда за помощью, врачи приятные, как и весь остальной персонал! Всегда улыбнутся, а маленькому пациенту подарят игрушку, даже если это был просто осмотр)
ИБ
Ирина Бендик
Ходила не один раз в эту клинику,врачи постоянно разные, не очень здесь нравится. Детский стоматолог вообще цель ставит денег побольше содрать,сказала без гигиены лечить не буду,ещё пломба отвалилась через пару дней.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы уже связались с Вами и пригласили для прояснения ситуации. Мы искренне огорч…
И И
23 октября была на приеме в стоматологии "Свои люди". Отличная стоматология, высококвалифицированные врачи, приветливый и доброжелательный администратор Екатерина. Срах похода в стоматологию у меня с детства. Попав в "Свои люди" я очень благодарна Эдуарду Погосовичу Хансанамяну и его ассистенту Руслану. Было сложное удаление зуба. Свою работу специалисты выполнили на 5+, качественно и безболезненно. После удаления врач дал рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо вам большое за ваш труд и заботу! Хочется сказать огромное спасибо администратору Екатерине. Она главное лицо на ресепшене, которая не только находит нужные слова поддержки для клиента, но интересуется состоянием пациента на следующий день. Позвонила, поинтересовалась состоянием и пожелала скорейшего выздоровления. Слова благодарности директору клиники за создание условий для пациентов и врачей.
Екатерина Ваганова
Высококвалифицированные специалисты, грамотный подход даже к самым трудным случаям, внимательное отношение к пациентам, комфортная атмосфера
Екатерина Сопельцева
Прекрасная клиника ! Более 15 лет всю семью лечит Евгения Владимировна ) Администратору Екатерине отдельная благодарность - всегда находит удобное время !
Антонина Максименко
Посетили недавно стоматологию Свои люди. Остались в полном восторге, дочь теперь не боится лечить зубки. Удивил высший профессианализм врачей. Администратор вежливая и добрая, безумно вкусный чай. Наконец-то мы нашли свою клинику, мужу тоже понравилась клиника. Цены адекватные. Всем советуем
Женечка Козлова
Самая лучшая стоматология, на протяжении 20 лет лечусь у Евгении Владимировны, у нее руки от Бога, лечит легко, безболезненно и качественно. Если хотите красивые зубы, то вам в эту стоматологию.
Екатерина Артемова
Самая лучшая стоматология, все зубы лечу только у одного врача и ни разу не хотелось сменить клинику
Анна ШалгинА
Являюсь постоянным клиентом много лет, очень благодарна Евгении Владимировне за мою красивую и здоровую улыбку, именно она помогла побороть страх стоматологов))) всегда расскажет все возможные варианты лечения, ухода, а так же проходит обучения и всегда в курсе всех новинок. В клинике чисто,аккуратно-это немаловажно для стоматологии! Персонал вежливый 👌 Вожу сюда ребёнка уже 5лет,своевременные визиты теперь обходятся просто гигиеной, что не может не радовать! Рекомендую от всей души
Елена Колосова
Пользуюсь услугами клиники не один год. К счастью, чаще только профгигиену прохожу, но сталкивалась и с лечением. Внимательные врачи и фея ресепшн Екатерина делают посещение клиники очень комфортным.
Дарья Кардашова
Очень нравится стоматология, комфортная уютная атмосфера, хорошие специалисты!
МВ
Мария Владимировна
Этот тот случай, когда место оправдывает свое название. Свои люди по всем: отношение, в работе, в заботе. Мне не повезло с генетикой, с врачами в школьные годы. И вот я в сорок с небольшим с голым ртом. Евгения и Виктор подарили мне шикарную улыбку без стеснения. Стоят мои зубки как родные. Я прошла не одну клинику, но только эти замечательные врачи с душой подошли к своему делу. Рассказали и показали все в деталях. И я доверилась. И не ошиблась. Спасибо от души.
Алексей Викторович
Огромная благодарность хирургу Виктору Викторовичу. Удалил остаток обломанного больного зуба очень быстро и безболезненно, с юмором. Я в восторге. Также лечили в этой стоматологии ребёнку кариес на трёх молочных зубах. Отдельная благодарность детскому стоматологу за индивидуальный подход к детям. Наша дочь полностью доверилась врачу уже с первого приёма, хотя она врачей боится. Ещё раз спасибо вам за Ваше человеческое отношение. По ценам также приемлемо и доступно.
Настасья *-*
Чудесная стоматология, Евгения прекрасный доктор, Екатерина душа стоматологии, напомнит и позаботится. Сервис, как и лечение на высшем уровне. Спасибо за заботу о здоровье.