Первый вкус
Магазин по продаже молочной продукции
АО Росмол
Наталья Наталья
Очень редко захожу в этого магазин , из-за недоброжелательного продавца , и сегодня в очередной же раз убедилась , что это ужасный продавец . Чек не дали , так ещё и обвесили , купила сыр 250 гр, пришла домой перевесила, оказалось что недовес почти в 20 гр. сыр конечно вкусный , разбираться не пошла , так как чека не было и ребёнка маленького не понесёшь на улицу ещё раз . Никому не советую данный магазин .
Людмила Сонина
Продукция нравится, но из-за продавцов больше нет желания заходить в этот магазин. Я конечно, могу понять, что разговаривают по телефону по рабочим моментам, но не вижу никакой сложности отпустить одного человека с покупкой, это не занимает много времени и хамить покупателю вовсе не обязательно. Можно на такие моменты ставить табличку "Технический перерыв", чтобы покупатель понимал, что в данный момент продавец очень занят и возможности обслуживания нет. Научите персонал вежливости и работе с покупателями. И на работу можно приходить хотя бы причесанной, всё-таки человек работает с продуктами.
НХ
Надежда Хлызова
Отличный отдел. Часто захожу туда покупать сыррр! Очень вкусно и не дорого. Для пиццы отлично! Ну и хлеб, молоко. Всё в одном отделе. Правда к концу дня хлеб частенько разбирают.
Евгения 🌟🌟🌟
Пришла вечером купить молочную продукцию, у продавца не нашлось сдачи с тысячи рублей. Причём на меня посмотрели, якобы это моя проблема. Ушла в другое место
KEN 811
Отличные продукты . Натуральный вкус , большой ассортимент .
Виктория Викторовна
Обучите свой персонал хотя бы минимальной вежливости ! Ни здравствуйте, ни до свидания! а только вопрос "что?" с недовольной рожей и интонацией, будто я у нее миллион занимаю! После такого отношения вообще заходить к вам не хочется, только настроение портить!
Даниил Негин
Терминал оплаты залеплен пленкой, она сморщена, бликует. Не возможно увидеть сумму. Вы готовитесь обманывать покупателей?!
Екатерина
Ужасное обслуживание, особенно у продавца рыженькой, молодой. Если бы знала телефон отдела кадров, то позвонила и попросила, чтобы уволили ее. Раньше были два замечательных продавца, к сожалению, не знаю их имен. Сейчас работает одна неадекватная хамка и одна нормальная женщина, уже в возрасте. Так вот, у той, что хамка, что ни спроси про товар, то- "Смотрите сами, у меня такого товара нет, вы что сами не видите!" Продукция нравится, но вот из-за одного только продавца не хочется даже заходить в этот магазин! Сегодня приехала моя мама, из другой области, где такой продукции нет, зашла в этот магазин, и как раз сегодня за прилавком эта хамка. Мама спросила про сметану, какая есть в наличии, какая по вкуснее, на что в ответ получила ответ обезумевшей продавщицы - "Вы что не видите, читайте вывеску, чью продукцию здесь продают!" Плюс нет возможности безналичной оплаты! Народ! Ау! На дворе 21 век!